82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인과 함께하는 자원봉사자 모집!

"문재인을 돕고 싶은데, 무엇을 어떻게 해야하나요?"

이제 고민 끝! 문재인과 함께하는 자원봉사자 신청하세요.

지원 자격은 어떻게 되냐고요? 문재인을 지지하는 마음 하나면 됩니다.
(※ 대학생 분들은 대학생만을 위한 자원봉사자 에 가입해주세요)

바람개비 자원봉사자 지원은 아래를 눌러주세요.
http://moonjaein.com/volunteer_1.php?ckattempt=1

자원봉사자는 어떤 일을 할까요?

1. 더불어민주당 경선선거인단 모집 (나만 등록해도 바람개비)
2. SNS를 비롯한 온라인 활동 (좋아요 하나만 눌러줘도 바람개비)
3. 홍보 활동 (지지자 한사람이라도 늘리면 바람개비)

바람개비를 돌리는 방법은 앞으로 달려나가는 것입니다.
문재인과 함께 새로운 대한민국의 바람개비를 돌릴 분들은 지금! 신청해주세요.

문재인을 지지하는 대학생 여러분들은 누구나 가 되실 수 있습니다.

대학생 자원봉사자 는 이런 활동을 합니다.

1. 더불어민주당 국민경선 승리를 위한 선거인단 모집
2. 대학생 지지자들을 조직
3. 캠퍼스를 무대로 하는 다양한 캠페인
4. 투표독려 캠페인 (공간 시간에 잠깐~ 점심 시간에 잠깐~)

캠퍼 자원봉사자 지원은 아래를 눌러주세요.
http://moonjaein.com/volunteer_3.php

< 자원봉사단 약속 >
◑ 우리는 선거법을 준수합니다.
◑ 우리는 정책과 비전만을 말하겠습니다.
◑ 우리는 타후보 비방을 절대 하지 않습니다.

기억하는 우리가. 행동하는 우리가. 함께하는 우리가.
새로운 세상을 만들 수 있습니다.

출처 : 문재인 공식 블로그 http://blog.naver.com/moonjaein2/220955499892
http://m.blog.naver.com/sunfull-movement/220955901854
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아,,이런것도
    '17.3.13 9:16 PM (221.167.xxx.125)

있는지 몰랐네요 와 감사해요

• 2. 좋네요.
    '17.3.13 9:16 PM (223.62.xxx.26) - 삭제된댓글

저도 가입할래요~~~

• 3. 내마음
    '17.3.13 9:23 PM (182.227.xxx.157)

알려 주셔서 감사해요^^

• 4. 고맙습니다!
    '17.3.13 9:24 PM (117.111.xxx.239)

게시판 볼때마다 한숨나는 요즘같은 때 절실하네요.

• 5. 치매 가짜뉴스
    '17.3.13 9:27 PM (182.227.xxx.157)

로 심란 하고 화가 났는데 감사 해요

• 6. 대법인
    '17.3.13 9:29 PM (121.165.xxx.30)

가입해야겠습니다 감사합니다

• 7. .......
    '17.3.13 9:33 PM (188.166.xxx.5) - 삭제된댓글

15일 토론회는 안나오구?

• 8.
    '17.3.13 9:33 PM (80.189.xxx.78)

이런 게 있었네요
    문님 지지하는데 있는지로 몰랐어요 ㅋ
    제 주변에도 이런 분 많은데 알려줘야 겠네요

• 9. ..
    '17.3.13 9:37 PM (124.50.xxx.91)

저도 이런거 있는지 몰랐어요..ㅎㅎ
    가이헀어요..
    알려주셔서 감사합니다.

• 10. ;;;;;;;;
    '17.3.13 9:39 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

신청했어요~이미~

• 11. ...
    '17.3.13 9:45 PM (115.140.xxx.168)

15 일에는 문재인 정책발표 있다고 기사에서 봤어요.

• 12. 신청합니다.
    '17.3.13 9:47 PM (223.57.xxx.217)

고맙습니다. 알려주셔서 ㅎㅎ

• 13. 동감
    '17.3.13 9:48 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

15일 토론 자기들끼리 그냥 상의없이 일방적으로 만들고 나오라고 공식일정도 아닙니다.
    어그로 진짜 ....

• 14. ..
    '17.3.13 10:08 PM (124.50.xxx.91)

그랬군요..
    저분들은 왜 저럴까싶네요..

• 15. ...
    '17.3.13 10:08 PM (39.7.xxx.240)

저도 가입할래요~^^

• 16. 쓸개코
    '17.3.13 10:12 PM (14.53.xxx.114)

저도 참여할겁니다. 원글님 링크 감사해요~

• 17. 쓸개코
    '17.3.13 10:12 PM (14.53.xxx.114)

지지자분들! 힘내세요!

• 18. ...
    '17.3.13 10:19 PM (39.7.xxx.240)

저 금방 지원하고 왔어요.문재인 화이팅!!

• 19. 오수
    '17.3.13 10:22 PM (112.149.xxx.187)

신청했어요~이미 ^^22222222222

• 20. 한눈에
    '17.3.13 10:32 PM (121.128.xxx.130)

쏘옥 들어 오네요. 게시판 가보니.

• 21. 헨쇼마님
    '17.3.13 11:15 PM (223.62.xxx.119)

신청했어요!

• 22. 쓸개코
    '17.3.13 11:26 PM (14.53.xxx.114)

앗싸! 저도 신청했어요.^^