82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍꺼플.. 정말 믿고 할만 한곳 좀 소개시켜주셔요..

서울인데요 조회수 : 1,586

얼굴이 다른 얼굴로 바뀌는것은 겁나는데요

자연스럽게 답답해보이지 않는 눈이였으면 좋겠네요..

눈만 전문으로하는곳 포털에서 검색하는것은 쉽지 않아서요

부탁드리겠습니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 압구정역 성형외돠
    '17.3.13 3:15 PM (175.223.xxx.53)

하루 날잡아서 5-6군데 상담받으면 견적 나와요.
    의사들이 매몰법으로 추천할지 절개법으로 추천할지.. 그런 상담이나 검토도 안하고 평생 책임질 얼굴 이런 인터넷으로 누군가 업자가 광고로 올릴지도 모르는한군데 가보고 하는건 말도안되죠.

• 2. 청담동
    '17.3.13 3:18 PM (223.62.xxx.146)

2년전 20살 딸아이가 청담동 아름다운사람성형외과에서 받았어요. 아주 자연스럽게 되었답니다. 대원외고 졸업하는 아이들 4명이 수술해서 다 만족했다는 얘기 지인에게 듣고 가서 했어요. 쌍꺼플수술로 유명하다고 하네요.

• 3. 강남
    '17.3.13 4:32 PM (118.219.xxx.37)

시우성형외과에도 한번 상담 받아보셔요. 자연스럽다고 간혹 글이 올라오길래 1년 전 딸이 했는데 잘 되었어요. (

• 4. 푸른토마토
    '17.3.13 4:39 PM (120.73.xxx.59)

부천 예*세상 성형외과요.
    압구정서 하다가 수 년전에 부천으로 옮겨서 하는 곳인데..
    상담 받아 보셔요.

• 5. 제제
    '17.3.13 4:57 PM (119.71.xxx.20)

논현역 아이디요.
    1월 첫주 수술한 대딩신입생.
    아주 자연스러워요~

• 6. ..
    '17.3.13 5:21 PM (112.217.xxx.251)

고맙습니다 서너군데 상담 받을 생각에요 아이디는 일단 예약해두었네요.. 다른곳도 좀더 알아볼게요 감사합니다

• 7. **
    '17.3.13 6:01 PM (219.249.xxx.10)

압구정.. LH 성형외과요~
    저희딸 지난 겨울방학에 했어요.
    딸 친구들이 소개해줘서 갔는데..
    원장님이 너무 양심적? 이셔요..

친구들은 압구정 살고 저흰 삼성동 삽니다~~

• 8.
    '17.3.13 7:25 PM (223.39.xxx.174)

쌍꺼풀 재수술하러갔더니 푹 꺼지는 눈이라서
    지방주입이하라고해서 했더니 눈이 쳐져있네요
    저도 참고할께요

• 9. 진짜
    '17.3.14 1:01 AM (1.64.xxx.115)

여기저기 견적 받아보시라고 권하고 싶구요, 그리고 상담하다 보면 대충 감이 와요.
    전 친구 소개 받은 5 군데 병원 중에 제일 부정적인 얘기 한곳이 제맘에 콕 와 닿더라구요.
    물론 드라마틱한 변화를 얘기한 분도 계셨으나 늦게 한 수술이라서(37살), 그냥 자연스러울 병원으로....
    제가 수술한 병원 의사는 네얼굴이 심하게 비대칭이라서 눈을 너무 땡그랗거나 균형을맞춰도 이상할거야.,,그러니 적당한 선에서 알굴 비율에 맞는 쌍거풀 크기와 눈매교정을 하자 했구요.
    수술후 2년간 쌍꺼풀 크기가 들쭉 날쭉 했으나 뭐...지금은 자리 잘 잡아서 만족스러워요.
    최금 잘한일 베스트 3중에 꼽아요.
    상담 많이 받아보셔요!