82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흰쌀밥에 젓갈먹으면 스트레스가 풀려요

동글 조회수 : 2,817
술마시는것보다 막지은 하얀 쌀밥에
전자렌지에 돌려서 김나는 밥도 오케이

오징어 젓갈 막 비벼서 먹으면 스트레스가 확 풀리네요.

나이드니 짠거 단거 가끔 먹어줘야 먼지 모를 불끈불끈 힘이 솟아요.

덩달아 뱃살도 솟아서 정말.. 끊어야 되는데..ㅜㅜ

안먹으면 무기력하네요.

명란국 만들어서 명란에 밥비벼 먹어도 헤븐인데 ㅜㅜ

살 대박 찌겠죠 ㅜㅜ 저좀 말려주세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '17.3.10 12:28 AM (211.200.xxx.12)

저는 샘표 비빔국수 밤에먹으면 스트레스풀려요.ㅜㅜ

• 2. ,,
    '17.3.10 12:29 AM (70.187.xxx.7)

원래 짜고 매운 것이 중독성이 대단해요.

• 3. 그럼요,
    '17.3.10 12:30 AM (110.11.xxx.74)

거기 참기름 쪼로록...

• 4. ............
    '17.3.10 12:33 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

이해해요^^

• 5. ..
    '17.3.10 12:34 AM (125.132.xxx.163)

저도 샘표비빔국수 좋아요
    한 여름 명란에 밥 비벼 열무 김치랑 먹으니 진짜 맛있더라구요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.3.10 12:35 AM (122.42.xxx.33)

저두 샘표비빔국수 좋아하는데..ㅋㅋ

• 7. 거기다
    '17.3.10 12:46 AM (71.128.xxx.139) - 삭제된댓글

김가루 플러스

• 8. 참기름 받고
    '17.3.10 12:46 AM (71.128.xxx.139)

거기다 김가루 플러스

• 9. 낙지젓
    '17.3.10 1:04 AM (122.36.xxx.160)

전 요새 낙지젓갈로 밥먹어요ᆢㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '17.3.10 1:07 AM (119.64.xxx.157)

저염 무당 다이어트 하는데
    단거보다 짠게 몸에서 땡기더라구요

• 11. ㅇㅇ
    '17.3.10 1:26 AM (223.62.xxx.3)

그렇게 해서 먹어보구싶네요

• 12. ...
    '17.3.10 2:10 AM (221.151.xxx.109)

오징어젓보다는 낙지젓 ^^
    쫄깃함이 최고죠

• 13. 아뜨리나
    '17.3.10 7:15 AM (125.191.xxx.96)

저도 명란 좋아해요
    내장고에 없으면 불안

밥도둑이죠
    더불어 살도 찌고..

• 14. 밥도둑
    '17.3.10 7:36 AM (27.35.xxx.16)

냉동실에 얼려 놓고 잊어 버렸던 갈치 속젓 을 어제 발견하고 유레카를 외쳤습니다. 갈치 속젓에 쌈싸 먹으면 먹는중에는 행복합니다
    근데 먹고나면 배부른 스트레스를 감당하기 힘듭니다.
    그래도 또 먹고싶은 유혹~

• 15. ...
    '17.3.10 9:18 AM (118.130.xxx.12)

창난젓갈 사다 마늘 청양고추 다져넣고
    올리고당 고춧가루 추가하면 진짜 이거하나만으로도
    밥 뚝딱^^
    젓갈이 꼬득거려요

• 16. 제발
    '17.3.10 9:25 AM (121.160.xxx.117)

저 같은분이 또 계시네요.
    저도 너무너무 스트레스받는 날에는 젓갈 사가지고 들어가 흰밥에 정신없이 먹고 그냥 졸린대로 푹 자요.
    평소에는 살찔까봐 밥도 숟가락 횟수 세면서 먹고 그러는데 정말 모든것을 놔버리고 그렇게 먹고 자면 힘이 좀 나요.