82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올림머리 하면 매일 머리는 못감는 거죠?

올림머리 하는 게 많이 비싸다는데 손이 많이 가서겠죠,

그러면 저녁에 잘때 머리 다 풀르고 자야할텐데 그분은 어찌할지 뭐 별로 궁금하지도 않지만...

매일 올림머리 하니 매일 머리 감기 힘들지 않을까요..

그대로 하고 잠자기 불편할 것도 같고... 참..

꾸미는 건 개인의 자유지만 연예인도 아니고... 헐리우드 탑스타도 이렇게는 안할듯해요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 편히
    '17.3.19 6:11 PM (211.244.xxx.154)

못잔다면 그거 하나는 좋으네요.

• 2. 매일
    '17.3.19 6:16 PM (61.102.xxx.46)

머리 올리니까 매일 머리 감고 올리겠죠. 아마 제 생각엔 그 미용사가 가서 머리 감겨 주고 말려주고 올려주고 다 할거 같네요.
    잘땐 윤전추가 삔은 뽑아 주지 않을까요? 안그럼 삔에 찔려서 잠을 어떻게 자나 싶네요.

• 3. 아이고
    '17.3.19 6:19 PM (14.34.xxx.11)

화장도 지워야 쳐자빠져 자겟지요 지가지우겟지 그런것도 윤전추가 할까요?

• 4.
    '17.3.19 6:20 PM (121.168.xxx.25)

못난이가 올림머리하면 이쁜줄아나봐요 극혐

• 5. ......
    '17.3.19 6:20 PM (175.223.xxx.26)

신발도 혼자안벗어서
    어디방문할때 신기고 벗기고 했다했잖아요.
    멍하니서있길래 보니까 신발벗겨달라는거였다고.
    화장지우고 이런거못할거같음.

• 6. 블루
    '17.3.19 6:21 PM (112.169.xxx.106)

쳐자빠져 자... 아 이말 너무우껴요....

• 7. . .
    '17.3.19 6:22 PM (1.235.xxx.64) - 삭제된댓글

핀빼고 화장 지우는것,마사지까지 저녁에 누군가 해주지않을까요?
    아침에 물받아놓으면 목욕하고 미용사오면 머리 감겨주는것부터 할것같아요.

• 8. 미친뇨자
    '17.3.19 6:24 PM (59.17.xxx.48)

생각만 해도 화딱지가 나요 지가 범죄자지 뭐 공주라고 참 지손으로 할 줄 아는게 하나도 없는게 자랑인줄 아나 참 거지발싸개..

• 9. ...
    '17.3.19 6:27 PM (118.223.xxx.155)

지난 4년간 저 등신같은 올림머리랑 화장 비용 다 세금으로 충당된 건가요? 정말 화딱지 나 못참겠네요....

• 10. ...
    '17.3.19 6:28 PM (1.229.xxx.104)

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기긴 하네요. 혼자 할 수 있는 게 뭔지 찾아보는 게 더 빠르겠어요.

• 11.
    '17.3.19 6:29 PM (49.167.xxx.131)

올림하고 저녁에 샤워하니 아침에 매일 오겠지 요

• 12. ㅡㅡ
    '17.3.19 6:32 PM (220.78.xxx.36)

저 머리를 고수하는게 육영수 이미지 땜에 저러는 건가요?
    노년층한테 향수 일으키려고?
    젊었을때도 지 엄마 죽고 나서 사진 보니가 그때도 올림머리 해서 이상하더라고요
    젊은 여자가 옷이나 이런건 다 젊은 스타일인데 머리만 아줌마 스러운...
    차라리 이렇게 된거 그냥 머리 단발로 자르거나 하지..

• 13. 샤워기 사용법도
    '17.3.19 6:32 PM (211.202.xxx.31)

모르니
    비싸디 비싼 3급 개인 비서께서 씻기고 감기고 ...할듯

• 14. ...
    '17.3.19 6:34 PM (118.223.xxx.155)

교도소에선 관리가 안 될테니 애 낳으러 가는 산모들이 단발로 먼저 컷하듯이 근혜씨도 단발로 싹 채비하겠죠?

• 15. 저 혼자 할 줄 아는건
    '17.3.19 6:37 PM (110.70.xxx.234)

배설과 물 마시기 정도?
    아마도 맞을 듯

• 16. ㅇ ㅇ
    '17.3.19 6:37 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

중간에 한번 올림머리 내리고 다닌적이 있었는데
    진짜 머릿발이었음
    오죽하면 주변에서 다시 올림머리 하라 했을까요

• 17. 촌스럽게 올림머리라니?
    '17.3.19 6:45 PM (122.37.xxx.51)

요즘
    할매들도 쪽진머리 안하는데, 그보단 어린여자가 거시기하다..
    다 알려진대로 육영수코스프레를 젊은친구들은 모르고 이해도 못할걸요.
    부모덕 보려는 사람이 대통령이었데?????????????

• 18. ..
    '17.3.19 6:50 PM (49.170.xxx.24)

머리가 짧아요. 단발정도의 길이인 것 같아요.
    밤되면 씻고 담날 일찍 새로 하는 것 같아요.

• 19.
    '17.3.19 6:51 PM (14.36.xxx.12)

신발도 지손으로 안벗다니
    완전 중세시대 왕족인줄 아나보네요

• 20.
    '17.3.19 6:53 PM (220.81.xxx.187) - 삭제된댓글

,근혜님은 못말려, 사진못보셧나보군요.
    직접 물 받아마신다고 저런 사진올린거 보면
    할줄아는건 아가리에 밥 처 넣는거. 똥 누고 똥구멍 닦는 거 정도 일 듯

• 21. . .
    '17.3.19 6:54 PM (1.235.xxx.64) - 삭제된댓글

외국순방갈때도 미용사 따라갔을까요?

• 22. 김정은박근혜
    '17.3.19 8:03 PM (125.177.xxx.82)

둘이 다를게 뭐 있나요?
    김정은은 김일성 향수 불러일으키려고 살찌우고
    ㄹ혜는 육여사 향수 불러일으키려고 올림머리하고
    참 둘다 뭐라 할말이 없네요.

• 23. @@
    '17.3.19 8:04 PM (121.150.xxx.17)

매일 올림머리 하는데 당연히 감죠...스프레이 푹푹 뿌리는데...
    근데 자기가 감겠어요??? 궁금하네요.

• 24. ..
    '17.3.19 8:12 PM (118.38.xxx.143)

저 미용사 두 자매가 버키엄 궁전까지 들어가서 박그네방옆에서 잤어요
    비서랑 미용사들땜에 외교부직원들도 못 들어가고요

• 25.
    '17.3.19 8:41 PM (223.62.xxx.143) - 삭제된댓글

똥 싸고 지 손으로 닦기나 할지 그것마저 의심되네요

• 26. ........
    '17.3.19 9:40 PM (223.62.xxx.116)

똥싸고 전용 비데 쓰잖아요.
    그래서 변기 뜯어내고...
    금테 둘렀나 봄.

• 27.
    '17.3.19 10:30 PM (211.244.xxx.52)

먹고 싸는것만 스스로 할듯.볼 일 뒷처리도 혼자 못하는 무식하고 드런년

• 28. ..
    '17.3.20 12:18 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

탄핵후 매일 미용사들 들락거리는건 머리올리는 작업보단 뭔가 운반하던가 말을 전한다거나..그런 다른 용무가 아닐까 싶은디..