82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 인터넷 여기저기서 검증들 시작되니

가소롭다 조회수 : 1,170
가짜뉴스 고서 하겠다고 난리인데

그럼 거짜뉴스 말고 진짜 뉴스는 올려도 되고 해명도

기다리면 되죠?^^

우선 이거부터 해주세요

문재인 알바굴리다 걸려 선관위에 벌금형 받은거

이것도 어떤 문지지자는 가짜뉴스라 난리치던데 ㅎㅎ

기사에 근거한 팩트체크는 괜찮으니 다들 안심하세요.

그리고 문재인은 자기가

http://m.kyeongin.com/view.php?key=744002

이렇게 알바 굴리다 걸려 선관위에 벌금형까지
먹었던데 ㅎㅎㅎ 똥묻은개가 겨묻은개 나무라하네요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.9 10:32 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

국정충 스멜이~~

• 2. 아아
    '17.3.9 10:33 PM (121.128.xxx.130)

드디어 내일 탄핵 가결되고
    벚꽃 대선 치뤄 원글 같은
    **나부랭이들 좀 안보고 싶네요.

• 3. 닉넴프
    '17.3.9 10:34 PM (122.46.xxx.243)

아이구 얼마나깔게없으면 허구헌날 돌림노래
    확실하면 종편에 제보해 자유당에 갖다바쳐
    수사들어가라고해 얼씨구나할텐데 여기서만 도배질하는꼴이냐

• 4. ...
    '17.3.9 10:34 PM (218.236.xxx.162)

벚꽃말고 봄꽂이 더 예쁘지 않나요~?

• 5. 섬진강
    '17.3.9 10:35 PM (221.167.xxx.125)

매화가 엄청 이뻐여

• 6. 닉넴프 입은 삐뚤어졌어도
    '17.3.9 10:35 PM (110.70.xxx.151)

말은 바로하시죠?

문재인이 깔게 왜 없어요? 너무많아

여기서도 하루에도 어메이징하게 여기저기 팡팡 터지는데

제가 또 정리해서 올릴까요?

• 7.
    '17.3.9 10:36 PM (121.128.xxx.130)

벚꽃이고 봄꽃이고 꽃은 다 예쁘죠.
    일본놈들 때문에 벚꽃이 무슨죄가 있겠어요.^^
    그나저나 어서 내일이 오기를~

• 8. ㅇㅇ
    '17.3.9 10:37 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

원글님
    문재인 까는 글 다시 올리세요.
    봐주는 거 내일 오전 10시까지입니다.
    그 다음부터는 법적 대응 들어가지요.

• 9. 그냥
    '17.3.9 10:39 PM (119.69.xxx.101)

여유있는 우리가 참기로해요. 그악스러운게 친박집회의 박사모들같네요

• 10. lilymist
    '17.3.9 10:42 PM (222.233.xxx.52)

ㅋㅋㅋ 그대여~그대여~ 벚꽃대선 기대합니다

• 11. 탄핵이 먼저
    '17.3.9 10:42 PM (124.50.xxx.91)

원글님은 누구 지지하세요?

• 12. 219.240 푸하하
    '17.3.9 10:42 PM (110.70.xxx.151)

뭘 참아요~^^ 지금 기사근거로 쓴글도 가짜뉴스라고
    맘껏 고소하세요!
    참지마세요!

대신 고서했다 무혐의면 절대 가만 안있을테니 고소하고 댓글로 꼭 알려주세요~~ 꼭이여~!!!

• 13. 이제 탄핵되면
    '17.3.9 10:43 PM (221.167.xxx.125)

문재인 물어뜯기는 상상초월을 할거임 문재인대표도 그랬음 아직 전쟁이 시작되지 않앗다고

• 14. 닉넴프
    '17.3.9 10:43 PM (122.46.xxx.243)

11070 뭐가 펑펑 터지니
    니들이 온갖싸이트 돌아다니면서 막 도배질 하는거는 잘알겠더라
    82 는 걍 내버려둬 니가 놀곳이 아냐 일베가
    여기보단 재밌것다 거기서는 호응이라도 있을거 아니니

• 15. 문빠들 물어뜯기 좋아하시네
    '17.3.9 10:45 PM (110.70.xxx.151)

문재인 의혹에 하나같이 기사 링크해서 근거로 의혹 재기했는데 무슨 물노뜯기? 물어뜯기능 문빠다 타후보들 한테 하는게 전문 아닌가요?

검증과 물어뜯기도 구분 못하는듯

• 16. 어짜든가
    '17.3.9 10:46 PM (221.167.xxx.125)

문재인 비방글 니가 원이 풀릴때꺼정 올려봐라

낭중에 결과가 어찌 되나 보자 그때 말하자 알간??

• 17. 탄핵이 먼저
    '17.3.9 10:48 PM (124.50.xxx.91)

원글님~~
    누구 지지하세요?
    님이 지지하는 분 디스하려는게 아니고 정말 궁금해서요..
    대안이 있으시니 이정국에 이러시겠죠?

• 18. 탄핵인용
    '17.3.9 10:51 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

정권교체가 답이다
    내일은 새로운 역사가 열리네요

• 19. 문빠들은 하나같이 이상한게 ㅁ
    '17.3.9 10:54 PM (110.70.xxx.151)

문재인 검증 비판 글 올라면 니가 지지하는 후보가 누구냐고?

아니~ 그게 도대체 왜 궁금하지?

내가 안철수,이재명 , 안희정, 유승민 후보자 지지하면 문재인 검증은 안되는겁니까?

설혹 지지하는 자가 아직 확실치 않다고 해도 유력대선후보가 아니다 나쁘다 싶으면 검증글도 올리면 안되는겁니까?

문빠들처럼 자신이 지지하는 후보자를 위해 타 후보자를 까늠거라고 샹각하는건가?

정말 뭐 눈엔 뭐만 보닌다고 ㅉㅉ

• 20. 돌림표
    '17.3.9 10:54 PM (119.207.xxx.80)

잊을만하면 한번씩올라와서 대꾸안하고있었는데요
    그거 사실아니라고 판명난거에요
    원글님 그거 판결난내용도있을텐데 같이가져오시죠?

• 21. ,,,,
    '17.3.9 10:57 PM (221.167.xxx.125)

그렇게 하루죙일 올리면 얼마받냐

• 22. ㅇㅇㅇ
    '17.3.9 10:58 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

국정원 소속이면
    진짜
    공무원이 이런 글 올려도 되는지~
    윗선만 처벌받겠지만
    자식 가진 분이시라면 이렇게 살지 마세요.

• 23. 맹ㅇㅇ
    '17.3.9 10:59 PM (67.184.xxx.66)

마지막 발악 잘보고 있겠어요.
    이런분들이 무서워하는 문재인 뽑아야 합니다.

• 24. 탄핵이 먼저
    '17.3.9 10:59 PM (124.50.xxx.91)

원글님 제가 무례했을 수도 있겠네요..
    그럼 정권교체를 바라시는 마음에 이러시는 건가요?
    이건 물어도 괜찮죠?
    너무 화내지마세요..

• 25. ...
    '17.3.9 11:00 PM (203.90.xxx.70)

지지자라는것들이 알고보면 다 할매일듯..
    어째 팩트에 하나같이 반박은 못하고 헛소리들만.
    내일이 왜 끝이야
    아직 시작도 안했는데.참

• 26. ....
    '17.3.9 11:03 PM (115.140.xxx.150) - 삭제된댓글

저 정말 팩트 기사,영상으로 반박댓글 수도 없이 쓴 사람인데요,
    허위사실 올리는 사람들은 사실 여부는 상관 없다는걸 뼈져리게 느꼈어요.
    그들은 멈추지 않아요.
    이제 지쳐서 저는 그냥 신고하려고요.
    신고 한 다음 피드백 받았다는 댓글도 있더군요.
    무조건 신고입니다.

• 27. ...
    '17.3.9 11:04 PM (115.140.xxx.150) - 삭제된댓글

저 정말 팩트 기사,영상으로 반박댓글 수도 없이 쓴 사람인데요,
    허위사실 올리는 사람들은 사실 여부는 상관 없다는걸 뼈져리게 느꼈어요.
    그들은 멈추지 않아요.
    이제 지쳐서 저는 그냥 신고하려고요.
    신고 한 다음 피드백 받았다는 댓글도 있더군요.

• 28. 박사모들
    '17.3.9 11:06 PM (125.177.xxx.55)

탄핵 전야
    어떻게든 대응은 해야겠고 탄핵은 막을 수 없고
    똥줄 타는 꼬소한 냄새~~

• 29. 문빠
    '17.3.9 11:06 PM (121.155.xxx.170) - 삭제된댓글

문빠말고는 할말없어요? 뭐 하긴...지령받은거 외엔 더말할게 없겠쬬.

• 30. 문빠
    '17.3.9 11:07 PM (121.155.xxx.170)

문빠말고는 할말없어요? 이런분들보면, 도대체 뭐땜시 이런짓 하는지 당췌 이해가 안가네요.

• 31. ddd
    '17.3.9 11:20 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

110.70.xxx.
    82쿡에 가끔 들어오는 저도 기억하는 아이피입니다.
    문재인 비방 글 어마어마하게 올리네요.

• 32. 어이없네
    '17.3.9 11:23 PM (175.213.xxx.30)

무슨 비방 글?
    정확한 팩트고 다 알려진 사실인데 그게 무슨 비방이냐고!

징글징글한 문지지 알바들.
    지들이 알바니 오죽 뜨끔하겠어요.
    원글님 살~짝 무시 해주세용~

• 33. 어이없네
    '17.3.9 11:25 PM (175.213.xxx.30)

죄다 동문서답..
    문재인 닮아서 지지자들인지 알바인지 수준도 막상막하

• 34. 마지막
    '17.3.9 11:38 PM (123.99.xxx.224)

발악들을 하는구나. ^^
    망글 쓰느라 욕본다.

• 35. 탄핵보다
    '17.3.10 12:10 AM (221.167.xxx.125)

문재인이 중요한거여??

• 36. 이런 글 쓰는
    '17.3.10 3:11 AM (112.169.xxx.139)

인간 궁금하지 않은데
    한심하기는 하다.

암튼 내 표는 문재인에게.

• 37. ..
    '17.3.10 6:06 AM (110.8.xxx.9)

아아
    '17.3.9 10:33 PM (121.128.xxx.130)
    드디어 내일 탄핵 가결되고
    벚꽃 대선 치뤄 원글 같은
    **나부랭이들 좀 안보고 싶네요.
    =========

저도 얼른 오늘 탄핵 가결되고 조기 대선 치뤄
    121.128같은 ㅁㅂ나부랭이들 좀 안보고 살고파요.

• 38. ..
    '17.3.10 6:14 AM (110.8.xxx.9)

이렇게 지지자들 떼로 몰려다니며 문재인 비판글에 똥싸놓고 돌아다녀도

문재인 아들 공기업에 부정취업한 거,
    서청원 변호한 거,
    신해철법 외면하고 김영란법에 흠집 내려 한 거,
    정치후원금으로 9600만원어치 고급식당밥 먹고 다니면서 정책비로는 달랑 59만원 쓴 게 전부라는 거,
    그래서 국회의원 법안 발의도 꼴찌를 밑돈다는 거,
    손석희 질문 내용도 못알아듣고 어버버한 거,
    그래도 왕년엔 사시 씩이나 합격했던 사람이 사다리 타기 하나도 옆사람 도움 없이는 못하는 거,
    자기가 자기 입으로 준조세 16조4천억 폐지하겠다 분명히 말해놓고
    왜 그런 말을 했냐고,,혹시 착오냐고 묻는 이재명에게 당신이 오독한 거라고 뒤집어 씌우는 거,
    조국 교수로부터 내용 조금 긴 질문 받은 것뿐인데 답변도 못하고 오히려 조국에게 대신 답해달라고 마이크 넘긴 거ㅋㅋ,,
    여성의날 좌담회에서 사회자 요청으로 다들 장애인 의무부양제, 등급제 폐지에 대해 한 마디씩 하는데, 혼자 힘으로 그 한 마디를 못해서 미리 준비해온 대본만 줄줄 외고 있는 거,,

이런 거 다 안가려져요...
    진실은 침몰하지 않으니까요.
    탄핵 인용!!!