82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 진짜 병원 광고 댓글 다는 사람 신고 못하나요

,,, 조회수 : 739

척추질환이 있어서 저도 문의글 올려보고 글도 검색해 보는데요

그때마다 꼭 보이는게 목동 아라x 한의원이라는 댓글이네요

진짜 지겹게 올려대요

척추질환 근골격계질환 관련 글에는 거의 다 있어요

광고도 좀 정도껏 해야지

화가 나는건

정말 저 같은 사람들은 썩은 동아줄이라도 잡고 싶은 심정이거든요

그런데 저런 병원광고 해대는 인간들 땜에 사기 진료 받으면

돈 버리고 몸 버리고 마음 버리고..ㅠㅠ

이래요 정말

본인은 광고 아니라고 빡빡 우겨대던데

어쩜 모든글에 저놈의 댓글이 올라올수 있냐고요

진짜 광고 아니라면 죄송하지만

제가 보기엔 광고 같네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벌레들
    '17.3.20 10:04 PM (221.156.xxx.44)

보험, 사채, 병원 광고들

• 2. ㅇㄱ
    '17.3.20 10:08 PM (39.7.xxx.182)

마자요 광고를 하려면 좀 티 안나게 하던가
    그 목동 한의원 가려다가도 안가게 생겼어요 진짜 짜증나서

• 3. 제가
    '17.3.20 10:12 PM (221.147.xxx.54)

큰 효과 봐서 올린 글입니다.
    광고 아닌데요.
    참...이런 식으로 모함을 받기도 하네요.

• 4. ,,,
    '17.3.20 10:14 PM (220.78.xxx.36)

이런글 또 올라오면 님 처럼 큰 효과 봐서 글 올렸다는글 꼭 올라 오더라고요
    그런데 당황스러울정도로 모든 글에 님의 댓글인지 그 한의원 댓글이 꼭 있습니다.
    마치 24시간 상주 하는 사람처럼요
    아무리 본인이 효과 봤다고 해도 그리 많이 올라올수가 있나요?
    검색해 보니 그 한의원 글 보고 가본사람들이 효과 한개도 못봤다는 글도 많더군요
    진짜 척추 근골격계질홙자들은 잘 낫지 않아서 심적으로도 힘든사람 많습니다.
    그런 사람들 그만 가지고 노셨음 합니다.

• 5. 많아요
    '17.3.20 10:23 PM (119.14.xxx.20)

그런 사람들.

옷봐달라며 쇼핑몰 사이트 링크 하는 사람들은 또 어떻고요.

그리고 유학 비슷한 글만 나와도 득달같이 달려와 똑같은 복사댓글 붙이는 유학원 관계자하며...

그 중 광고 아닌 척 체험글 올리는 경우가 제일 나빠요.

• 6. ㅇㅇ 특히
    '17.3.20 10:26 PM (117.111.xxx.27)

피부과 2곳.. 매일 피부이야기만 올리면 댓글담 ㅡㅡ

• 7. ㅡㅡ
    '17.3.20 10:29 PM (220.78.xxx.36)

전 제 관심사만 봐서 그런지 몰랐네요
    암튼 전 저 목동 한의원 광고글 한번만 더 보면 그놈의 한의원에다 전화해서 지랄할겁니다.
    작작좀 알바 풀라고요
    알바도 좀 똑똑한 인간을 쓰던가
    제가 오죽하면 그 한의원 원장 이름까지 다 외웠어요
    암튼 한번만 그 광고글 보이면 그 한의원에 항의전화 할꺼에요

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.3.20 10:31 PM (39.7.xxx.182)

대박 ㅋㅋㅋ 한의원 이 글에까지 와서 댓글단거에요? ㅋㅋㅋㅋ
    무슨 노이즈 마케팅인가요?

• 9. 광고 아님
    '17.3.21 12:57 AM (211.214.xxx.217)

제 아이피 추적해보세요.

알바 아니고 저 직업 따로 있어요.
    한의원 댓글 알바할 만큼의 형편은 아니거든요.

제가 무릎 연골 파열에 엄청 고생하다 수술 없이 효과 봐서 글 올린 거에요.
    제 지인들도 관절쪽은 큰 효과 많이 봤구요.

한의원에서 알바 쓴 것도 아닌데 알바라고 항의전화하면 아마 업무 방해죄가 될지도 모르겠어요.

그렇게 예민한 분이 문재인의 맹목적 지지자들 글은 어찌 견디시는지요?

• 10. ,,,
    '17.3.21 1:47 AM (220.78.xxx.36)

전화하던 말던 그건 제 마음이겠죠
    그리고 님 댓글땜에 그놈의 한의원 다녀오셨다는 후기 보니 효과 한개도 못봤다는게 대부분이었구요
    뭔또 문재인 지지요? 여기서 또 물타기 하시네요?
    글에 썼죠 저는 제 관심분야만 검색한거라고
    거기에 항상 오는 님의 그 한의원 찬양글
    한두개도 아니고 수십개
    그뿐 아니라 병원 관련 글만 나오면 다 나오는 님의 댓글
    의심 안하는게 이상하지 않나요?
    거기다 정말 24시간 상주 하시는지 모든 글에 타이밍 딱딱 맞게 올리시더군요
    가장 꼴보기 싫은게 제가 척추관절쪽으로 문의글 관련 몇개 올렸엇는데 그 글 모두에 다 님의 그 한의원 댓글이 다 있어서 글 삭제해버릴까까지 했었네요
    작작좀 하시죠
    그리고 제 글에 다시는 그 한의원 알바 댓글 쓰지 마세요
    짜증나니까