82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혜훈 좋다는 사람들 보세요. 싫은 사람도 봐도 됨.

서초구를 위한 의원 조회수 : 2,503

여기서 이혜훈 얘기가  몇 번 나오는 걸 봤는데

몇 년 전 이 사람, 강남부자 감세법안 발의하려고 날밤 새가면서 

다른 의원들과 실랑이 해가며 18대 국회시작할때

1호로 법안 발의 접수 시킨 걸로 뉴우스에 나왔답니다.

뭐 서초구민들이라면 이해합니다. 서초구민을 위한 법안이니...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '17.1.13 11:37 PM (175.126.xxx.29)

다들 언론에 나오려고 하나봐요
    의사부터 시작해서....뭐까지..

이혜훈 목소리
    딱 싫어요.가식적이고 답답한(아마 진정성이 없어서 가식적으로 들리는듯)
    전 그 파트만 안들어요.
    그리고 남자국회의원 둘이 나와서 싸우는 그것도 패쓰해요.

내 정신건강을 위해서요

이혜훈 대신 나경원이 나왔더라도
    인기 있었을듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ....
    '17.1.13 11:37 PM (14.45.xxx.150)

http://www.viewsnnews.com/article?q=35458

• 3. 절대 잊지 않아요
    '17.1.13 11:38 PM (114.204.xxx.4)

사랑의 교회 세울 때에도 이 여자가 힘썼다고 들었고
    무엇보다 환생경제에 나온 그 천박한 모습.
    박그네 엄청 칭찬하고 존경하는 것처럼 굴더니 요즘 이미지 변신하느라 바쁘더라구요.
    단 이 여자가 나경원, 조윤선 공격할 때는 속 시원함.

• 4. ..
    '17.1.13 11:47 PM (211.224.xxx.236)

예전 백분토론서 이분 많이 봤었는데 요즘 전혀 다른 포지션 잡아서 의아해요. 전형적인 새누린데 요번은 개인적인 복수심때문에 저러는듯 싶어요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.1.13 11:54 PM (121.168.xxx.41)

됌이라는 말은 없어요
    됨!!

• 6.
    '17.1.13 11:59 PM (174.84.xxx.195)

좋아하지는 않아요. 바른당이 결국은 새누리였기때문에... 허나 잘 한 일이 있을 때는 칭찬을, 못한 일이 있을 때는 비난을 할겁니다.

• 7. 예전에
    '17.1.14 12:12 AM (182.226.xxx.200)

백분토론 같은 곳에 나와 뒷목 잡게 하던
    생각이 나요
    진짜 꼴통 중에 꼴통이더니 이미지변신의
    귀재들이예요
    예전모습 기억 못하면 정말 괜찮은 의원이라고
    딱 속겠어요 ㅎㅎ

• 8. 하다하다
    '17.1.14 12:38 AM (110.11.xxx.74)

그 사람의 바람빠진 팔세토 목소리를 좋아한다는 사람들도 있네요.
    물론 개취존중.

• 9. moony2
    '17.1.14 12:47 AM (172.58.xxx.221)

잘한건 잘했다 칭찬합시다
    이혜훈의원 청문회 잘했어요

• 10. ..
    '17.1.14 1:47 AM (211.36.xxx.71)

원래 개누리에 충성했던 종자임. 현재는 대세를 따를 뿐.