82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 혹시..

... 조회수 : 2,262
명예로운 퇴진을 던지는게
아닌지..기자가 예상하네요

즉각 퇴진이 아니라면
별 의미없다고 봅니다.

친박들마저
탄핵을 말하니..

시간 벌어보려는거겠죠.

즉각퇴진외엔
아무 의미없다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼어죽을
    '16.11.29 1:47 PM (121.133.xxx.195)

명예 ㅋ
    또 뭔 뒷목잡을 닭소리를 떠들고
    질문도 안받은채로 퇴장하실라고 이러시나

• 2. ...
    '16.11.29 1:48 PM (14.39.xxx.138)

명예퇴진..시간벌기..국회로 공던지기

• 3.
    '16.11.29 1:48 PM (211.243.xxx.109)

개헌을 전제로 한 퇴진이라는 말이 도네요.

• 4. ...
    '16.11.29 1:48 PM (122.38.xxx.28) - 삭제된댓글

이번도 녹하인지...더러워서 안보고...글로 봐야겠어요...면상 보고 나면..일주일 이상 밥맛 떨어져서ㅠ

• 5. 명예퇴진이던
    '16.11.29 1:48 PM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

뭐던 담화뒤 또 돌변할거 같아요.퇴진안한다고

• 6. ........
    '16.11.29 1:50 PM (221.147.xxx.186)

저급 사기꾼 이라고 보면 맞습니다..

• 7. ....
    '16.11.29 1:50 PM (108.63.xxx.157)

죄인에게 명예는 무슨 얼어 죽을...
    조건없이 당장 하야하라

• 8. marco
    '16.11.29 1:52 PM (14.37.xxx.183)

공급책이 감방에 있어서
    이제 더 이상 견딜 수 없나...

• 9. 동영상
    '16.11.29 1:53 PM (223.62.xxx.248)

있다는 얘기 나오니 담화한다는데 혹시 모르죠 그거 밝히면 어떤 명목의 죄로 잡혀가는지를 말해주려고ㅠ하는건지..

• 10. 만약
    '16.11.29 1:54 PM (119.69.xxx.101)

개헌을 전제로 퇴진이라면 그냥 탄핵해버리면 되요 .
    그렇게되면 개헌이란 ㄹㅎ가 빠져나가기위한 꼼수라는걸 만천하에 알리는 일이 되겠죠. 개헌에 대한 긍정적인 담론 자체가 부정될 정도로 새누리쪽에겐 엄청난 피해.
    뭣보다 이번주 촛불은 횃불이 될겁니다.

• 11. 네버~
    '16.11.29 1:54 PM (61.82.xxx.218)

어차피 국민은 안중에 없고~
    새누리와 친박에게 하고 싶은말하고 땡일거 같음
    뭘 기대해요.

• 12. 니 주제에 무슨 딜을
    '16.11.29 2:05 PM (223.62.xxx.6)

끝까지 국민과 싸우겠다는 거면
    담화든 뭐든 아무것도 하지마!!!

• 13. ..
    '16.11.29 2:08 PM (210.90.xxx.19)

조건없는 퇴진이어야죠.
    안그러면 시간끌기로 봐야죠.

• 14. ...
    '16.11.29 2:11 PM (120.142.xxx.190)

자기입으로 개헌조건걸면 그야말로 폭동..
    죄인은 어떤 조건이라도 있을수 없죠..

• 15. ㅇㅇ
    '16.11.29 2:45 PM (121.170.xxx.213)

워낙 거짓말에 도가 튼 사람이라....