82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세계일보 8건 관련

이런 글이 있네요
링크의 댓글 보세요

근데 이런걸 왜 국민에게 공개 안하는거죠?
이러면 바로 하야인데 걸리는 정치놈들이 많아서 공개안하는건가요?
세계일보에 공개하라고 압력을 넣어야 하는건가요??
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.24 1:22 AM (61.105.xxx.33)

http://bhu.co.kr/bbs/board.php?bo_table=news3&wr_id=253452

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.24 1:23 AM (218.146.xxx.19)

이런 게 유언비어라는 겁니다
    정신 좀 차리세요

• 3. ...
    '16.11.24 1:25 AM (218.236.xxx.94)

김정x 응응..... 이건........
    김정×가 안했을거같은데.....

• 4.
    '16.11.24 1:26 AM (61.105.xxx.33)

알자가 아직도 일하네요

• 5.
    '16.11.24 1:26 AM (61.105.xxx.33)

알바

• 6. ....
    '16.11.24 1:26 AM (39.121.xxx.103)

유언비어가 사실로 밝혀지는게 현실이잖아요!!
    전 요즘 그 어떠한 막장도 가능하다보는데요..

• 7. 국정원
    '16.11.24 1:26 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

ㅇㅇ

'16.11.24 1:23 AM (218.146.xxx.19)

이런 게 유언비어라는 겁니다
    정신 좀 차리세요

• 8. ..
    '16.11.24 1:27 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

아까 글에서 두번 이나 지우라고 깔때 깐 후 논하자고?

• 9. ....
    '16.11.24 1:30 AM (120.142.xxx.190)

유언비어라고 확정짓는 분이 계시니 더욱 의심스러워요ㅠ

• 10. 예전같음
    '16.11.24 1:31 AM (222.101.xxx.228)

나도 유언비어라 하겠지만
    요새 박그네하는 짓거리보면 불가능이 없어

• 11. ㅇㅇ
    '16.11.24 1:32 AM (218.146.xxx.19)

연일 빵빵 터지는데 저 링크 글을 그냥 카더라 이상도 이하도 아니잖아요
    저게 유언비어가 아니고 뭡니까?
    근거도 없고 출처도 사피셜이라면서도

네 맞아요 지우라고 한 거 저 맞고 깔때 논하자고 한 거 저 맞아요

• 12. 으...
    '16.11.24 1:32 AM (45.32.xxx.216) - 삭제된댓글

헐...

제가 아래 질문 올린 사람인데 감사합니다.

암살은 주체가 누굴까요.

• 13. 속터져
    '16.11.24 1:33 AM (125.178.xxx.137)

김정일과 환각상태로 관계했다는건 전 중앙정보부 창시자 조웅목사의 증언이였고
    불법선거51.6당선은 개표도 다 안했는데 먼저 당선발표해서 따지는 장면이 유투브에 떡하니 있고
    노통타살문제는 유서를 컴으로 작성할 양반도 아니며 집을 나선후 유서가 작성됐으며 경호실장이 자취를 감추고 취재하는 언론에 신경질적인 반응을 보입니다
    세월호는 무당이 점지한 인신공양설
    다 추정입니다만 요즘 자꾸 추정이 현실이 되어서요
    임성한작가는 아무것도 아닙디다

• 14. 웃프다~
    '16.11.24 1:34 AM (222.111.xxx.217) - 삭제된댓글

하.. 진짜 웃프네요..
    이건 너무 나갔잖아? 라고 생각하는데... 요즘 연일 빵빵 터지는 말도 안되는 일들이
    속속들이 사실로 밝혀지니.... 이걸 믿어? 말어?? ,,, 으하하...ㅜㅜ 이거 진짜 웃픈 상황 맞죠?? ...... .

• 15. 조웅목사는
    '16.11.24 1:35 AM (125.178.xxx.137)

박근혜가 방북당시 외환법을 위반하면서까지 500억 바쳤다고 주장 ㅡ 검찰에 신고해도 털끝하나 신고당하시지 않으심

• 16. 218.146
    '16.11.24 1:36 AM (61.105.xxx.33)

유언비언지 아닌지 본인이 어찌 압니까?? 아니란 증거 갖고와보세요
    세월호 일곱시간,대통령 공식 업무일정도 못 밝히고 있는데..
    그리고 지금까지 온갖 추문이 다 사실로 확인됐는데??

• 17. 218.146.xxx.19
    '16.11.24 1:36 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

님 미안해요~ 님 다른 곳 댓글 보고 의혹 걷었어요 바로 지울게요

• 18. 현재 조웅목사는
    '16.11.24 1:37 AM (125.178.xxx.137)

수감생활때 아내와 이혼하고 자식들도 외면하여 힘들게 사신다더군요 허위사실유포로 수사관까지 와서 현행범으로 체포해가던데 ㅡ 허위사실유포로 영장이 그렇게 빨리나오지도 않고 바로 잡아가지도 않는다던데

• 19.
    '16.11.24 1:40 AM (121.161.xxx.58)

세월호가 무당이 점지한 인신공양이라니..
    그러니까 이 정권을 계속 유지시킬려면 인신공양을 해야한다고 무당이 시켰고
    그 무당은 정윤회가 아는 무당과 밀접한 관련 있겠네요
    고로 정윤회 최순실 다 관련되어있고 그 시각에 굿하면서 프로포폴도 맞고 관계도 가졌을꺼란 추측?
    허..........................................
    쇼킹중에쇼킹이고

노통관련은 너무 말도 안되서 걍 안믿을랍니다
    저거가 사실이면 정말 다죽어요 다죽습니다

• 20. ....
    '16.11.24 1:42 AM (120.142.xxx.190)

조웅목사말도 사실로 드러나고 있는 판국이라 무섭기만 합니다..

• 21. 조웅 목사..
    '16.11.24 1:43 AM (46.165.xxx.221) - 삭제된댓글

그래도 조웅 목사님 살아계셔서 다행인 듯 해요.

며칠 전 압구정동 어느 백화점 의류매장에 갔다가 거기 숍마스터와 수다를 떨었는데, 최순실이 그 백화점 여기저기 싸돌아다니면서 갑질하고 옆 매장에서 입은 옷 갖고 와서 환불해 달라고 진상을 부린 적 있었대요.
    그런데 그 매장에서 안 된다고 하니까 조폭 보내서 결국은 환불해줬다고 하더군요.
    다른 매장에서도 최순실 건드리면 조폭이 온다고 했다고.

박근혜 주위에 의문사 많은 것도 파봐야 해요. 강남 조폭을 주무른다잖아요.

• 22. 조심하셔야 할 듯
    '16.11.24 1:44 AM (46.165.xxx.221) - 삭제된댓글

그래도 조웅 목사님 살아계셔서 다행인 듯 해요.

며칠 전 압구정동 어느 백화점 의류매장에 갔다가 거기 숍마스터와 수다를 떨었는데, 최순실이 그 백화점 여기저기 싸돌아다니면서 갑질하고 자기네 옆 매장에 입은 옷 갖고 와서 환불해 달라고 진상을 부린 적 있었대요.
    그런데 그 매장에서 안 된다고 하니까 조폭 보내서 결국은 환불해줬다고 하더군요.
    다른 매장에서도 최순실 건드리면 조폭이 온다고 했다고.

박근혜 주위에 의문사 많은 것도 파봐야 해요. 강남 조폭을 주무른다잖아요.

• 23. 박근혜
    '16.11.24 1:45 AM (125.178.xxx.137)

5촌도 죽고 최태민 의붓아들 조순제도 죽었지요
    노통같은경우는 계속 국민들에게 영향력을 줄만한 사람이였기에 반대편에겐 골칫거리 일지도요
    경호실장의 당시 증언이 일치되질 못했고 노통이 두가지의 병원을 갔는데 두번째 옮긴곳이 집에서 멀고 영세한 작은 병원이였다 하는 글을 봤었네요

• 24. 우리가 참 웃긴게
    '16.11.24 1:48 AM (125.178.xxx.137) - 삭제된댓글

박근혜를 싫어하면서도 우병우같은 사람을 겁내고 노통을 좋아하면서도 문재인을 막 대한다는 겁니다 허허허

• 25. ....
    '16.11.24 1:48 AM (120.142.xxx.190)

맞아요...일단 그 사람들 주변에 죽음이 너무 많아요...협박은 다반사...
    노대톨령 죽음도 석연치 않은게 너무 많고...
    아..정말

• 26. 조심하셔야 할 듯
    '16.11.24 1:48 AM (178.162.xxx.142) - 삭제된댓글

아참 제가 빼먹은 얘기.
    환불 안해준 매장 직원한테 사모님이 누군지 아냐고 소리지르고 다시는 '면상' 들고 못 돌아다니게 상처 내줄 거라고 했다고. 경찰에 신고해봤자 소용없다고, 높은 분 건드린 거라고 했대요.

옷 정도로 저랬으면 정적이나 방해되는 사람 암살하는 건 충분히 가능성 있는 일이에요.

• 27. 조심하셔야 할 듯
    '16.11.24 1:51 AM (46.165.xxx.132) - 삭제된댓글

아참 제가 빼먹고 얘기 안한게 있는데 그 매장 직원한테 조폭이 와서 너네 누구 건드린 건 줄 아냐고, 어떤 사모님인 줄 아냐고 소리치고 '낯짝' 다시 못 들고 다니도록 '면상'에 상처 내줄 거라고 위협했대요. 경찰 불러봤자 소용 없다고 높은 분 잘못 건드린 거라고 하면서 니네 백화점 오너한테 얘기해서 매장 뺄 수도 있다고 했대요. (참고로 환불로 협박당한 매장은 재벌가에서 운영하는 외국 브랜드에요.)

• 28. 조심하셔야 할 듯
    '16.11.24 1:52 AM (46.165.xxx.132) - 삭제된댓글

아참 제가 빼먹고 얘기 안한게 있는데 그 매장 직원한테 조폭이 와서 너네 누구 건드린 건 줄 아냐고, 어떤 사모님인 줄 아냐고 소리치고 '낯짝' 다시 못 들고 다니도록 '면상'에 상처 내줄 거라고 위협했대요. 경찰 불러봤자 소용 없다고 높은 분 잘못 건드린 거라고 하면서 니네 백화점 오너한테 얘기해서 매장 뺄 수도 있다고 했대요. (참고로 환불로 협박당한 매장은 재벌가에서 운영하는 외국 브랜드에요.)

옷 정도로도 저러니 정적이나 방해되는 사람 암살하려는 시도를 안했을까 싶어요

• 29. 노통은 암살이죠.
    '16.11.24 1:54 AM (178.190.xxx.118)

아직도 자살이라 생각하세요? 세월호도 사고라고 믿나요?
    암살맞아요. 세월호는 살인이고.

• 30. 이건 혼자의 추측이지만
    '16.11.24 1:56 AM (125.178.xxx.137)

박ㄹ혜님 선거활동때 얼굴상처 최순실 자작인가 하고 생각도 해봤어요 자신들을 더욱 의지하게 만들려는.... 자기가 공주인줄 아나봐 하는거보니 진짜 좋아하는것도 아닌거 같고요

• 31. ....
    '16.11.24 1:59 AM (64.120.xxx.166) - 삭제된댓글

자작 맞을 걸요. 지난 번에도 그런 추측 댓글 본 적 있어요. 아님 박도 알고 일부러 상해당한 걸 수도 있어요.
    커터칼 테러한 사람이 정신 이상이라고 하더라고요.
    그런 사람 부추겨서 사람 해하게 하는 건 그것들한테는 일도 아닐 것 같네요.

• 32. ..
    '16.11.24 2:00 AM (120.142.xxx.190)

우선 조웅목사말이 사실로 드러나고 있는바 북한 김정일과의 내용만으로도 밤도 못먹을 정도고 빨갱이타령하는 노인들은 충격이네요.. 마약먹고 ..최태민과 정윤회와는 그런사이..

• 33. 댓글 내용말고
    '16.11.24 2:01 AM (223.38.xxx.8) - 삭제된댓글

원글 링크한 사이트는 신뢰성이 좀...
    일베스런 분위기의 사이트네요.
    요즘 나오는 얘기들이 전부 추측성 기사가 아닌
    근거없는 링크는 바람직하진 않네요

• 34. 링크된 사이트
    '16.11.24 2:04 AM (223.38.xxx.8)

원글 링크한 사이트는 신뢰성이 좀...
    일베스런 분위기의 사이트네요.
    요즘 나오는 얘기들이 전부 추측성 기사가 아니고
    다른 댓글 내용도 많이 거론되는 얘기긴 하지만..
    근거없는 링크는 바람직하진 않다고 생각합니다.

• 35. 500억
    '16.11.24 2:08 AM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

http://m.pluskorea.net/a.html?uid=19978§ion=section32
    http://nnoname.tistory.com/132

• 36. 근거가 있던 없던
    '16.11.24 2:08 AM (125.178.xxx.137)

어차피 근거는 일반 국민들은 확인 못해요
    여기가 검찰도 아니고요 ㅎㅎ
    요즘 바람직을 따질때도 아니고... 없는 얘기들은 아니라고 생각해요 저는

• 37. 파파이스에
    '16.11.24 2:19 AM (223.62.xxx.202)

전세계일보 사장 나왔답니다. 이상한 사이트
    한줄 댓글보고 카더라하며 조급해 할 필요 없어요.
    내일이나 모레쯤이면 뭐가 더 나올수도 있구요.
    우리가 일베가서 본 댓글로 토론할 필요없듯이..
    팩트 공격만 해도 차고 넘치는데 굳이 요상한 사이트의
    카더라 댓글은 도움이 안되죠.
    조응 목사글은 잘 봤습니다.

• 38. ..............
    '16.11.24 2:24 AM (217.138.xxx.186)

사피셜에 의하면 부정선거
    노무현 대통령 암살
    북한 김정일 만남에서 응응 뭐 그렇다는데

438fcf85 16-11-23 16:21

답변 삭제

사피셜은 뭐야?

8cc1b18e 16-11-23 16:21

답변 삭제

진짜면 난리나겠네 ㅋㅋ

b28dded4 16-11-23 16:24

답변 삭제

그리고 세월호고의침몰

• 39. 조웅은
    '16.11.24 2:29 AM (210.183.xxx.241)

총 없는 김재규가 아닐까요.

조웅이 중앙정보부 창시자라고 하는데
    왜 이 사람을 조웅목사라고 부르나요.
    박근혜를 증언할 때만큼은
    적어도 이 사람은 전 정보부요원의 이름이어야 합니다.

전 정보부 요원,
    그것도 그 무섭다던 중앙정보부 창시자의 증언이
    왜 유언비어죠?

전 중앙정보부 요직의 증언을 유언비어화하는 언론이
    오히려 요상한 겁니다.

• 40. 그렇네요
    '16.11.24 2:31 AM (125.178.xxx.137)

목사라고 하기보다 중앙정보부 요원이라고 해야겠어요 유투브보면 잡혀가는 장면 나옵니다 ㅠㅠ

• 41. ....
    '16.11.24 2:43 AM (23.19.xxx.54) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=271&b=bullpen2&id=6286777&select=tit...

10월 24일 글인데 지금 보니 ㅎㄷㄷ하네요. 댓글 단 사람들 지금은 뭐라 할지.

60억 달러설은 조금 과장된 것 같은데 박정희가 거액을 예치해둔 건 맞다고 들었어요. 다만 그 돈을 전두환, 노태우가 꿀꺽했대요. 박정희 이름이 아니라 대통령 명의로 예치된 거라...--; 박정희는 지가 뒈질 줄 모르고 한참 더 하다가 박지만이 그 다음 대통령이 될 줄 알았겠죠. 그래서 자기 명의가 아닌 대한민국 대통령 명의로 했대요. 80년대 초에 아주 파다했던 소문입니다.

• 42. 검색해보니
    '16.11.24 3:30 AM (223.33.xxx.224)

세계일보 8개 문건 얘기는 작년부터 있었네요.
    작년부터 세금 폭탄 문제로 딜 하는
    꼼수라는 글도 있구요.
    의도가 그게 아니면 세계일보는 낚시질만 하지말고
    제대로 까시길!
    떡검처럼 흘리기만 하고 답답하네

• 43. ㅜㅜ
    '16.11.24 4:15 AM (106.161.xxx.250)

불법선거51.6당선은 개표도 다 안했는데 먼저 당선발표해서 따지는 장면이 유투브에 떡하니 있고
    노통타살문제는 유서를 컴으로 작성할 양반도 아니며 집을 나선후 유서가 작성됐으며 경호실장이 자취를 감추고 취재하는 언론에 신경질적인 반응을 보입니다

• 44. ....
    '16.11.24 6:30 AM (69.123.xxx.151)

ㄱ ㅈ ㅇ 이가 뭐가 아쉬워서 닥이랑...

• 45. midnight99
    '16.11.24 7:16 AM (2.219.xxx.10)

종종 남녀의 합방은 서로의 매력이 아니라 계약의 일종으로 행해지기도 하니까요.