82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엉뽕 혹시어디서 사세요?

외국사신 분들 조회수 : 1,837
전 절벽 골반의 소유자라
남편이 맨날 놀리는데
그것보다 옷태가 너무 안나는데
골프 하느라 바지를 입어야 하는데
엉뽕을 좀 넣어 입고 싶어요

외국 사시는 분들 엉뽕 어디서 구할 수 있죠?
엉뽕이란게 있긴 한지도 모르겠지만

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '16.9.24 2:26 AM (211.178.xxx.159)

도움되는 글은 아닙니다만~

속옷가게나 보정속옷가게, 인터넷으로 속옷파는 곳 보면
    팬티자체에 엉덩이쪽 살짝 솜인지 패드인지 볼륨 넣어진것 팔던데요~

저런걸 누가 사나 싶었는데^^;;
    저도 엉덩이가 절벽이긴한데~
    볼륨팬티 입으면 바닥에 앉아도 쿠션같아서 좋을것 같긴하네요 ~

외국이신것 같아 도움이 못되어드렸네요^^;;

• 2. ...
    '16.9.24 3:55 AM (82.54.xxx.114)

저는 유럽 좀 큰 도시에 사는데 차이나 타운에 있는 중국 속옷 가게에 걸려 있는거 봤어요. 혹시 중국 상점가 있으면 속옷가게 한번 찾아보세요~

• 3. Amazon
    '16.9.24 5:23 AM (70.58.xxx.125)

아마존에 butt pad, but shaper 등으로 검색하니 많네요.

• 4. ...
    '16.9.24 7:07 AM (218.234.xxx.185)

맨 윗댓글님. 그게 엉덩이 주안 부분을 도독하게 보이게 하는 거라서 앉을 때 바닥에 닿는 부분과는 별로 상관이 없죠.
    앉을 때의 쿠션을 원하신다면 밭맬 때 엉덩이에 차는 방석 같은 거 있잖아요. 그런 거나 도움이 될까...ㅎㅎ

• 5. 남대문
    '16.9.24 7:17 AM (223.62.xxx.230)

도깨비시장에서 봤어요

• 6. 그거
    '16.9.24 7:45 AM (59.9.xxx.45)

착용해보신분의 댓글을 기다립니다
    저도 대부분 만족하는데 그곳 볼륨만 불만인지라...ㅠ

• 7. ..
    '16.9.24 9:21 AM (175.127.xxx.57) - 삭제된댓글

엉뽕이 아니라 골반뽕을 사셔야 돼요.

한국에서 젤 인기있는게 중국에서 만들었던데
    중국 상점 찾아보세요.
    효과 짱입니다.

이번 여름에 구입해서 입고 다니는데 신세계예요.
    구입할때 볼륨 너무 큰거 말고 적당한거 사셔야 돼요.
    안그럼 골반깡패됩니다. ㅎ

• 8. ..
    '16.9.24 9:23 AM (175.127.xxx.57)

엉뽕이 아니라 골반뽕을 사셔야 돼요.

한국에서 젤 인기있는게 중국에서 만들었던데
    중국 상점 찾아보세요.
    효과 짱입니다. 안되면 한국에서 구입해서 외국으로 배송해달라 하세요.
    비용은 더 들겠지만...절대 후회안합니다. 최소 2개이상은 사세요
    씻고 벗고 하기엔 2개 정도는 있어야 되겠더라구요.

이번 여름에 구입해서 입고 다니는데 신세계예요.
    라인이 달라요 달라..ㅎ

구입할때 볼륨 너무 큰거 말고 적당한거 사셔야 돼요.
    안그럼 골반깡패됩니다. ㅎ