82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜와 최순실, 과연 누가 대통령인가

세우실 조회수 : 2,056

박근혜와 최순실, 과연 누가 대통령인가
http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=132215

최태민 패밀리와 박근혜 대통령, 그 40년의 역사
https://m.nocutnews.co.kr/news/4658133

[단독]“최순실 딸 승마 독일연수, 삼성이 지원”
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201609230600175&code=...

[단독]미르재단, 박 대통령 아이디어인 ‘K-밀 사업’에까지 관여
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201609230600205&code=...

대한민국의 대통령은 정윤회... 아니아니 최순실입니다.

누군지는 모르겠지만 일단 박근혜는 확실히 아닌 것 같군요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

좋은 책을 읽는 것은 과거 몇 세기의 훌륭한 사람들과 이야기를 나누는 것과 같다.

- 르네 데카르트 - (from. 페이스북 ˝하루에 한줄˝)

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내 생각엔
    '16.9.23 9:46 AM (59.8.xxx.215) - 삭제된댓글

국내에 머무는 시간이 조금 더 긴 사람이 아닐까요?

• 2. 정답
    '16.9.23 9:47 AM (116.126.xxx.72)

최순실 아줌마요.

• 3. .....
    '16.9.23 9:52 AM (211.232.xxx.29)

왜 최순심이가 박그네를 제치고 권력 1위란 말이 나오나요?
    최가 최태민의 딸이란 것은 아는데 그렇다고 해서 왜 박그네까지 젖힌다는 말이 나오죠?

• 4. @@@
    '16.9.23 10:06 AM (47.136.xxx.115)

첩보다 본처가 계급이 높다고 믿습니다.

• 5. 이게
    '16.9.23 10:18 AM (203.243.xxx.112)

국가인가요? 한심합니다. 이런 여잘 좋다고 뽑은 인간들도 참..

• 6. 개막장
    '16.9.23 11:22 AM (222.101.xxx.228)

자기 애비랑 놀아난 여자한테 남편까지 내주고 그 자리까지 오른 최순실인지 뭔지가 대단하네요

• 7. .........
    '16.9.23 11:34 AM (39.121.xxx.144)

닭의 모든것을 알고 있으니까...
    쥐를 못 건드리는 것과 같은 이유

• 8. 비밀을
    '16.9.23 11:55 AM (121.154.xxx.40)

알고 있는 사람