82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성전자 왜 이러나요?

사랑 조회수 : 6,116

http://m.media.daum.net/m/media/issue/453/newsview/20160922191007969
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모바일
    '16.9.22 9:25 PM (121.168.xxx.228)

http://m.media.daum.net/m/media/issue/453/newsview/20160922191007969

• 2. 이거
    '16.9.22 9:26 PM (223.17.xxx.89)

개발자들 제대로 개지겠군요
    아이뽕보다 무조건 먼저여야한다는 압박감에 일 냈나본데....

과욕이 일내네요

엘지~~그외 스마트폰들아~~~보고 느껴서 제대로 해다오~~너라도 !!!
    같이 그럼 정말 나라 망신...ㅜ

• 3. 출시전
    '16.9.22 9:30 PM (182.209.xxx.107)

샴페인 터뜨렸대요.분위기가~
    기세등등하더니..ㅉㅉ
    노트북 산지 반년도 안되서 망가져서 as받앗어요.
    갤럭시5 진짜 쓰레기 수준으로 품질 엉망이에요.
    진짜 얘네는 왜 글로벌 기업이 됐는지 도무지 납득 안감.

• 4. 저도
    '16.9.22 9:43 PM (203.232.xxx.167)

삼성 노트북 생각하면 이가 갈려요.
    산 지 3개월만에 메인보드 나가서 진짜 A/S를
    몇 번 불렀는지 몰라요.
    A/S가 잘 되니 삼성 구매한다는거 웃긴 소리에요.
    오기만 잘 오지 제품에 대해 어찌 해 주지는 못 해요.
    A/S 필요없이 제대로 된 제품 만들어야지..
    암튼 그 뒤로 never 삼성 안 사요.

• 5. 제주강정미해군기지
    '16.9.22 9:46 PM (49.175.xxx.23) - 삭제된댓글

삼성 대림 잊지말자

• 6.
    '16.9.22 9:48 PM (116.125.xxx.180)

전 삼성꺼 잘만 쓰고있는데..

• 7. ㅌㅌ
    '16.9.22 9:53 PM (61.255.xxx.67)

저도 삼성꺼 노트북 칠년째 쓰는중

다른노트북도 있지만 사성꺼도 자주쓰는데 별탈없음

삼성관계자 아님

• 8. 그렇죠...
    '16.9.22 9:56 PM (223.17.xxx.89)

전자제품 복불복

소니 노트북 색깔에 혹해서 옛날 최고급사양 샀다가 내리 고장,돈 들고....
    내 주변은 소니 다들 좋다 칭송할때 나만 소니를 폭파하고 싶었음....

• 9. 엘지좋아
    '16.9.22 10:07 PM (39.118.xxx.16)

딸 휴대폰 삼성인데
    멎번을 as 받았는지
    저도 이갈림 ㅜ
    엘지만 살거

• 10.
    '16.9.22 10:16 PM (124.54.xxx.166)

그런데 와중에도 삼성전자는 주가 상승하고 엘지는 새 폰 내놓고 하락이던데 왜 이런 건가요?

• 11. 내일 주식 파는 법
    '16.9.22 10:43 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

삼성전자 오늘 팔았어야 하는뎅...ㅠㅠ 내일 개장 하자마자 팔수 있을려나요?

• 12. 뽑기죠
    '16.9.22 10:44 PM (121.132.xxx.204)

소니 값만 비싸고 형편없다 하는데 저에게는 인생 노트북이었어요. 5년 내내 돌렸는데 잔고장 하나도 없었다는
    그 후엔 가성이 짱짱이니 하는 이야기 듣고 아수스 젠북 샀는데 오마이 갓. 수리비로 쓴 돈이 얼마인지. 게다가 이젠 터치패드도 안 먹어서 어딜가나 마우스 들고 다녀야 한다는.. 이런 개쓰레기...
    전자제품은 정말 복불북인것 같아요.

• 13. 삼전
    '16.9.22 11:02 PM (223.62.xxx.46)

내일 폭락인가요?

• 14. 그러게요
    '16.9.22 11:25 PM (119.71.xxx.132)

전 삼성 에어컨 완전 사랑입니다
    산지 6년째인데 전기료^^
    여름내내 아침부터 밤새도록 틀었는데 지난달 35천원, 이번달 42천원
    휴대폰도 고장없이 잘 쓰고 있어요
    케바케인가봐요

• 15. ..
    '16.9.23 1:12 AM (114.94.xxx.37)

윗분중 아수스 노트북 쓰신거보니 생각나네요.
    막내동생이 삼성노트북을 5년째 끄떡없이 잘써서,
    둘째동생 외국닌갈때 삼성노트북사랬더니 자긴 아수스 산다고 샀다가..1년안되서 벌써 수상, 2년 되던해 망가져서
    포기했어요. 뽑기에서 잘못걸린건지..ㅠㅠ

• 16. 전..
    '16.9.23 10:08 AM (61.79.xxx.88)

삼성 노트북 7년째..잘쓰고 있는데요...
    모든 가전제품 다 괜찮던데....

전 삼성이랑 상관없는 주부입니다~~