82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

K2 지창욱 대단하네요~ 영화같은 드라마

우연히 3회, 4회 봤는데..
오 지창욱 배우 액션 잘 소화하고 유머코드까지 겸해서
멋져보이네요. 관심없었는데 지창욱씨 인기 꽤 많나봐요^^
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '16.10.1 9:16 PM (221.157.xxx.226)

재밌어요
    어제 자동차씬은 정말 영화같았어요
    다음주 기다려집니다

• 2. 그러게요
    '16.10.1 9:18 PM (39.118.xxx.16)

지창욱 연기 자연스럽게 잘하네요
    얼굴도 넘 잘생긴듯
    송윤아 도 연기 좋네요

• 3. ...
    '16.10.1 9:28 PM (210.100.xxx.121)

송씨 나와서 안 봅니다

• 4. 지창욱은
    '16.10.1 9:30 PM (220.118.xxx.179) - 삭제된댓글

참 멋진데요 두 윤아 못받치네요 ㅠㅠ

• 5. 지창욱
    '16.10.1 9:31 PM (220.118.xxx.179)

넘 멋져요..근데 윤아 두명은 별루더라구요

• 6. 하니
    '16.10.1 9:39 PM (218.54.xxx.54)

정말 멋지네요. 근데 윤아가 진짜 별로네요

• 7. ㅇㅇ
    '16.10.1 9:43 PM (112.148.xxx.220)

저도 두 윤아 때문에 안봅니다

• 8. 지창욱은
    '16.10.1 9:47 PM (175.253.xxx.181)

멋진데 나머지는 다 죄다 너무 구려요
    작가가 용팔이 작가라면서요.
    내용이나 대사나 너무 허술하고 유치해요.

• 9. ㅇㅇ
    '16.10.1 9:47 PM (221.157.xxx.226)

송윤아 인생작 만난듯 하네요
    악역이면서도 오늘 눈물 흘릴때는 또다른 얼굴..
    지창욱 액션은 정말 대단
    지창욱 운동선수였었나요?

• 10. ..
    '16.10.1 9:53 PM (180.230.xxx.34)

송씨 저두 안봅니다
    판타스틱 무지 잼있어요

• 11. 행복
    '16.10.1 9:57 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

저도 윗님과 같은 이유로 판타스틱 보는데
    너무 재미있네요.
    오늘은 몇 번을 울리는지... ㅠㅠ

나름 윤리적 소비를 할려고 노력하는 편인데
    K2를 안 보는 이유도 그런 맥락이죠.

• 12. 파랑
    '16.10.1 9:58 PM (115.143.xxx.113)

판타스틱이야말로 보기 힘들던데 스토리 지지부진
    케이투랑 선택한다면 당근 케이투
    드라마 보는데 재밌으면돼지 여배우 과거 운운 송도 윤아도 연기만 잘하두만

• 13. ^^
    '16.10.1 10:02 PM (210.117.xxx.39)

드라마 보는 데 재미있기만 하면 되는 사람도 있고, 싫은 배우 나오면 못 보는 사람도 있고...

• 14. 거부
    '16.10.1 10:03 PM (175.197.xxx.98)

지창욱때문에 보려다가 송윤아의 카랑카랑한 목소리랑 독해 보이는 얼굴 등이 보기 싫어 결국 채널 돌렸습니다.

• 15. 건강
    '16.10.1 10:09 PM (222.98.xxx.28)

재미있어요
    괜찮아요

• 16. ..
    '16.10.1 10:12 PM (211.206.xxx.187)

지군 보고싶은데.. 두 윤아씨 땜에 안 보네요.
    아이돌 나오는 드라마 정말 싫어요.

• 17. 재밌더라고요
    '16.10.1 10:13 PM (61.101.xxx.160) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 지창욱 원래 좋아하는 배우기도 하고요. 송윤아 저번 작품 좋았죠. 윤아도 아이돌치고는
    연기 못하는편 아니고요. 전 재미있게 잘 보고 있어요.

• 18. 북한산
    '16.10.1 10:16 PM (175.123.xxx.241)

넘 재밌어요~~~

• 19. !!
    '16.10.1 10:17 PM (112.152.xxx.42)

전 정말 너무 재미있게 보고있어요
    시그널이후로 드라마 볼맛이 나네요.
    특히 액션신 끝네주네요!!

• 20. ..
    '16.10.1 10:47 PM (121.165.xxx.57)

어제 자동차 액션씬도 숨죽여 봤는데
    오늘 목욕탕 액션씬 감탄했습니다.
    지창욱 너무 멋있어요

• 21. 아준
    '16.10.1 11:13 PM (116.36.xxx.50)

저도송 ㅗ 씨땜에 안봐요

• 22. 송윤아
    '16.10.1 11:14 PM (58.234.xxx.243)

때문에 안 봅니다

• 23. ..
    '16.10.1 11:41 PM (182.226.xxx.118)

와...
    목욕탕 액션...저거 정말 획기적
    찍을때 나체로 찍진 않았겠죠...모자이크처리 했던데...
    와...너무 놀라웠어요..

• 24. 좋은 드라마를
    '16.10.2 12:18 AM (27.1.xxx.88)

송윤아가 망치네요.

• 25. 쌍윤아 때문에
    '16.10.2 12:40 AM (125.177.xxx.47) - 삭제된댓글

안봅니다. 지창욱 넘 좋아하는데 쌍윤아,특히 송을 보면 짜증이 솟구쳐서 안봅니다. 좋아하는 배우 못봐서 화나요!

• 26. ㅇㅇ
    '16.10.2 1:01 AM (121.168.xxx.103)

송씨때문에 절대 안봅니다 시청률 1프로도 올려주기싫어서 너무싫음

• 27. 왕짜증
    '16.10.2 8:55 AM (218.153.xxx.223)

안보면 말지 댓글에 짜증
    집요한 인간들

• 28. ㄱㄱ
    '16.10.2 9:43 AM (211.201.xxx.214)

송윤아 때문에 저도 안 봅니다.
    소름끼치는 인간이 대문짝만하게 얼굴 들이대는 걸 보고 즐길 심장이 못 되네요.

• 29. 저는
    '16.10.2 12:05 PM (121.168.xxx.150)

뉴스봐요..ㅎ 볼게없어요.월화수목 지상파 드라마가 젤 재미있어요.