82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시일드고독한미식가아세요?

ㅡㅡㅡ 조회수 : 1,968
우연히봣는데.
미식가가아니라
대식가인듯. . . ㅋ
진짜행복하게잘먹네유
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우왕
    '16.9.22 7:14 PM (223.62.xxx.253)

저 완전 좋아하는 미드에요!!!!
    고로씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 배우이기도 하고요.
    침샘폭발유발드라마죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 엄청
    '16.9.22 7:15 PM (125.149.xxx.251)

장신이죠
    그거 유지하려면 많이 먹어야할듯...

• 3. ..
    '16.9.22 7:23 PM (14.42.xxx.120) - 삭제된댓글

저두요. 요즘 케이블에서 잘봐요.
    부럽더라구요.

• 4. ...
    '16.9.22 7:24 PM (221.151.xxx.109)

남자는 고독한 미식가, 여자는 와카코와 술 재밌죠
    고독한 미식가 출연배우는 실제로는 많이 안먹는데요
    찍을 때만 많이 먹는다고

• 5. 와.
    '16.9.22 7:52 PM (121.172.xxx.18)

윗님.
    와카코와 술 보셨구나.
    안주와 술을 어쩜 그렇게 맛있게 먹는지요.
    별 것도 아닌 장면을 찰지게 연기하죠?

• 6.
    '16.9.22 7:54 PM (218.156.xxx.90)

저도 좋아하는 일드 ㅎ 심야식당보다 나은듯

• 7. ㅎㅎ
    '16.9.22 7:55 PM (180.230.xxx.53)

고독한 미식가 남자배우..실제로는 먹는 걸 안좋아한다네요..ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '16.9.22 7:56 PM (211.205.xxx.224)

실제로는 고로가 소식가라고..
    그 나이에 그 몸매 유지하려면 소식하겠지요ㅋ

• 9.
    '16.9.22 7:58 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

하라가 해따. 아..사랑하는 고로상.
    이젠 이것도 시즌 5쯤 했나요?
    처음 시즌1 할 때 너무 좋아서 보고 또 보고 미치는 줄 알았죠.

• 10. ...
    '16.9.22 8:43 PM (221.151.xxx.109)

중간에 나오는 노래도 좋죠~
    고로~고로~ 이노가시라~
    이노가시라가 이노무가시나로 들려요 ㅋㅋㅋ

• 11. ^^
    '16.9.22 8:56 PM (182.222.xxx.219)

저 완전 팬이에요. 보고 또 보고....은근 코믹적인 요소도 많아요.
    음악은 우리나라 방송 프로그램에도 많이 나오더라고요.
    처음엔 음미하듯 먹다가 나중에 막 속도 내서 우다다다 먹을 때 나오는 음악이요. ㅎㅎ
    근데 저작권은 지불하고 쓰는 건지...

• 12. 따뜻한마음
    '16.9.22 9:24 PM (115.143.xxx.228)

저도 저도 힐링드라마...^^
    한번은 흘려보고 한번은 진지하게 보고
    한번은 그 배경을 봐요
    암튼 고로상이 전에비해 얼굴이 상해서 안타깝고
    시즌5에는 원작자 아저씨가 직접 그 가게를 안가니 좀 심심
    윗님들 처럼 이노무가시나 라고 들리고
    우리나라 특히 3대천왕에서 뭔가 얌체같이 그 음악쓰는거에 자존심도 좀 상하고 그래요^^
    저는 책도 샀어요ㅎ

• 13. 팬됐어요
    '16.9.22 9:24 PM (116.123.xxx.34)

저도 이게 뭐지 하고 봤다가 빠져들었어요

• 14. ...
    '16.9.22 9:45 PM (58.156.xxx.250)

최근에 만화책 고독한미식가2 나왔어요.
    진짜 별 거 아닌데.

• 15. 파아란2
    '16.9.23 11:31 AM (121.145.xxx.113)

댓글 쓰려고 일부러 로그인 했어요
    좀 옛스런 문어체 고로씨의 독백도 좋구요( 난 역시 옛날 사람 맞나봐요)
    에피소드 초반에, 잘 접하지 못하는 직업군 보여주는것도 재밌고
    다양한 인간 군상을 보여주는 것도 좋아요