82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질투의 화신..지금 저게 재밋는건가요?

솔직히 어제 오늘 전 재미 없네요..
지난주까진 볼만햇는데...
남주들 약빨이 떨어지려고 함.ㅠ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.29 11:03 PM (121.141.xxx.230)

저두 지난주까지가 더 좋았네요 그냥 숨어서 좋아해야는데 다 까발리니 별로예요~~ 표나리도 다 알아버리고 그냥 결말이 뻔해요~~ 고경표가 양보하는걸로 끝나겠죠

• 2. **
    '16.9.29 11:04 PM (124.49.xxx.92)

저도 그동안 너무 재미있게 봤는데 오늘은 딴짓하면서
    소리만 들었네요
    표나리 캐릭터 짜증이 납니다

• 3. 슬슬
    '16.9.29 11:05 PM (1.233.xxx.136)

첫회부터 완전팬이었는데
    어제부터는 집중해서 보기가 힘드네요...

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.29 11:05 PM (203.226.xxx.83)

확실히 어제부터 늘어져요

조정석은 까칠함이 사라지고 너무 공효진한테 애틋하니 매력반감,
    스윗했던 고경표는 조정석이랑 치고받으니 또 매력반감

• 5. 그죠...
    '16.9.29 11:05 PM (124.49.xxx.61)

표나리땜에보기시ㄹㅎ음.
    존재자체가안티;;

• 6. ㅇㅇ
    '16.9.29 11:07 PM (203.226.xxx.83)

그 와중에 벽에붙은 그림보고 흔들리는 표나리는, 전형적인 갈팡질팡하는 기존 여주들 답습 ㅠㅠ
    신선한 맛이 사라짐

• 7. ㅇㅇ
    '16.9.29 11:07 PM (1.236.xxx.14)

어제보고 전 공항으로 이동

• 8. 빠숑
    '16.9.29 11:07 PM (121.176.xxx.34)

그냥 표나리 옷보는 재미로ㅠㅠ
    오늘 입은 김정쟈켓 넘 이뻐서..ㅎ

• 9. 동감
    '16.9.29 11:12 PM (175.196.xxx.123)

표나리역 공효진 별루예요.
    못생기고 말투도 ...
    발음도 부정확하고 얼버무리고
    근데 기상캐스터??
    그리고 그런 스타일 주변에 있다고 생각하면
    짜증날거 같아요.

• 10. 저도
    '16.9.29 11:13 PM (14.47.xxx.196)

어제부터 재미없어요
    질질 끌고 별일 아닌거에 시간만 끌어요
    갯벌씬도 재미없는데 계속 보여주고요.

• 11. 드라마를
    '16.9.29 11:15 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

끝까지 끌고가는 힘이 있는 작가는 의외로 몇명 안돼요

• 12. ***
    '16.9.29 11:18 PM (211.172.xxx.246)

질질끌지않고 빠른전개에 재밌게 잘보고있는데,화신에게 공감 왕창되고있음
    처음이 재미 없었지...

• 13. ㅇㅇ
    '16.9.29 11:19 PM (210.106.xxx.12)

내용이 지루해지네요 표나리는 왜저러는지 이화신도 징징거리고 ㅠㅠ고정원 비줠보는 맛에 보고있네요 24부까지 어떻게 마무리 할러는지 유방암얘기를 너무 오래하니 우울해요

• 14. 저도 공항으로 옮겼어요
    '16.9.29 11:24 PM (219.249.xxx.47)

어제 저 갯벌씬이 뭔지 이해 불가라
    어제 공항으로 가는 길 다시 보기 시작했어요

• 15. ㅇㅇ
    '16.9.29 11:28 PM (223.62.xxx.68)

오늘이 제일 질질 끌었죠 24부작이니 이해는 합니다만ㅋ
    낙지 쏟았다고 울고 소리지를 시간에 셋이 같이 주우면 될 걸 그걸 시간끌면서 보고만 있네ㅋㅋ

• 16. 어제
    '16.9.29 11:29 PM (61.105.xxx.161)

갯벌씬부터 좀 질리네요
    1회부터 본방사수 했는데오늘회차가 제일 재미없었어요
    의리상 마지막까지는 계속 볼거지만 좀 맥빠지긴 해요

• 17.
    '16.9.29 11:57 PM (182.225.xxx.22)

어제도 너무 웃겼고, 오늘도 재밌었어요.

• 18. ...
    '16.9.30 12:30 AM (116.33.xxx.3)

전 루이로...
    옷보려고 다시보기 하고요.
    어디 공효진 이미숙 패션만 모아놓은 곳 없나요?

• 19. 예상가능한
    '16.9.30 12:33 AM (223.62.xxx.2)

전개였지만 재밌었어요.11회는 템포 빠른 코미디, 12회는 코미디에서 멜로로 급전환된건 있지만 조연들 깨알같고 화신이 짠하고 원래 표나리는 눈치없이 구박받는 캐릭터라ㅠㅠ

• 20. ..
    '16.9.30 12:51 AM (119.192.xxx.136)

재미없는 이유...진척이 없어요. 화신이랑 나리 이야기하느라 억지로 나리&정원은 진도를 못 나가고 묶였죠. 데이트다운 데이트 하는 장면도 안 나왔고 키스씬 나오고 그 뒤 스킨십도 제대로 없었고요.개펄 갔다 샤워할 때 잠깐이 다고요. 그리고 나리가 남친보다 화신이한테 더 관심 많은게 너무 많이 나왔어요. 저 정도면 미친 수준이에요.

• 21. ....
    '16.9.30 3:38 AM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

표나리 못생겼지만 성격 미인이라 생각했었는데
    오늘은 진짜 낙지처럼 들러붙어서 짜증났어요.
    생일상 차릴 거면 받을 생일인 사람에게 물어봐야지 내리라는 차에 탔을 때부터
    이제 이 드라마 접어야겠다는 망...필이 들었어요.
    앵커 연습할 때 나가라면 얼른 나갈 것이지,거기서 쳐다보는 것도
    한지민이랑 선 볼 때 귀신마냥 서있는 것부터 이상했어요.
    대놓고 짝사랑은 3년이나 한 사람이 그냥 혼자 망상하는 건 아닌가 하는.....
    이화신은 홍혜원이나 한지민이 어울리고 고정원은 금 아나랑 이루어지고
    표나리 혼자 상상하다 끝나는 걸로......

• 22. ...
    '16.9.30 9:31 AM (14.33.xxx.135)

전 수요일 분을 정말 재밌게 봤는데.. 다들.. 수요일부터 늘어진다고 해서 의외였어요. 어제도 괜찮았는뎅.. 본방은 질투의 화신보고 그 다음날 루이, 공항 순으로 다시 봐요~ ㅎㅎ

• 23. 저도
    '16.9.30 9:36 AM (116.36.xxx.24) - 삭제된댓글

월요일까진 좀 억지도 있지만 재미있었는 화요일엔 좀 그랬어요.
    나리가 엄마, 할머니 모두 유방암으로 잃은 것 때문에 맘 쓰이는건 알겠지만 너무 심하게 화신에게 집착하는것 같아 공감이 잘 안되네요..
    근데 그 와중에도 머리감고 얼굴 씻은 고경표 너무 말쑥하니 뽀송뽀송 잘생겨서 감탄하고 조정석 연기 정말 잘하네요 ^^

• 24. 유산균
    '16.9.30 9:37 AM (116.36.xxx.24)

수요일엔 좀 억지도 있지만 넘 웃겨 목요일 그다렸는데 좀 실망했어요.
    나리가 엄마, 할머니 모두 유방암으로 잃은 것 때문에 맘 쓰이는건 알겠지만 너무 심하게 화신에게 집착하는것 같아 공감이 잘 안되네요..
    근데 그 와중에도 머리감고 얼굴 씻은 고경표 너무 말쑥하니 뽀송뽀송 잘생겨서 감탄하고 조정석 연기 정말 잘하네요 ^^