82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼핑왕 루이 정말 잼나요 ㅋㅋㅋ

쇼핑왕은 나다 조회수 : 4,561
대본이 우선 좋네요 그리고 남주 여주 연기가 자연스럽고 모든 연기자들이 거슬리는 연기가 하나도 없어요
정말 잼나요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 어제부터 본방사수요
    '16.9.29 11:05 PM (121.124.xxx.203)

서인국 대놓고 귀엽네요 ㅋㅋ
    복실이도 이쁘고~~
    앞으로도 뻔하지 않게 이야기 진행됐음 좋겠어요!

• 2.
    '16.9.29 11:06 PM (175.193.xxx.126)

저 질투화신 보다 공항가는에서
    쇼핑왕 루이로 갈아탔어요
    질투와 공항은 재방으로~~

서인국 짱~~~!!

• 3. ㅇㅇ루이
    '16.9.29 11:07 PM (211.117.xxx.29)

아이디가 whoami 입니다ㅋㅋㅋ
    재미있어요

• 4. 서인굴 다시 봤어요
    '16.9.29 11:09 PM (223.62.xxx.104)

연기 잘하는 줄은 알았지만 루이는 진짜 옷을 입은 거 같네요 남주여주가 아주 귀여워요 보는 내내 미소
    잘생겨서 참는다고 했던가 대사 할때는 82쿡 글 생각나더라구요

• 5. ...
    '16.9.29 11:12 PM (218.37.xxx.228)

너무 빨리 끝나네요 ㅠㅠ
    인국이 너~~무 귀여워요.

• 6. ..
    '16.9.29 11:13 PM (124.51.xxx.117)

둘다 넘 귀엽고 연기를 잘해요
    취준생 모자도 재밌고
    비 올때 마중나오는씬에서 나두 심쿵

• 7. 마지막 장면
    '16.9.29 11:15 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

넘 웃겨요.
    바짝 놀라있는 사장?한테 "안녕하세요?"ㅎㅎㅎ

• 8. 그쵸
    '16.9.29 11:19 PM (118.32.xxx.248)

연기 구멍 없다는 게 참 보기 편하네요. 다들 찰지게 연기하고 대본도 좋으니 정말 재밌네요.

• 9. 근데
    '16.9.29 11:24 PM (175.223.xxx.76) - 삭제된댓글

그 회사 직원들은 루이 얼굴을 모르나요?

• 10. .....
    '16.9.29 11:40 PM (211.232.xxx.16)

일주일에 두번은 짧다
    네번으로 늘려라~~

• 11. ...
    '16.9.29 11:47 PM (219.250.xxx.132)

네번 찬성요~~~~
    루이 우와~~할때 너무 이뻐요. 애기같고 ㅎㅎ

• 12. 내용이
    '16.9.30 12:01 AM (222.239.xxx.49)

너무 유치한데 공감가고 자연스러운 이 이상함은 뭐지요?

• 13. ㅇㅇ
    '16.9.30 12:06 AM (220.78.xxx.240)

생각없이 웃고 보다가도 먼가 힐링되는 느낌이에요.

• 14. 즐겁게
    '16.9.30 12:14 AM (121.154.xxx.40)

볼수 있는 드라마라서 좋아요

• 15. 마키에
    '16.9.30 12:26 AM (49.171.xxx.146)

서인국 이렇게 귀여운 캐릭터인 줄 처음 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기고 재밌어요 완죤

• 16. 루이
    '16.9.30 12:30 AM (58.229.xxx.136)

whoami ㅋㅋ 남자 나상실이네요~

• 17. tvn처럼
    '16.9.30 12:31 AM (211.244.xxx.154)

본방 끝나고 다른거 하고 바로 이어서 재방이라도 해다오~~

루이 가끔 고양이 모드변신할때 정말 귀여워요. 현실에 어른이 그런 캐릭터 갖고 있어도 귀여울까요?
    손이연처럼 손이서일까요?

• 18. ...
    '16.9.30 12:38 AM (116.33.xxx.3)

둘이 예쁘고 순수해서 편안하고 마음이 따뜻해져요.
    취준생 모자도 처음에는 악역인가 했더니 순박하기도 하고.
    계속 서인국은 결국 사투리를 못 없애겠다는 생각은 들어요.
    그래서 본가를 부산으로 설정한걸까요?
    여주 사투리도 강원도, 경상도, 충청도를 왔다갔다하는 것 같다니까, 남편이 경기도 여주인가에 그 세 구역이 만나는 동네가 있다네요 ㅎㅎ

• 19. 윗님
    '16.9.30 7:41 AM (110.70.xxx.182) - 삭제된댓글

여주인공 사투리가 약간 제천 단양?쪽 말투같아요.
    거기말투가 강원도 경상도 충청도 느낌이 섞여있음 ㅎㅎㅎ

• 20. 서인국
    '16.9.30 8:53 AM (115.143.xxx.186)

서인국 먹는 장면 연기가 정말 끝내주네요
    오늘은 배고파서 밥먹는데
    복실이가 택배 상자 하나하나 뜯을때
    점점 쪼그라드는 루이
    너무 웃겨 혼났네요

• 21. ....
    '16.9.30 9:24 AM (39.115.xxx.16)

다들 너무 연기 잘하고 재미있네요~~
    질투에서 갈아탔는데 낄낄 되면서 봤네요
    유쾌하고 재미 있어요