82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 전조증상으로 머리 아프셨던 분들

.. 조회수 : 2,033
괜찮더니 한시간전부터 너무 아픈데 혹시 저같으신분 안계시나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요 ....흑흑
    '16.9.13 12:59 PM (218.48.xxx.160) - 삭제된댓글

저 멀미 잘 나는 채질인데
    지금 멀미나는 것처럼 속이 메스거리고 1시간 전부터 두통까지 와서 약먹을까 생각중입니다.
    어제도 오후 5시 좀 넘어서 이유도 없이 떡실신해서 비몽사목하다가 저녁해야해서 6시 반 넘어서 겨우 츠스리고 일어났는데
    지진 꽝......

• 2. 저요 ㅠㅠ
    '16.9.13 1:00 PM (218.48.xxx.160) - 삭제된댓글

저 멀미 잘 나는 체질인데요
    지금 멀미나는 것처럼 속이 메슥거리고 1시간 전부터 두통까지 와서 약먹을까 생각중입니다.
    어제도 오후 5시 좀 넘어서 이유도 없이 떡실신해서 비몽사몽하다가
    저녁해야해서 6시 반 넘어서 겨우 츠스리고 일어났는데
    지진 꽝......
    무슨 관련이 있는 건지....?

• 3. 저요
    '16.9.13 1:10 PM (180.71.xxx.184)

저는 안양쪽인데(아파트 고층) 지진 느끼고 나서 계속 울렁거리고 어지러워서 쓰러지는 줄 알았어요. 다행히 계속 누워 있었더니 나아 지긴 했어요. 지진을 처음 느껴서 그런가 아무튼 몸이 이상하고 붕 뜬거 같고 그래요ㅠㅠ

• 4. 저두요..
    '16.9.13 1:21 PM (119.18.xxx.100)

어제도 몸이 붕....
    오늘 아침 여진 왔을때도 전 못 느꼈지만 또 몸과 머리가 붕...외출했다 방금 들어왔는데 또 붕.....
    이거 왜 이럴까요?
    저만의 착각이었음 좋겠어요...대구입니다.

• 5. 팝핀
    '16.9.13 1:26 PM (220.76.xxx.239) - 삭제된댓글

저도 어제 머리 아프고 어지러우면서 메슥메슥거렸어요.
    그런데 지금 좀 전부터 또 그러네요ㅠ.ㅠ

• 6. 팝핀
    '16.9.13 1:26 PM (220.76.xxx.239)

저도 어제 머리 아프고 어지러우면서 메슥메슥거렸어요.
    지진 나기 1시간 전 가량 부터요.
    그런데 지금 좀 전부터 또 그러네요ㅠ.ㅠ

• 7. 어흑~
    '16.9.13 1:28 PM (210.181.xxx.131)

저 어제 너무 이상해서,
    오후에 병원가서 안정제 처방받았어요.
    지금도 멀미처럼,혼란스러워요.ㅠㅠ

• 8. 저두요
    '16.9.13 1:38 PM (183.97.xxx.69)

어제 오후부터 머리 아프더니 방금부터 또 그 느낌이네요.....어디 말할 데도 없고 해서 82 들어왔더니 저같은 분 계시네요. 그런데 이게 무슨 상관이 있는건가요 ?

• 9. ..
    '16.9.13 1:44 PM (211.244.xxx.156)

수도권인데도 어제 지진 겪은 후 밤내 기분탓인지 울렁거리더니 오늘 늦잠을 실컷 자고 일어나니 좀 나아졌어요..ㅈ

• 10. 전조증상으로
    '16.9.13 1:50 PM (211.179.xxx.149)

두통은 아닌것같아요.
    저 걸어다니는 두통 그 자체인데
    어제는 두통없었어요 ㅡㅡ

• 11. 팝핀
    '16.9.13 1:56 PM (220.76.xxx.239)

어제 두통은 평상시의 두통이라는 양상이 매우 달랐어요.
    붕 뜬 것 같으면서 머리가 터지는 거 같기도 하고,
    비행기 이륙할 때 느낌이랑도 약간 비슷한데,
    아주 불쾌하게 머리가 아프면서 속이 울렁울렁 입덧하는 듯하고 이상한 기분이더라구요.

• 12. 어흑2
    '16.9.13 2:08 PM (210.181.xxx.131)

제가 그랬어요.
    만취상태처럼...
    형언할수 없이 ..발이 땅에 안 닫는 느낌이었어요.
    근데...지금 또 그럼.ㅠㅠ

• 13. 안양인데
    '16.9.13 2:56 PM (220.94.xxx.95)

저도 한시간전부터 머리아파요. 원래 두통 없는 사람인데 ㅠㅠ