82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손호준 정말 잘 생겼네요~

호주니 조회수 : 7,491
드라마는 그닥인데 호준이 때문에 채널을 돌릴 수가 없네요
까무잡잡한 피부에 하얗고 가지런한 치아 널렵한 콧날과 수트빨~
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.10 9:57 PM (61.106.xxx.105)

잘생긴건인정하는데 안땡겨요

• 2. 츄파춥스
    '16.9.10 9:58 PM (210.91.xxx.32)

오 윗님 찌찌뽕 ㅎㅎ

• 3. ,
    '16.9.10 9:58 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

얼굴은 잘 생겼는데, 솔직히;;
    수트발은.. 아니던데;;
    저 돌맞을지도 =33

• 4. ...저도
    '16.9.10 9:58 PM (211.204.xxx.181) - 삭제된댓글

저도요 ㅜㅜ공감..
    근래 신인급 남배우들 중 인물로도 성품으로도 탑인거같아요..
    좌호준.우보검 ㅠㅠ

• 5. @@
    '16.9.10 10:02 PM (110.70.xxx.33)

늘 집에 우환이 있는 사람처럼 우울해보여요. 저만 그런 건지.

• 6.
    '16.9.10 10:02 PM (125.180.xxx.6)

잘생겼는데 좀 다크서클

• 7. 불어라 미풍아..얘기지요?
    '16.9.10 10:03 PM (211.245.xxx.178)

전 손호준 삼시세끼땜에 호..쪽인데, 여배우가 영...안땡기고 또 얘기가 뻔한듯해서 안보게 되네요...
    이휘향 저러고 있는거보니까...ㅎㅎㅎ. 못보겠어요.....
    키 작게 봤는데 크더라구요..삼시세끼에서는 작아보였는디..

• 8. 삼시세끼정으로
    '16.9.10 10:05 PM (183.100.xxx.222)

첫회부터 보기 시작했는데~얼굴은 착하고 잘생겼는데 전체적으로약하네요. 힘이 없어 보여요. 카리스마있게 당차게 했음 해요.

• 9. ㅈㅈ
    '16.9.10 10:05 PM (218.156.xxx.90)

오히려 전 그 우울한 모습이 좋더라구요...차분해 보이고...겸손하게도 보이고....갠적으로 이런 스탈
    남자를 좋아해서인지..ㅎㅎㅎ 드라마는 재미는 없는 듯 한데...그냥 손호준 착하게 나오는게 좋아서 일부러 챙겨 봐요~~ㅎㅎㅎ 잘생기긴 정말 잘생겼고...ㅎㅎㅎ

• 10. 눈이..
    '16.9.10 10:07 PM (222.98.xxx.28)

눈이 사슴같아요
    잘생겼죠~
    삼시세끼에선 남주혁,차승원땜에
    상대적으로 작아보인듯^^

• 11. ...
    '16.9.10 10:11 PM (211.204.xxx.181) - 삭제된댓글

오 ㅈㅈ님 저도요 ㅎㅎㅎ
    약간 슬퍼보이는 그 순한 눈빛이좋아요 ㅠㅠ
    제가 진짜 젊을때 이병헌 눈빛을 좋아했었는데..
    약간 우수에차있다는 말이 잘어울리는배우같아요..

• 12.
    '16.9.10 10:14 PM (203.226.xxx.86)

잘생겼어요 뭔가 눈이 소같으면서 우수에 찬 눈빛이 그윽해 보여요 ㅋㅋ

• 13. ...
    '16.9.10 10:19 PM (124.85.xxx.233)

손호준 소속사가 악명높은데 아니었나요?

• 14. ...
    '16.9.10 10:24 PM (211.36.xxx.1)

운좋게 와이지로 옮겼어요
    차승원이 땡겨준듯

• 15. 페페
    '16.9.10 10:30 PM (112.167.xxx.208)

124.85// 손호준 소속사 옮겼대요, 예전 티아라 소속사에서 지금은 차승원있는 소속사로...소속사 이름은 모르겠어요.

저 응사팬이기도 하고, 손호준 인성이 너무 좋아보여서 잘 됐으면...쫌 더 머스마스럽게 당차게 굴면 좋을건데 싶어요 ㅎㅎ
    키만 더 컸어도~ 흠...^^;;;

• 16. 아~
    '16.9.10 10:31 PM (180.69.xxx.218)

옮겼군요 다행이다 어쩐지 코디가 신경도 써주고 스타일 북도 만들어주고 하길래 이제 신경 좀 써주는구나 했더니 와이지 갔군요 ㅎㅎ 착해서 잘되길 바라는 젊은이 중 하나인데 ..

• 17. ㅇㅇ
    '16.9.10 10:31 PM (211.48.xxx.235)

정말 잘생겼네요 정석미남

• 18. ...
    '16.9.10 10:33 PM (125.180.xxx.52)

손호준 촌스럽게 생겼어요
    그리고 드라마도 이휘향 금보라 반효정 너무 억센아줌마들만 나와서 안땡겨요

• 19. ...
    '16.9.10 10:57 PM (114.204.xxx.212)

뭔가ㅡ매력이 없고 연예인 하기엔 끼가 부족....
    착하기만 한거 같아요

• 20. ..
    '16.9.10 10:57 PM (115.139.xxx.108)

보면서 잘생기긴 하다..감탄을 ㅋㅋ 드라마 어찌될지 뻔히 보이는데 챙겨 보게 되네요 손호준 캐릭터가 좀 밋밋한데 다음 작품은 해태나 바람에서처럼 개성있는 역을 좀 했으면..연기 잘하는 애를 활용을 못하는 느낌

• 21. 어디가..
    '16.9.10 10:58 PM (223.62.xxx.207)

진심 어디가 잘생겼는지...
    외모로는 정말 안 세련된 남자같은데...

• 22. 눈이
    '16.9.10 11:07 PM (222.238.xxx.105)

정말 착해보여요
    약간 슬퍼보이는거같기도하고...
    웃는 모습도 너무 선하고 이쁘고 진하게 잘생겼는데
    근데 드라마에선 왜 매력없어보이는지 모르겠네요
    같은 얼굴인데 달라보여요
    외모도 연기도 밋밋한 느낌

• 23. ..
    '16.9.10 11:12 PM (61.81.xxx.22)

정말 쓸데없이 잘 생겼어요
    촌스럽게 순박하게 잘 생겼어요

• 24.
    '16.9.10 11:19 PM (221.146.xxx.73)

눈이 사슴같고 촉촉한게 진짜 잘생겼죠. 볼때마다 빠져듬. 목소리가 조금 아쉬워요.

• 25. 쓸개코
    '16.9.10 11:26 PM (121.163.xxx.64)

눈썹이 참 예쁘게 그린듯 잘났죠.
    연예인들 외모 예쁜사람들 보면 다 눈썹도 예쁜것 같아요.

• 26. 눈빛도
    '16.9.10 11:42 PM (125.178.xxx.133)

그윽해요.
    근데 향기가 없네요.

• 27.
    '16.9.11 12:06 AM (110.70.xxx.19) - 삭제된댓글

바람 영화보고 오~~했는데
    방송에나오니 보기좋네요
    잘됐음합니다

• 28. ㅇㅇ
    '16.9.11 12:06 AM (1.240.xxx.63)

일때문에 실제로 오랫동안 봤는데. 화면으로 느끼시는거 대부분 맞을거여요.잘생겼는데 순박하게 잘생긴. 키는 보통. 정글같은 연예계에서 이리치이고 저리 치여서 더 순박해보이는;;;;까무잡잡에 키는 보통
    연예인 아우라는 없어요. 못생겨도 매력이 자석처럼 땡기는 사람도 있고. 잘생겨도 그건 알겠으나 무덤덤한 사람도 있고 ㅎㅎ암튼 손호준이 팬덤이 생길 외향이 아니니 주말드라마 들어가서 나이든 아줌마 공략하나 봅니다. 잘되야 될텐데 말이죠.

• 29. 삼시세끼
    '16.9.11 12:13 AM (119.67.xxx.187)

서 주혁이 양파,배 믹서에 그냥 가는데 안갈리니 얼른 물커 들고가서 물 조금 넣고 갈리게하는것보고 은근히 미소가 나오던대요.

차승원이 왜 좋아하고 소속사로 끌고갔는지 알거 같아요.

뭐든 조용히...
    덜 세련되고 힘도 약해 보이는데 평소 혼자배달음식 먹고 살면서 삼시세끼와서 여럿이 밥해 먹는게 너무좋고 재밌고 집에가면 그립다라고 하는게 짠하던대요.
    오랫동안 자취하면서 궁하게 산 티가나서 이제 더 뜨고 돈벌어 여유있게 살았으면 좋겠어요.

전형적인 순천촌티를 아직도 못벗고 있긴해요.

• 30. ..
    '16.9.11 12:36 AM (116.37.xxx.118)

눈에 힘을 팍팍 ..
    눈빛에너지가 발사됐으면하는 바램이네요
    음색은 좋은데 대사톤이 밋밋해요
    더 분발하길 바라요 임팩트..
    이병헌이 연기 하나는 ..

• 31. ..
    '16.9.11 12:49 AM (180.230.xxx.34)

손호준 정말 답답해서 싫어했는데
    우연히 드라마 보고 아역들연기가 너무 잘해서 보다가
    계속 보는데 잘생기긴했더라구요
    근데 너무 힘이없고 볼수록 아랍인 같은 느낌이 .. ㅋ

• 32. 글쎄요
    '16.9.11 1:09 AM (182.231.xxx.57)

촌스럽고 우중충하고 답답

• 33. ...
    '16.9.11 2:08 AM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

전라도 깡촌 출신의 미남 느낌이 나요

• 34. ....
    '16.9.11 3:31 AM (222.238.xxx.240)

제 눈엔 맹해보인달까..... 이게 착해보이는 건가요?

• 35. 저는
    '16.9.11 11:35 AM (14.33.xxx.59)

드라마보다 예능을 먼저봐서 그런지 자꾸 삼시세끼가 생각나서 몰입에 방해돼요.그래도 자주보면 익숙해지려니 지켜보고 있어요.ㅎ

• 36. ...
    '16.9.11 1:41 PM (114.207.xxx.245)

응사에서의 매력과 잘생김 어디서든 빛을 발하길 바래요^^

• 37. ᆞᆞ
    '16.9.12 7:41 PM (14.34.xxx.13)

늘 집에 우환이 있는 사람처럼 우울해보여요. 22222
    삼시세끼에서도 무슨일을 하든 좀 과감하게 했으면 좋겠어요,너무 소극적