82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자의 사랑이 성욕에서 비롯된거면요..

.. 조회수 : 8,324
남자들이 첫눈에 잘 반하거나 끌리는 여자는
외모가 성적매력이 많은 여자일까요?
여자가 행동으론 끼같은것도 안부리고 가만 있는 스타일이라 했을때요, 옷도 야한옷 안입고..
어딜가도 각 모임만 봐도 유독 첫눈에 좋아하는 남자들이 생기고 인기많은 여자들 한명씩은 있잖아요..
그 여자들이 특별히 뭘 한 것도 아닌데 행동도 옷도 무난한데, 남자들이 은근히 집중하고 호감 가지는..
그런 여자들은 얼굴등에서 성적매력이 느껴지는 스탈일까요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성적 매력이란
    '16.9.10 8:13 PM (110.47.xxx.179)

섹스 행위 자체만을 의미하지 않습니다.
    내 후손을 잘 키워줄 듯한 여자도 얼마든지 매력있어요.

• 2. ㅎㅎ
    '16.9.10 8:32 PM (118.33.xxx.146)

자기 취향인 여자인가죠. 외모나 몸매가 ..

• 3. ㅇㅇ
    '16.9.10 8:36 PM (114.200.xxx.216)

그냥 여성성 느껴지면 돼요..

• 4. 일단
    '16.9.10 8:42 PM (121.168.xxx.228)

예쁘고 몸매좋은 여자를 좋아합니다...

• 5. ㅔㅔ
    '16.9.10 8:48 PM (110.70.xxx.213)

지혜로운 남자는 자신에게 맞는 여자를 찾는 안목이 있어요 그 성욕이라는게 무조건 섹스를 의미하진 않죠
    나한테 맞는 코드를 찾는거에요
    본인의 조건에 맞춰 짝을 찾아가게 되어있어요
    본인은 사슴인데 상대방을 여우를 만나진 않듯이요~

• 6. .....
    '16.9.10 9:05 PM (121.188.xxx.104)

우선 윤기나는 긴머리.........젊음을 상징합니다.. 건강한 출산 임신 육아이 가능합니다.

잘룩하고 처지지않은 몸매...그것도 마찬가지구요..

죄우대칭이 아름다운 얼굴.........좋은 유전자를 갖고 있다는 뜻입니다..

여자에게 끌리는건 당장 섹스하기 쉽다는 뜻이 아니라.... 좋은 후손을 많이 나을 수있다는 뜻이에요..

• 7.
    '16.9.10 10:34 PM (124.50.xxx.3)

남자들에게 섹시한 여자란 자기 눈에 예쁜, 섹시한 여자를 말함니다.
    지 눈에 안경 이란 말 있죠?
    더도 말고 덜도 말고 딱 그거임니다.

• 8. ..
    '16.9.10 10:35 PM (211.219.xxx.148)

조상님들은 그런여자를 보통 색기잇는 여자라고 불렀죠.

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.9.10 11:14 PM (223.62.xxx.207)

걍좀 웃을께요
    남자들한테 인기있는 여자가 허리 잘록하고 색기있는 여자라구요?
    우리가 남자한테 끌릴때 반드시 짐승처럼 우락거리고 터프한 남자한테만 끌리나요?

• 10. Emma11
    '16.9.11 2:21 AM (76.169.xxx.29)

짚신도 짝이있다는 말을 잘 생각해보세요.
    제눈에 앤경 두요