82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김제동 하차 또 외압때문인가요?

... 조회수 : 3,293
김제동 미운우리새끼 하차한거
그거 또 외압때문인가요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.10 4:48 PM (61.74.xxx.90)

김제돔 그렇게 대단한 인물인가요? 외압으로 하차한다고하니....

• 2. ....
    '16.9.10 4:52 PM (124.61.xxx.102)

윗분 암요 대단하죠
    최양락 같은 사람도 풍자 조금 했다고 그 오래 진행 해온 라디오에서 짤렸는데
    그네타는 분이 뭔들 못할까요

• 3. ㅇㅇ
    '16.9.10 4:53 PM (1.237.xxx.109)

사드반대발언후 새누리하태경인가 김제동공중파에서 쫓아내라고 공개적으로 말하지않았나요

• 4. 정내미
    '16.9.10 5:02 PM (175.197.xxx.98)

어제 김제동 나오는것까지 보고 정내미 떨어져 채널 확 도렸어요. 뜬금없이 웬 토니안?
    정말 소갈딱지없는 이명박근혜 정부 숨막히고 질립니다.

• 5. 외압
    '16.9.10 5:03 PM (175.205.xxx.56)

성주에 다녀온 후에 SBS 잘렸어요.
    어제 제동이 엄마 전반부에 잠깐 나오고 바로 토니엄마가 나와서 보는 내내 기분 별로였네요.

• 6. ..
    '16.9.10 5:13 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

김제동 안 좋아하지만
    너무 자주 잘리는 게 외압맞죠.
    마왕도 사망후에 기사에서
    주변지인 밝혔잖아요.
    정치 문제로 외압 들어오고
    쿡정원직원도 내가 니담당이라며 찾아왔다고..

• 7. 그러게요
    '16.9.10 5:27 PM (221.155.xxx.93)

대단한 인물이 아닌데 왜 그럴까요. 무슨 얘기를 하든 그냥 냅두면 알아서 묻힐텐데 왜 그 쪽은 호들갑을 떨까요. 국정원과 현 정부가 답을 해야겠지만 말을 할리 없겠죠? 위안부 소녀상 철거 추진도 루머라고 설마 그러겠냐고 빨갱이 취급하더니 일본정부가 공식적으로 대놓고 압박하잖아요? 외압이 아닐 거라고 믿는 분들은 순진하고 그렇게 믿고 싶은 거겠죠. 우리가 이런 세상에 살고 있어요

• 8. 아니라고 해도
    '16.9.10 5:31 PM (59.22.xxx.140)

외압으로 다 알죠.
    바보 멍충이 아닌 이상..

• 9. 바른말만 하면
    '16.9.10 5:49 PM (222.101.xxx.228)

종북이 되고 빨갱이가 되는 나라.
    할말하는 김제동이 그래서 나는 좋더라

• 10. 미운오리새킨지 뭔지
    '16.9.10 5:49 PM (211.223.xxx.203)

안 봅니다.

• 11. 첫방보고
    '16.9.10 6:02 PM (110.14.xxx.64)

재밌었는데

정규방송되서 반가왔다가

저도 더는 안볼려구요.

• 12. ...
    '16.9.10 7:21 PM (27.38.xxx.158)

저도 이제 안보려고요,
    계속 안나와서 왜 안나오나 이상하다고 생각은 했는데 어제도 잠깐 나오고 그것도 첫방송때 찍어놓은거라고 하고 이미 촬영한 것도 있는데 안내보내고 김제동씨가 바빠서 당분간 출연 못한다고 한 PD도 앞뒤가 안맞아 이상해서요.
    정말 민주주의 국가에서 자기의견도 말 못하는 세상이 부끄럽네요.

• 13. ....
    '16.9.10 8:05 PM (221.164.xxx.72)

외압인듯 하지만, 직접적인 그 이유가 아닌 다른 이유로 짜르는 것이 외압의 기술이지요.
    표나게 그 이유로 짜르는 것은 하수의 짜름이지요.

• 14. ddd
    '16.9.10 8:37 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

외압이든 아니든
    김제동 하고 김제동 모친 빠지니
    너무 재미가 없어요.
    출연자들 매력도 없고, 뭐 어쩌라는 건지.
    나 혼자 산다 도저히 못 따라가요.

김제동이 좀 튀어서 캐릭터 잘 잡으면 빵 터졌을 텐데
    아쉽네요. ㅠ

• 15. 내가 보기엔
    '16.9.10 9:46 PM (36.38.xxx.251)

박수홍이나 김건모는 상황을 자꾸 만들어내고 웃음나오는 시트콤같은 분위기를 잘 만드는 데 반해
    하다못해 허지웅도 어디 여행을 가네 차를 어쩌네 하는데
    김제동편이 재미가 좀 떨어졌어요.... 좀 무거운 분위기로 가는 경향도 있고....
    제작진의 의도와 좀 안맞았을 거 같더라는........

• 16. ddd
    '16.9.10 11:13 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

돈 많은 노총각 연예인들
    술 마시고 클럽 가고 어떻게 사는지 그동안 방송에서 너~~~무 많이 보여줬죠.
    식상해요.
    오히려 김제동처럼 튀는 캐릭터가 인기 끌텐데
    그냥 성주 가서 사드 연설 하고 세월호 팔찌 차고 그런 거 막 보여주면서
    엄마가 걱정하고 그런 거 보여주면 안 되나요?
    영화나 웹툰, sns 등은 펄펄 날아다니는데
    방송만 쌍팔년도 감수성이네요.