82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대동안녀중 갑은 누굴까요?

ㅇㅇ 조회수 : 6,212
저는 탤런트 김지수같아요
너무 이쁘고 분위기있지않나요?
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.20 9:07 PM (1.232.xxx.32)

전 최지우요
    여전히 예뻐요
    김지수도 좀 나이들어 보이더군요

• 2. ...
    '16.9.20 9:07 PM (103.51.xxx.60)

한고은 박주미요

• 3. 제 생각엔
    '16.9.20 9:07 PM (180.66.xxx.214)

김사랑 원탑

• 4. ㅎㅇ
    '16.9.20 9:08 PM (119.237.xxx.60) - 삭제된댓글

신애라 유호정..

• 5. ㅇㅇ
    '16.9.20 9:08 PM (61.106.xxx.105)

김사랑은 아직38~9아닌가요?ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '16.9.20 9:09 PM (114.200.xxx.216)

한고은 최지우~~~

• 7. ..
    '16.9.20 9:09 PM (39.116.xxx.48)

보보경심보다보니 우희진씨도 얼굴이 예전과 비슷해요

• 8. 제 생각엔
    '16.9.20 9:12 PM (180.66.xxx.214)

아는 언니가 41살인데, 김사랑이랑 고등학교 동창이라고 해서요.
    그렇지 않았으면 아마 저도 30대라고 생각했을 거 같아요.

• 9.
    '16.9.20 9:17 PM (211.36.xxx.234)

우희진이 최강 같아요~
    40대 인데도 아가씨 같은 풋풋함이
    있어요

• 10. 박소현
    '16.9.20 9:17 PM (160.13.xxx.63)

46세인데 아직 아가씨 같아요

같은 나이대 여자들 보면 미모를 떠나서
    줌마 티가 날수밖에 없는 나이인데..

• 11. 저는
    '16.9.20 9:18 PM (218.149.xxx.77) - 삭제된댓글

박주미가 미인 같아요. 40대 후반으로 알고 있는데 늙지를 않아요.

• 12. 김혜수..
    '16.9.20 9:21 PM (59.7.xxx.209)

무한상사 보니 왜 이렇게 다리 길고 몸매 이뻐요? 허리는 약간 굵은 듯하지만
    저 나이에 블랙진 하나로 저렇게 멋있을 수 있나..
    눈밑은 약간 나이든 티 나지만 김혜수 진짜 멋져요. (김혜수가 지금 50 아닌가?)

• 13.
    '16.9.20 9:21 PM (211.244.xxx.156)

최지우도 항상 밝고 싱그러워요

• 14. ....
    '16.9.20 9:26 PM (220.86.xxx.248)

미모는 김사랑 (77년생이랑 학교다님) 멋진건 김혜수

• 15. ...
    '16.9.20 9:36 PM (175.223.xxx.120)

조주희

• 16. ..
    '16.9.20 9:42 PM (211.224.xxx.29)

어젠가 연예가중계 비스름한 프로에 나오던데 김지수는 더 나이들어도 안 늙어보일 그럴 스타일이더라고요. 박주미는 얼굴만보면 이쁜데 비율이 굉장히 이상해요. 신발하고 옷같은걸로 사진발로 커버해서 그렇지

• 17. ..
    '16.9.20 9:49 PM (172.98.xxx.45)

40대는 시술과 성형으로 다 잘 버티더군요. 50지나 폐경지나야 그때부터 정말 드러나죠. 장미희가 그래서 대단한거같아요. 그 연세에..

• 18.
    '16.9.20 9:50 PM (112.161.xxx.58)

진짜 장미희 인정... 몸매관리까지 완벽..

• 19. 나나
    '16.9.20 9:51 PM (116.41.xxx.115)

언급된 연예인중에 최지우를 젤 좋아하지만
    동안 최강은 김사랑같아보여요
    다들 언듯언듯 나이가 스치는 정말 예쁜 얼굴들이고 패션도 멋진데
    김사랑의 어려보이는게 아니고 그냥 딱 30대 초반나이인걸로보여요 의심의 여지 없이

• 20. 노을공주
    '16.9.20 10:08 PM (27.1.xxx.155) - 삭제된댓글

저요........라고하면 돌맞겠죠?ㅎㅎ

• 21.
    '16.9.20 10:24 PM (211.211.xxx.37) - 삭제된댓글

40대 동안도 못따라오는 서정 희요.

• 22. ..
    '16.9.20 10:26 PM (182.211.xxx.32) - 삭제된댓글

전 30대 중반인데 김사랑은 30대 중후반 정도로 느껴지고 나머지 위에 언급된 분들 다 정말 예쁘지만 동안처럼 보이는 사람은 없어요. 다 40대로 느껴져요. 그런데 그게 나쁘다는게 아니고 40대여도 충분히 여성미 느껴지고 원숙미 있어서 예뻐요. 예전보다 대체로 나이에 비해 어려보이고 관리가 잘 돼서 굳이 동안미녀가 의미가 있나 싶네요.

• 23. ㅇㅇ
    '16.9.20 10:40 PM (1.232.xxx.32)

김 현주 분위기있고 예뻐요

• 24. ..
    '16.9.20 10:40 PM (59.6.xxx.187)

김가연이요

• 25. ㅇㅇ
    '16.9.20 10:42 PM (211.48.xxx.235)

박주미 72년생 45살이죠 실제로 보면 헉소리나게 이뻐요

• 26. ...
    '16.9.20 10:45 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

김희선 아닌가? ㅎㅎ

• 27. 가을
    '16.9.21 4:35 AM (211.105.xxx.205)

최지우요, 밝고 따뜻한 기운이 느껴져요

• 28. ........
    '16.9.21 9:36 AM (220.71.xxx.152)

박주미 실제로 많이 봤는데 그렇게 안이뻐요
    일단 피부가 별로고 키가 많이 작아요
    항상 십센티는 족히 되어보이는 힐 신고 다니던걸요

• 29. ..
    '16.9.21 1:00 PM (211.36.xxx.244) - 삭제된댓글

서정희가 최고 아닌가요?
    박주미는 갤러리아수퍼에서 자주보는데
    키작고..얼굴도 디게 작고 그러지않아요.
    남편도 엄청 작아요.

• 30.
    '16.9.21 11:26 PM (222.237.xxx.199)

장미희를 실제로 같은 엘리베이터 안에서 본적있는데 진짜 놀랐네요. 너무 예쁘고 마른데다 옷도 우아하면서 화려하고 심지어는 키도 크더라구요~