82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구르미 김유정 연기 정말 잘하네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,561

김유정이 어제 아픈 연기씬 눈물흘리는거 보고 같이 따라 울긴 첨이네요

같이 감정이입이 확실히 되네요

어린 아역들도 연기 잘하고 구르미에서 연기 못하는 배우는 없는듯

캐릭터가 다 살아 있네요

보그미는 물론 진영이라는 배우도 심쿵하네요

역사엔 세자로 3~4년정도 대리청정하다가  단명한다는데

웹툰의 결말은 효명세자가 다른사람으로 바꿔치기해 죽은것처럼 해서 죽지않고 유정이랑 궁궐을 나가 행복하게 사는걸로 끝난다고 나오는데 드라마도 웹툰이랑 같이 같으면 좋겠네요

효명세자의 역사는 너무 슬픈지라 드라마도 만큼이라도 웹툰결말로...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '16.9.6 7:36 AM (59.14.xxx.14)

구르미에서 유정양 표정이 좀 편치가않던데.
    코에 너무 힘을 줘서 주름잡힌다던가 뭐....암튼 보기가 힘들더라구요

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.6 7:37 AM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

스포라고 싫어하실 수도 있겠어요
    보검이 예뻐하는데 진영이도 연기 잘 해주니
    진영이도 만만찮게 예쁘네요 ㅎㅎ
    이런 갈대~

• 3. 유정이는
    '16.9.6 7:39 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

아역때부터 늘 잘했어요.

• 4. 그런데
    '16.9.6 7:39 AM (218.154.xxx.102)

머리발, 옷발이 큰 아가씨라
    남장하니 안 예뻐서 몰입이 안되네요.
    박보검이 더 예뻐요.

• 5. 구르미로
    '16.9.6 7:40 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

진영이도 확실히 눈도장 찍을거 같아요.임시완 처럼 될듯..

• 6.
    '16.9.6 7:46 AM (59.16.xxx.47)

표정이 오바스럽고 과장되게 연극하는 것 같아요
    눈 연기도 동그랗게 뜨기만 해서 연습이 더 필요해 보이네요

• 7. ㅇㅇ
    '16.9.6 7:47 AM (121.173.xxx.195)

본방 볼땐 그냥 찡하네 하고 말았는데 다시 복습하면서
    쟤가 엄마, 엄마... 부르니까 그냥 눈물이 왈칵 터지더라구요.
    유정이 연기 정말 잘해요.

• 8. 참..
    '16.9.6 7:52 AM (1.225.xxx.233)

뚜껑을 열어보니 유정양이 연기를 잘해서 극 전체가 가볍게 흐르지 않는것 같아요. 유치하고 가벼웁기 쉬운데 즁심잡고 참 연기 잘하네요. 어린나이인데 ... 연기에 방방뜨는 맛이 없어요. 발음도 그러다보면 막 빨리 나와 뭉개지기 쉬운데 보검군이 발음이 약간 그럴때가 간혹 있더라구요. 물론 전체적로 넘넘 잘하지만... 유정양 연륜은 못 속이네요. 전체적인 무게감을 확실히 잡아줘요. 외모는 연기를 잘하니 막 흠잡고싶다가도 다다 용서가 되요.

• 9. ...
    '16.9.6 8:01 AM (58.121.xxx.183)

세자가 단명한 이유는 아마도 정적들의 소행이 아닐까요.
    역사를 보니 그렇게 당한 왕과 세자가 많을 거 같아요.

• 10. ...
    '16.9.6 8:03 AM (58.121.xxx.183)

유정양 이쁘고 연기도 잘하네요. 목소리도 배역에 잘맞구요.
    평소에 안이쁘다 생각했는데 이 드라마에서 참 이쁘게 나와요

• 11. ..
    '16.9.6 8:22 AM (180.229.xxx.230)

대사치는게 확연히 틀려요
    누가 삼놈이연기를 그만큼 능청맞게 할까요
    얼굴? 연기로 다~용서되구요 그리 흠잡을만큼 못생기지않았어요 여자로돌아오니 너무 예쁘던데요

• 12. 연기 최고
    '16.9.6 8:48 AM (118.37.xxx.5)

예전 여우누이뎐때 그 서늘한 연기.. 잊을수가 없어요
    고작 12살때인데..

• 13. ㅠㅜ
    '16.9.6 8:57 AM (117.111.xxx.117)

의외로 진영이 연기잘하네요..
    작사 작곡 노래만 잘하는줄 알았더니..
    프로듀스101보고 반했더랬죠..
    b1a4 그룹이 역대 1위한 곡들은 진영이가
    모두 작사작곡했죠...

• 14. ㅠㅜ
    '16.9.6 9:00 AM (117.111.xxx.117)

추가로 박보검과 진영이는 일단 착해서
    좋아요..진영이는 그룹내에서도 리더지만
    자상하고 다정하기로 소문난..
    박보검도 넘넘 자상하고 착해요..
    둘다 인성이 바르네요..

• 15. ...
    '16.9.6 9:38 AM (222.109.xxx.209)

저도 엄마 찾을때 울컥ㅜㅜ
    연기 잘하네요
    박보검 진영도 잘하고
    이 드라마는 누구 하나 거슬리는 사람이 없어요

• 16. 유정이 연기 잘해요
    '16.9.6 10:40 AM (58.231.xxx.76)

저도 그장면에서 눈물이...

• 17. 저도
    '16.9.6 11:14 AM (119.149.xxx.212)

눈물이...공감하며 눈물짓는 보검이 보고 또 울컥

• 18. ///
    '16.9.6 11:15 AM (118.176.xxx.202)

영화 추격자 꼬맹이요. ㅎ

연기도 잘하고 연기경력도 오래됐죠.

• 19. ...
    '16.9.6 2:10 PM (222.112.xxx.4)

책을 읽어보시면 유정이 눈 크게 뜨는거 비슷하다 생각 될거예요
    출연진들 적절하게 제 위치에 잘하구요
    보보경심 제작한다 할때 책의 이미지하고 너무 틀려 걱정 되드만
    구르민 국민이 원하는 이미지
    보보는 방송국이 원하는 이미지..