82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영수증 없는 아모레 제품

.... 조회수 : 2,341
선물세트안에 치약 들어있는데 그것도 대형마트에서 교환해줄까요?

제가 산것도 아니고..받은거라서요..어디서 샀냐고 물어보기는 좀 그렇고요...

고객센타는 연결안된다는분들이 많네요 ㅜ

이런경우 어떻게들 하시나요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조안나
    '16.9.27 5:26 PM (211.108.xxx.128)

지금 뉴스 나오는데 영수증 없어도 환불해준답니다
    환불비용은 아모레퍼시픽에서 부담한대요
    저도 선물세트 안에 있는 치약 가지고 가봐야겠어요

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.27 5:31 PM (14.75.xxx.83) - 삭제된댓글

그럼아무마트나 가능하다는 말인가요?

• 3. .....
    '16.9.27 5:31 PM (221.164.xxx.72)

대형마트 가면 거기서 산 것 아니라도, 영수증 없어도 환불해 줍니다.
    선물세트 안에 들었던 치약은 내일부터 가능하다던데요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.27 5:40 PM (112.168.xxx.228)

선물셋트안에꺼랑 영수증없는건 환불 안되서 그냥 왔단분들 있더라구요

• 5. 여우누이
    '16.9.27 5:48 PM (175.121.xxx.158)

이마트에 물어보니 영수증없는 제품들
    내일부터 받아준답니다
    통화했어요

• 6. 그리
    '16.9.27 5:52 PM (124.53.xxx.248)

혹시 동네마트서 세일해서 산 치약두 환불받을수있나요?3개사서 두개째 쓰고있는거요

• 7. 선물세트에서 치약만 교환해주는거죠?
    '16.9.27 5:58 PM (61.74.xxx.243)

그럼 계산을 단품가격으로 해주는건지.. 또 어디서 샀느냐에 따라서 판매가가 다 다를텐데..

• 8. 샴프
    '16.9.27 6:09 PM (112.171.xxx.242)

어디서 보니 샴프도 그렇다고 하던데..샴프는 안 해주나..화장실 청소용으로도 쓰지 말라고 하던데.. 샴프는 우째야 하나 모르겠어요

• 9.
    '16.9.27 6:11 PM (59.11.xxx.51)

저도 선물용 치약어찌하나 고민했는데 환물가능하면 촣겠는데~~~그쵸

• 10. 여우누이
    '16.9.27 6:12 PM (175.121.xxx.158)

선물세트에 있는 치약은 낱개판매하는거랑
    함량이 달라서 가격측정이 좀 다르다고 했어요

• 11.
    '16.9.27 6:16 PM (49.174.xxx.211)

선물셋트 치약 둘마트에브리데이에서 환불 받았어요 쓰던것도 환불받고요
    치약코드가있어서 가격매겨서 환불 해주더라고요

• 12. ㅇㅇ
    '16.9.27 6:30 PM (121.170.xxx.156)

전 선물세트 박스 정리하면서 낱개케이스도 다빼서 보관하고있었는데 그럼환불이 안될라나요?
    아모레세트가 많이들어와서 엄청시리 많은데..

• 13.
    '16.9.27 8:15 PM (49.174.xxx.211)

윗분 됩니다 쓰던것도 환불 받았어요

• 14. ...
    '16.9.28 12:02 AM (59.15.xxx.61)

송염치약 3개가 한묶음이었는데
    한 개는 다 쓰고, 한 개는 쓰는 중, 한 개는 새 것.
    이럴때는 얼마를 반환받아야 하나요?