82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤박,하고 황치열 닮지 않앗나요

ㅠㅠㅠ 조회수 : 1,535
헷갈려요 내눈이 이상한가요,,,,,,,,,,,,,,,,,
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.15 12:12 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 그건 아니죠. ^^

• 2. 원글이
    '16.7.15 12:12 AM (221.167.xxx.125)

아 그런가요,,전 분위기가 너무 같은데 ㅋㅋ

• 3. 얼굴
    '16.7.15 12:13 AM (175.223.xxx.192)

작고 님에게 보이는 이미지가 비슷해보이나보죠 뭘
    전 전혀 아니라고 생각합니다만 ㅋㅋ
    님 눈은 정상

• 4. ㅋㅋㅋ
    '16.7.15 12:15 AM (175.116.xxx.236)

특별히 둘이 닮았다고 생각되는 포인트가 있으세요 ??

• 5. 윤박 지못미
    '16.7.15 12:16 AM (121.161.xxx.44)

에이 그건 좀~~~ 윤박이 알면 서운할 일

• 6. 원글이
    '16.7.15 12:18 AM (221.167.xxx.125)

그냥 딱 보면 헷갈려요 입매도 비슷한거같고 눈매도비슷한거같고

• 7. ......
    '16.7.15 12:27 AM (61.80.xxx.7) - 삭제된댓글

전혀요. 생김새는 물론 느낌도 달라요.
    윤박은 자연스런 얼굴, 황치열을 인공적인 얼굴.

• 8. ......
    '16.7.15 12:27 AM (61.80.xxx.7)

전혀요. 생김새는 물론 느낌도 달라요.
    윤박은 자연스런 얼굴, 황치열은 인공적인 얼굴.

• 9. ...
    '16.7.15 12:36 AM (58.226.xxx.169)

윤박은 심심하고 청순하게 생겼고 황치열은 엄청 진한 미남이죠.
    굉장히 반대 스타일.

• 10. ..
    '16.7.15 12:38 AM (27.38.xxx.31)

저도 이미지가 비슷해보여요

• 11. ...
    '16.7.15 1:16 AM (39.127.xxx.112)

코랑 턱선 등등해서 예정화인가 예코치라고 마리텔에 나왔던 여자랑 황치열이 닮은 것 같아요.

• 12.
    '16.7.15 7:47 AM (223.62.xxx.250)

제눈에는 황치열은 강참치 손호준 닮았는데요
    엄청 미남형

• 13. ...
    '16.7.15 7:50 AM (223.62.xxx.16)

황치열 훈남형 이라기 보다 미남형 같음

• 14. ...
    '16.7.15 9:41 AM (223.62.xxx.102)

윤 박 약간 이명박 닮지 않았나요. 물론 잘생긴 버전이지만 ㅋㅋ

• 15.
    '16.7.15 9:53 AM (223.62.xxx.174) - 삭제된댓글

황치열 보면 중국 에서는 엄청 진한 미남형 이어야
    하는거 같음 ㅋ

• 16. ,,
    '16.11.10 5:33 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

어머......저도 너무너무 둘이 닮았다고 생각해요 반가워요 ㅋ