82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오해영은 다 좋은데 왜이리 술마시는 씬이 많은건지

응휴 조회수 : 2,087
무슨 주류 광고도 아니고 매회에 어쩜 저리도 술을 마셔대는지
어제는 오해영, 에릭, 에릭동생커플, 예지원, 김진석 등등 다들 술마시는 장면이 엄청 많이 나오더라구요
작가가 알콜릭인가 싶을정도로 너무 술 씬 남발하는 드라마는 첨 봤어요 
이거보고 젊은이들 안좋은 일있을떄마다 술마시는거 아닐까 걱정되대요 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.1 6:11 PM (117.123.xxx.194) - 삭제된댓글

근데 젊을 때 아니면 저렇게 마시지도 못하죠ㅋㅋㅋㅋ전 술마시는 씬 같은 경우는 거슬리지 않는데(제가 주당이라 그런가봐요ㅋㅋㅋ) 오해영이랑 예지원 주사 부리는 씬이 너무 싫어요. 현실에서 주사 부리는 거 개진상이라는 걸 알아서 그런가 둘다 하나도 안귀엽고 안 웃김;;;

• 2. 안그래도
    '16.6.1 6:14 PM (118.217.xxx.58)

서 오해영은 소주 광고 하나 따겠다 그래요.
    아마 이슬이 하나 맡지 않을까요?

• 3. ...
    '16.6.1 6:15 PM (218.236.xxx.94)

맞아요
    "잔다"라는 단어도 노골적으로 스스럼 없이 쓰여서
    엄마랑 보기 좀 그래요

• 4. 어떤 사람들은
    '16.6.1 6:40 PM (58.140.xxx.82)

술을 마셔야...속이야기를 해서 그런거아닌가요?

유독 회식자리에서 오해영이 과음하고 담아둔 이야기를 하쟎아요..

술마시면서..그동안 담아둔 이야기 다 하자고 해서 하고 나면
    그 다음날 출근하면..변한건 아무것도 없고...

무한 반복.

• 5. 우리나라
    '16.6.1 7:02 PM (115.143.xxx.186)

저도 좀 거슬리긴 한데
    딱히 우리나라에서 놀이 문화도 없거니와
    속마음을 얘기하게 하는건 술이 최고지요
    취중 진담 이란 말이 왜 있겠어요

• 6. ......
    '16.6.1 7:22 PM (175.118.xxx.187)

너무 웃겨서 로그인했어요.
    이 드라마 보고 젊은 사람들이
    안좋은일 있을때마다 술 마실까봐
    걱정이라니....ㅋㅋㅋ

• 7. ........ㅋㅋ
    '16.6.1 7:57 PM (210.117.xxx.91)

드라마는 드라마 일뿐....
    즐기시면 됩니다....

• 8. 원글
    '16.6.1 8:20 PM (91.183.xxx.63)

재밌고 저도 애주가이긴 한데도
    매회때마다 술마시고 주사부리는 장면이 나와서 거슬리더라구요

• 9. ..
    '16.6.1 8:41 PM (58.127.xxx.89)

밤 11시에 하는 성인 대상의 드라마인데 뭐 어때요.

• 10. 저도
    '16.6.1 9:56 PM (110.8.xxx.113)

거슬려요 주류회사 ppl인가? 싶을 정도로~
    맨정신에 진지한 이야기 좀 하면 안될까요? 그런 사람들도 많고 또 그래야 정상이죠 우린 너무 감정 억누르기 교육을 받아온 듯ㅠㅠ