82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죽이고싶은 사람이 3명이 되나요?

딸기체리망고 조회수 : 3,911

저는 3명이 있어요,

하지만 사람을 죽이는건 너무 무섭고

죽인후 죄값을 치뤄야되기때문에 싫어요

간단하고 확실하게 자신의 손을 더럽하지 않고 죽일수있는 방법이 있다면 뭐가 있을까요?

그냥 야밤에 이상한 생각이 드네요,

우스개 소리로 봐주셨으면 좋겠어요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '16.6.13 11:13 PM (180.69.xxx.126)

요즘 죽이고싶도록 미운인간 1명잇어요
    나쁜새끼 쳔벌이라도 받길빕니다.
    저 법없이도 살 졍도의 인성가진사람입니다.

• 2. 저는
    '16.6.13 11:13 PM (110.70.xxx.68)

정말 인간에 대한 회의를 하게 했고
    지금도 제 평온한 삶에 위협을 가하는 사람이 있어 너무 증오스럽긴 하지만
    죽이고 싶진 않아요.
    죽으면 좋겠다 생각은 합니다;;

• 3. ...
    '16.6.13 11:14 PM (110.35.xxx.75)

저도 있습니다..죽었으면 하는 인간.에휴

• 4. T
    '16.6.13 11:17 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

전 죽이고 싶지는 않고..
    평생 불행했으면 좋겠는 사람 딱 한명 있어요.
    오래전 일인데 용서가 안되요.
    평생 행복할일 없이 아주 불행했으면 좋겠어요.

• 5.
    '16.6.13 11:20 PM (103.51.xxx.60) - 삭제된댓글

내가 세상을 뜨고싶네요

• 6.
    '16.6.13 11:21 PM (91.183.xxx.63)

증오하는 사람은 1명 있어도
    죽이고 싶을정도로 미운 인간은 아직 없네요....

• 7. ...
    '16.6.13 11:23 PM (110.35.xxx.75)

아.. 죽었으면 하는 인간 하나..평생 불행해졌음하는 인간 하나ㅠㅠ남친이 저랑 사귀는중에 바람이 나서 갔어요..무척 괴로워요

• 8. 있어요
    '16.6.13 11:24 PM (117.111.xxx.200) - 삭제된댓글

파란기와집 지금 주인
    이 앞 주인
    그리고 29살 내게 재취자리 아님 결혼못한다며 내가
    결혼하면 자기손에 장지진다던 스키..
    전 결혼해 애낳고 잘살고있어요.
    15년째

• 9.
    '16.6.13 11:24 PM (211.36.xxx.32)

저도 악마같은것들 몇명있는데 천벌받아서 알아서 죽기바래요 제발 천벌 꼭받아야함 못된것들

• 10. ..
    '16.6.13 11:25 PM (223.62.xxx.104) - 삭제된댓글

세상에.. 다들 왜 이러세요.

• 11. 있어요
    '16.6.13 11:27 PM (117.111.xxx.200)

파란기와 주인
    전 주인
    내게 악담했던 스키

• 12. ..
    '16.6.13 11:27 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

세 명 중에 연예인이 포함된 건 아니죠??
    죄송해요 저도 실없는 말 했네요 ㅡㅡ

• 13. ..
    '16.6.13 11:29 PM (1.238.xxx.44)

죽었으면 하는 사람 있어요..오래 보지 않았으면 ..

• 14.
    '16.6.13 11:40 PM (222.251.xxx.201) - 삭제된댓글

죽이고 싶지 않고 죽었으면 좋겠어요

• 15. 그녀
    '16.6.13 11:41 PM (180.229.xxx.173)

저는 한 명 있었는데 어느날 제가 전화해서
    죽이고 싶다고... 파묻어버린다고 협박했어요.
    상대가 놀라면서 사과하더라구요.
    밤길 조심하라고 툭 전화끊었어요.
    저에게 너무 상처를 준 인간이라서..
    그래도 분이 언 풀렸지만... 조금은 나아졌어요.
    좀 일찍할걸 후회되더라구요.
    씨발놈아 너 죽여버려야했어. 이렇게 말했어요.
    정말 잘한 짓이었어요.

• 16. 죽이고 싶은 마음을
    '16.6.13 11:47 PM (99.227.xxx.49)

들게 하는 그 '힘'이 무서운거죠.
    마음을 떠나 보내는게 결국, 나에겐 이득이예요.

• 17. 1명
    '16.6.13 11:48 PM (58.142.xxx.241) - 삭제된댓글

성폭력가해자.
    길에서 우연히라도 보게 된다면 망설이지 않고 차로 들이받아버릴거에요.

• 18. .2명이요
    '16.6.13 11:59 PM (61.105.xxx.166) - 삭제된댓글

죄값 치루게하고 싶어요.
    정말

• 19. ㅂㅁㄱ
    '16.6.14 12:01 AM (49.164.xxx.133)

전 없는데..
    행복한 사람이군요

• 20. 2명이요
    '16.6.14 12:02 AM (61.105.xxx.166)

오 혜영 버전입니다

죄값 달게 받게하고 싶어요

• 21. ..너무 많아요.
    '16.6.14 12:14 AM (211.223.xxx.203)

감옥 보내고 싶은 뇬놈분들도 있고...

성폭행하는 인간들 자체적으로 뒈졌으면 좋겠어요.

• 22. ....
    '16.6.14 12:16 AM (160.13.xxx.225) - 삭제된댓글

있지만..
    죽인다고 저에게 바뀌는 건 아무것도 없어요

그때 죽였어야 하는건데.. ㅋ

신정아 같이 할배한테 붙은 권력지향야망녀에
    거스르는 사람은 다 죽이고 다닌 사탄같은 여자요

제 삶이 엉망진창이 됐어요

• 23. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '16.6.14 12:25 AM (218.153.xxx.69)

전딱1명 있는데. 진심으로 죽었음 좋겠어요
    여기서도 맨날 욕하는 그사람
    누가 좀 나서서 죽여줬으면...

• 24. ¿¿¿
    '16.6.14 1:04 AM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

살짝 정신이상한 사람 글에
    수준 비슷한 댓글들이라니 ㅠㅠ

• 25. ...
    '16.6.14 3:46 AM (220.120.xxx.167) - 삭제된댓글

파란기와주인, 전주인22222
    세월호 아이들 죽인 사람들- 모의하고 실행한 사람도, 사후 공모자들도 모두 죽었으면 좋겠어요.
    편하게 말고, 아이들이 겪었던만큼 고통스럽게요.

• 26. ...
    '16.6.14 3:49 AM (220.120.xxx.167) - 삭제된댓글

세월호 아이들 죽인 사람들- 모의하고 실행한 사람도, 사후 공모자들도 모두 죽었으면 좋겠어요.
    저더러 살생부 적으라면 노트 한 권은 족히 채울 수 있을 거예요.
    사회정의 실현을 위해 죽어줬음 하는 사람들이 너무 많아요.

• 27. ...
    '16.6.14 3:51 AM (220.120.xxx.167) - 삭제된댓글

저더러 살생부 적으라면 노트 한 권은 족히 채울 수 있을 거예요.
    사회정의 실현을 위해 죽어줬으면 하는 인물들이 너무 많아요.

• 28. ...
    '16.6.14 3:53 AM (220.120.xxx.167)

파란기와주인, 전주인22222, 그리고 모발 없는 옛날 주인도...
    사회정의 실현을 위해 죽어줬으면 하는 인물들이 너무 많아요.

• 29. 위에
    '16.6.14 8:10 AM (60.36.xxx.16) - 삭제된댓글

220.120님하고 전적으로 동감,,,,,,,,,,,,,,이요.
    꼬~끼~오~~

• 30. 있죠!
    '16.6.14 8:34 AM (60.36.xxx.16)

사회정의 실현을 위해 죽어서 없어져야할 쓰레기들요,,,,,,,,,,,

• 31. 샤니
    '16.6.14 2:21 PM (112.169.xxx.38) - 삭제된댓글

헉 .미워하는 마음 자체로 내가 지옥에 가요...
    미워도 미워하지말고 잊으세요.