82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕..같이 댓글달며 보실분 초대합니다^^

10연승도전 조회수 : 4,142
누가 나와도 본전도 못찾을것같아서
대체 언제까지 왕좌에 있을까 궁금해지네요 ^^
67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.29 4:58 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

저도 궁금 궁금

• 2. 어라
    '16.5.29 5:03 PM (112.167.xxx.141)

이 남정네들 누구래요? @.@

• 3. 가면이ㅠㅠ
    '16.5.29 5:03 PM (183.101.xxx.182)

황재성가면이 아닌것같아요.
    지금 가면 너무 무섭고 보기싫어요.
    (악사랑 김선생 보고있어요)

• 4.
    '16.5.29 5:03 PM (211.36.xxx.177)

떨어진다는 스포있던데ㅠㅠ 궁금하네요

• 5. 김선생님
    '16.5.29 5:04 PM (1.234.xxx.84)

저정도로 키 큰사람이면.....문득 신성록이 떠오르는데 음색은 좀 다른듯도싶고--;;

• 6. ^^
    '16.5.29 5:04 PM (219.240.xxx.39)

떨어진다는 스포는 늘 있나봐요ㅋ

• 7. 둘다
    '16.5.29 5:05 PM (59.14.xxx.172)

첫라운드부터 강한사람들끼리
    붙여놨네요

• 8.
    '16.5.29 5:09 PM (219.240.xxx.39) - 삭제된댓글

곽시양 노래 잘하지않나요?

• 9.
    '16.5.29 5:09 PM (211.36.xxx.177)

악사는 옴므 이현목소리같아요 얼마전에나오긴했는데ㅋ

• 10. 막 던져보자면
    '16.5.29 5:10 PM (175.115.xxx.31)

악사는 이현, 김선생은 이기우 아닐까요?

• 11. 에휴
    '16.5.29 5:11 PM (211.36.xxx.131)

이번 스포는 전부 일관성있게 정말 내려온대요 해외공연스케쥴땜에 T.T 명예졸업시켜주지

• 12. ..
    '16.5.29 5:12 PM (219.240.xxx.39) - 삭제된댓글

콘서트 표 사놔서 탈락해도 좋고 계속 가왕돼도 좋고

• 13. 히히
    '16.5.29 5:18 PM (118.37.xxx.84)

이번 가왕을 이길 사람은 하현우밖에 없다던데요...

• 14. ..
    '16.5.29 5:27 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

강지섭 참 잘 생겼네요.

• 15.
    '16.5.29 5:28 PM (211.36.xxx.245)

나의신부는 바다네요

• 16. ..
    '16.5.29 5:29 PM (211.215.xxx.195)

나의 신부는 바다 2 ^^

• 17. ......
    '16.5.29 5:29 PM (222.237.xxx.47)

문득....

김연아 나오면 얼마나 좋을까, 생각해봅니다.....

노래도 잘하는데....................

• 18. 바다
    '16.5.29 5:30 PM (1.244.xxx.166)

나왔네요.

• 19. 그러게요
    '16.5.29 5:30 PM (59.14.xxx.172)

연아..나오면 좋겠어요
    얼마나 예쁠까?

신부는..바다 찌찌뽕 ^^

• 20. 신부
    '16.5.29 5:31 PM (124.51.xxx.155)

정말 바다네요~

• 21.
    '16.5.29 5:39 PM (175.201.xxx.59)

바니 목소리도 넘 좋은데

둘다 잘해서 누가 올라갈지

• 22.
    '16.5.29 5:42 PM (112.165.xxx.129)

음악대장 보낼 수 없습니다 ㅠ 오늘 가왕 노래 못들어서 아쉬워요 일주일 어케 기다리지 ㅋ

• 23. 긍정모드
    '16.5.29 5:49 PM (175.201.xxx.59)

와~~난 바니가 올라가길 바랬는데
    보미라니~~ 잘하네요~

• 24. 오늘
    '16.5.29 5:54 PM (39.119.xxx.133)

김경호랑 음악대장이랑 겨루는 날인가요?

• 25. ..
    '16.5.29 5:56 PM (14.38.xxx.23)

왕의남자 유승우 아닐까요?

• 26. 자객
    '16.5.29 5:56 PM (1.241.xxx.222)

송소희 아니구요‥ ?? ㅎㅎ

• 27. ....
    '16.5.29 5:58 PM (58.237.xxx.134)

지금 듀엣 노래 좋네요.
    두 사람 목소리가 잘 어울려요.

• 28. ...
    '16.5.29 5:58 PM (14.38.xxx.23)

자객은 가수아닐듯

• 29. ^^
    '16.5.29 5:58 PM (39.113.xxx.169)

유승우^^

• 30. 이카루
    '16.5.29 6:02 PM (59.27.xxx.243)

유승우 이수민 인듯

• 31. 보니하니
    '16.5.29 6:07 PM (220.126.xxx.111)

이수민인거 같죠?

• 32. 목소리는
    '16.5.29 6:11 PM (220.126.xxx.111)

이수민보다 김희정같네요

• 33. 서신애?
    '16.5.29 6:13 PM (58.142.xxx.203)

너무너무 지루해서 집중이 안 됐는데 첨 보는 사람이네요

• 34. ^^
    '16.5.29 6:14 PM (39.113.xxx.169) - 삭제된댓글

서신애 목소리 넘 좋네요 듣기 편하고 따뜻해요

• 35.
    '16.5.29 6:21 PM (211.36.xxx.245)

하면된다 더원 목소리 같아요

• 36. 하면된다
    '16.5.29 6:22 PM (210.113.xxx.169)

전영록 아닌가요?
    막 던지고 보는ㅋㅋ

• 37. ..
    '16.5.29 6:22 PM (211.215.xxx.195)

진지희가 빵꾸똥꾸라고 불렀던 아역이었죠

• 38. 위에
    '16.5.29 6:23 PM (210.113.xxx.169) - 삭제된댓글

전영록 취소예요ㅠㅜ
    계속 들으니 아니네요^^;;

• 39. ^^
    '16.5.29 6:23 PM (39.113.xxx.169)

목소리가 둘다 올드하네요 ㅠ

• 40. 복면자객 솔로곡
    '16.5.29 6:24 PM (175.115.xxx.31)

너무 슬프네요. 서신애양이 잘 부르기도 했지만.

• 41. ..
    '16.5.29 6:24 PM (211.215.xxx.195)

하면된다 윤민수식으로 부르네요 윤민수씨는 아닌거같구요

• 42. ..
    '16.5.29 6:25 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

서신애 놀라움 .. 못하는 게 없네요
    노래 선곡은 좀 ㅎㅎ
    기껏 스무살인데 ㅎ

• 43. 근데
    '16.5.29 6:26 PM (124.80.xxx.92)

이번에 엄청난 사람들이 나오는 것처럼
    인터넷에 뜨더만
    솔직히 그닥인데.

이번에 음악대장이 내려올까요?

• 44. 하면된다가
    '16.5.29 6:27 PM (211.246.xxx.20)

더원이라는데 이제 더 이상 복가 안 볼랍니다 ....
    음대를 저런 인간이랑 엮다니요

• 45.
    '16.5.29 6:27 PM (219.240.xxx.39)

아무리봐도 음악대장 누를 사람 안보이네요.

• 46. ..
    '16.5.29 6:28 PM (211.215.xxx.195)

더원은 키가 더 큰거같은데요

• 47. 하면된다
    '16.5.29 6:28 PM (58.140.xxx.31) - 삭제된댓글

배기성 아닐까요?

• 48. 하면된다
    '16.5.29 6:29 PM (58.140.xxx.31) - 삭제된댓글

앗! 신봉선씨 찌찌뽕

• 49. al-0-
    '16.5.29 6:29 PM (39.7.xxx.115)

더원 맞네요..목소리가 빼박이네요 ;;; 복갤 스포가 맞네요. 더원이 나와서 하현우 다블스코어로 이기고 가왕 되었다는데;;;

• 50. ㅇㅇ
    '16.5.29 6:30 PM (112.165.xxx.129)

이번에 음대는 바다랑 엮겠지 더원은 바다 실패하면 투입하지 않을까요

• 51. ㅇㅇ
    '16.5.29 6:30 PM (39.118.xxx.130)

더원이 음악대장 이긴다는데ㅠㅠ더 이상 보고 싶지 않네요ㅠ

• 52. .........
    '16.5.29 6:30 PM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

만약 더원이 나온게 사실이라면 복가 망으로 가는 고속도로행.
    더원 옹달샘 고라니맘 이런 인간들 방송에 자꾸 쓰면 망한다는거 알아야 함.
    방송한다는 사람들이 이렇게 시청자를 우롱해서야.

• 53. 에효
    '16.5.29 6:31 PM (110.14.xxx.45)

진짜 더원이 가왕되면 그만 볼라요

• 54. 잘 몰라서 그러는데
    '16.5.29 6:37 PM (1.227.xxx.250)

더 원이 윤민수하고 듀엣 자주 하는 그 사람 맞죠?
    근데 그 사람 무슨 문제 있나요??

• 55.
    '16.5.29 6:38 PM (211.36.xxx.245)

빅브레인 노래 잘하네요 목소리 매력적

• 56. ㅇㅇ
    '16.5.29 6:38 PM (211.215.xxx.166)

차라리 지난주 김경호 한테 물려 줄걸요.
    그덕분에 다음주 한곡 더 들어서 좋긴하지만요.
    그런데 더원이라니요.ㅜㅜ
    더 원 질질짜는 목소리 너무 답답하고 더워요.
    이제 또 복가는 예전으로 돌아가서 발라드판될텐데 거기다 더원 발라드면 흐미 덥고 답답해요.
    물론 더원 좋아하시는분들께는 죄송하지만요. ;;

• 57.
    '16.5.29 6:40 PM (111.118.xxx.174) - 삭제된댓글

더원 되면
    더이상 복가 안볼랍니다
    벌써 덥네요

• 58. ...
    '16.5.29 6:41 PM (39.119.xxx.120)

윤홍현 노래 엄청 잘 하네요, 목소리도 좋구요

• 59. ...
    '16.5.29 6:41 PM (175.118.xxx.215)

어머 빅브레인 어린남자가 저런감성이...

• 60. 음악대장이
    '16.5.29 6:42 PM (221.165.xxx.183)

너무 힘들 것 같아서 빨리 내려오길 바라는데 더원이라니...@@ 딴 건 모르겠고 너무 느끼해요. 노래의 감성도 늘 예상 가능하고. 아...속상하네요.

• 61. 대체 누구인가 검색하니까
    '16.5.29 6:43 PM (211.210.xxx.213)

성폭행, 임신, 사기, 폭행 무시무시한 단어가 떠요

• 62. 노래 잘하는
    '16.5.29 6:43 PM (59.14.xxx.172)

빅 브레인..잘됐으면 좋겠어요

서신애가 벌써 대학생이라니~!!

남의애들은 참 빨리 크는것같아요

더원이 가왕되면 저도 판 그만 벌리겠습니다 ㅠ.ㅠ

• 63. rㅇㅇ
    '16.5.29 6:56 PM (112.165.xxx.129)

다음주 예고 보니까 음악대장 떨어진거 같아요.ㅠ
    가왕 발표할때 어?하는 분위기 ㅠ
    음대 10연승이면 환호하고 난리였을텐데 ㅠㅠ

• 64. okokon
    '16.5.29 7:06 PM (222.237.xxx.47)

.......음악대장이 결국....뽀뽀뽀를 아주 성의없게 불렀나보군요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 65. ..
    '16.5.29 8:40 PM (218.233.xxx.79) - 삭제된댓글

더원이면 앞으로 안볼랍니다. 이런 인간들 왜 자꾸 tv에 기어나오는지... tv 라도 맘 편하게 보게 해주라...

• 66. 생각만해도 짜증
    '16.5.29 10:22 PM (210.176.xxx.151)

저도 더원이면 복면가왕 안볼래요.

• 67. 그럼
    '16.5.30 9:25 AM (1.246.xxx.85)

스포인지뭔지 더원이라고 돌던데 하면된다인가요? 더 뚱뚱했던거같은데.....싫다...

그냥 바다한테 물려주던지~ 그나저나 다음주 기대!!ㅎㅎ