82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동성애 문제점: 보편적 윤리, 정치적 관점에서 말해본다.

생각 조회수 : 2,231
동성애자/ lgbt들은 자신들을 소수자라는 전략적 단어를 쓰고있다. 다수는 가해자 소수는 약자 피해자라는 이미지를 씌우기위해. 미국동성애자들이 70년대에 흑인인권에 뭍어가기위해 전략적으로 로비활동을 했듯, 한국에서는 흑인대신 장애인에게 뭍혀가는 전략을 사용한다. 미국이 동성애확산을 위해 외교부내의 동성애 특수 전담 부서를 운영하기 시작했다. 다른나라의 동성애 단체들에게 전폭적인 지원을하고 동성애에 반대하는 정부에게 무역, 교역 제약을 통한 겁박을하고 동성애를 강요하고있다. 수백년동안 약소국을 침략하고 그들을 인적 자원적으로 착취하는 강도짓거리를 해온 서구 패권주의 국가들이 이와같은 패륜을 인권이라는 이름으로 미화시켜 자신들이 도리어 선한얼굴을 하고 역으로 피해국에게 인권을 개선하라며 강요하는 것은 참으로 역겹고 가증스럽다. 현재 한국의 각종 퀴어축제, 동성애 이벤트를 미대사관에서 지원하고있다는 사실은 문제의 심각성을 말해준다. 난 기독교인은 아니다. 종교적 가치관을 제외하여도 인간의 보편적 윤리에 크게 어긋나며 생물학적 보건적 사회적 모든 면에서 일말의 당위성을 가질수없는것이 동성애다. 동성애를 인정하면 수간, 근친상간, 일부다처제 등을 막을 논리가 사라진다. 이건 바로 로버츠 대법관이 다른국가의 사례와 법적논리를 토대로 미국 동성결혼 대법원 판결 반대의견에서 피력했던 주장이다. 동성결혼 합법이 이루어진 국가의 열의 아홉은 시민여론을 무시한체 로비를 통해이루어졌다. 총기단체, 시온주의 에이팩 로비단체와 같이 편법적 매수를 통해 자신의 어젠다를 관철시키고있는 것이다. 미국도 켈리포니아 주민 투표에서 동성결혼 반대표가 더 높았지만 5명의 판사들에 의해 다수를 역차별하는 법이 제정된것이다. 그들의 프레임에 엮여들지 않으려면 성소수자, 성적지향 같은 말장난같은 단어는 쓰지도 말아야한다. 미국의 지대한 영향 아래있는 WHO, CDC, UN 이 마치 절대적인 공신력을 가진냥 인용하며 동성애가 세계적 추세인냥 떠드는 것도 그들의 교묘한 거짓 수법이다. 지구상에는 동성애를 반대하는 국가가 압도적으로 더 많다. 절대 추세가 아니다. 오바마가 케냐에서 동성애 인권 운운하다가 케냐타 대통령에게 훈수당하고 케냐국민들에게 크게 망신을 당하고 돌아온 일화는 여기 미국에서도 유명하다. 오바마가 쇼맨쉽을 통해 외국에서는 마치 국민과 소통하는 리더로 비춰지고있는데 미국의 진보석학들은 한결같이 오바마의 패권주의적 정책을 오랜세월 열렬히 비판해오고있다. 한국인들은 가치관의 중심을 바로잡고 한국인들만의 소중한 가치관을 지켜나가야한다. 미군이 주둔하고 미국의 지대한 영향아래 있는 상황에서 힘든 싸움이 되겠지만 정신바짝 차리고 주인의식을 갖고 종교를 막론하고 가치관을 공유하는 세력들과 연대하여 싸워나가야한다.
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.12 3:29 AM (109.246.xxx.234)

동성결혼 합법화된나라들 전부 합법화 찬성여론이 60~80프로 넘었어요. 로비단체 운운은 무슨 ㅋㅋ

• 2. 동성애?
    '16.6.12 3:29 AM (203.226.xxx.76)

원글 읽기엔 1초도 시간낭비하고 싶지않다.
    다만 사람이 사람을 사랑할 자유와 권리는
    동성애 이성애 양성애 무성애자 모두가 가질 수 있는 자유와 권리이다.

• 3. 팩트체크
    '16.6.12 3:44 AM (172.58.xxx.253)

지금까지 동성애합법화가 국민투표/ popular vote으로 통과된 나라는 오직 아일랜드밖에없는걸로 안다. 대부분은 "사법적극주의". 정부를 소송하여 대법관들의 헌법 재해석을 통해 편법적으로 동성애를 합법화했다. 사법적극주의는 민주주의 3권분립에 어긋나는 반민주적 오류 현상이지. 그래서 많은 interest group 들이 로비를 통해 이런 오류를 남용하곤한다. 민주 국가시스템에서 오랜세월 논의되오고있는 고질적 문제다.

• 4. ㅇㅁ
    '16.6.12 3:52 AM (109.246.xxx.234)

아뇨 유럽국가들 전부 의회 투표로 동성결혼 합법화했는데 뭔소린지,

• 5. moony2
    '16.6.12 3:57 AM (67.168.xxx.184)

ㅇ ㅁ // 109.246 //뭔소리긴 뭔소리야? "popular vote" 의 뜻부터 먼저 이해하세요.

• 6. ㅇㅁ
    '16.6.12 4:03 AM (109.246.xxx.234)

popular vote는 국민투표 모르는사람이 어디있는데요. 유럽국가들 대부분이 대법관 판결로 동성결혼 합법화시켰다는게 팩트가 아니라 거짓 오류죠. 전부 의회 표결로 합법화시켰으니깐요. 국회는 국민의 대리인이고 국민이 동성결혼 합법화를 지지하니 국회도 통과시킨 겁니다. 여론도 합법화 찬성이 60~90프로였어요.

• 7. 아이고
    '16.6.12 4:05 AM (187.66.xxx.173)

아이고 세상이 변했슈.. 그만큼 다양해지고 새로운게 생겨나고요...

• 8. moony2
    '16.6.12 4:09 AM (67.168.xxx.184)

우럽대부분의 국가 그리고 케나다, 미국이 헌법 재해석을 했지. 켈리포니아 propostition 8 은 켈리 주민투표에 의해 발의 된 동성결혼 반대 법안인데 판사의 결정에 의해 묵살되었어요. 원글에서 말하듯 법, 국회 사회전면에 걸친 "로비"를 통해 이루어진다는겁니다. 각 국가의 법안통과의 방식이 어찌됬던간에 10의 9은 국민투표로 이루어진게 "아니다"라는거에요. 아일랜드에서 국민투표로 최초로 통과됬다고 뉴스로 떠들던거도 본적없어요?

• 9. ㅇㅁ
    '16.6.12 4:19 AM (109.246.xxx.234)

근데 원글이랑 위에 무늬인가 뭔가는 왜 자꾸 거짓말하죠? 대법원 판결로 동성결혼 합법화한나라는 딱 미국 하나고, 나머지 캐나다, 남미, 유럽의 국가들은 의회 표결로 동성결혼 합법화한거에요.

네이버 검색하니 맨위에 나오네요 캐나다는 2005년 2월 1일 C-38호 법안《Civil Marriage Act> 표결로 동성결혼 합법화함. 영국 프랑스 북유럽 전부 이베리아 전부 국회 표결로 합법화. 의회는 국민의 대리인이니 민의를 반영해서 동성결혼 합법화시킨겁니다. 무슨 판사들 독단 대법관 독단으로 나라들이 굴러가는줄아시나 ㅋㅋ

요새는 인터넷 안되서 거짓말했다가는 바로 들통나요. 뭐 개독들 주특기가 조작 날도 선동이라 놀랍지도 않지만..

• 10. ㅇㅁ
    '16.6.12 4:21 AM (109.246.xxx.234)

여론조사 결과랑도 딱 일치하네요. 합법화 표결 시기에 각국 여론조사 결과들
    영국 찬성 65프로, 프랑스 찬성 64프로, 네덜란드 찬성 91프로, 벨기에 78프로, 아르헨티나 61프로,
    아이슬란드 84프로, 스웨덴 73프로
    찬성률 50프로 밑인 국가는 하나도 없네요.

• 11. ...
    '16.6.12 4:23 AM (220.120.xxx.167)

moony2님, 의회에서 통과된 법이면 모두 로비의 결과? 와우, 동성결혼 하나 부정하자고 간접민주주의를 아예 통째로 부정하시는 건가요~~. 대단하다!!!

• 12. 성경의 허구
    '16.6.12 4:24 AM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

http://www.stylog.kr/564

• 13. ...
    '16.6.12 4:25 AM (220.120.xxx.167) - 삭제된댓글

덕분에 되려 상세한 정보로 알게 되네요. 고맙습니다.ㅎㅎ

• 14. ㅇㅁ
    '16.6.12 4:25 AM (109.246.xxx.234)

유일하게 법리적 판결로 합법화한 미국에서도 여론의 63프로가 동성결혼 합법화 지지.

A February 12–15, 2015 CNN/ORC poll found that 63% of Americans believe same-sex marriage is a constitutional right, while 36% oppose.

이런게 바로 개독들이 운운하는 '여론무시' '다수를 역차별' 같은 헛소리를 짓이기는 강력한 증거죠.

• 15. ...
    '16.6.12 4:26 AM (220.120.xxx.167)

윗님들 덕분에 되려 상세한 정보로 알게 되네요. 고맙습니다.ㅎㅎ

• 16. 성경의 허구
    '16.6.12 4:26 AM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

http://book.interpark.com/product/BookDisplay.do?_method=detail&sc.prdNo=2007...

http://www.stylog.kr/564

• 17. moony2
    '16.6.12 4:28 AM (67.168.xxx.184)

ㅇㅁ 무슨 헛소리야? 헌법, 민법내의 양성, 남녀간의 결합, 남녀, 부모 등의 용어때문에 스페인, 케나다, 유럽대부분 국가들이 젠더론을 들고나와서 성은 유동적인것이다라고 헌법 재해석을 다 했다는거 모르나? 법의 재해석없이 유럽의 국회가 어떻게 헌법, 민법을 자의적으로 바꿔버릴수있다 생각하나요? 동성애 옹호 여론조사의 여론조사가 대부분 조작된 사실은 알고있나요? 다수언론, 여론조사의 주체가 대부분 동성애의 로비를 받고있다는거 자 자료나와있습니다. ^^ 공부더하고오세요.

• 18. 좀 더
    '16.6.12 4:29 AM (211.206.xxx.180)

공부하셔서 글써요~

• 19. ...
    '16.6.12 4:32 AM (211.202.xxx.195)

원글님은 기독교가 어떻게 인간을 편협한 바보로 만드는지 자꾸 산증인 노릇하고 계십니다. 반기독교 캠페인이 따로 없어요.

• 20. ㅇㅁ
    '16.6.12 4:34 AM (109.246.xxx.234)

무늬는 또 무슨 헛소리인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성문법 불문법 차이는 알아요?
    동성결혼 합법화된 나라들중 여론이 실제 동성결혼의 반대한나라가 하나라도 있었는지 말해봐요.
    미국 사례만 보면

A February–March 2015 Wall Street Journal poll found that 59% of Americans favor same-sex marriage.

A January–February 2015 Human Rights Campaign poll found that 60% of Americans favor same-sex marriage, while 37% oppose. The same poll also found that 46% of respondents say they know a same-sex couple who have gotten married.

A February 12–15, 2015 CNN/ORC poll found that 63% of Americans believe same-sex marriage is a constitutional right, while 36% oppose

A Washington Post/ABC News poll from February–March 2014 found a record high of 59% of Americans approve of same-sex marriage, with only 34% opposed and 7% with no opinion

조사업체중 방송국, 언론사, 공익기관이건 어떤 주체가 조사했건 일관적으로 비슷한 여론조사결과가 나옴.
    여론조사가사 특정 단체의 로비를 받아 결과를 조작할수있다고 믿는다는거 자체가 병신 인증이죠 ㅋㅋ

• 21. moony2
    '16.6.12 4:39 AM (67.168.xxx.184)

ㅇㅁ // 이건 세계 lgbt 운동의 핵심이에요. 될수있으면 국민투표 / popular vote 를 피해서 국회의원, 대법관, 언론매체를 매수하여 소수의 권력자들을 통해서 동성결혼을 법제화 시키는 겁니다. 처음에 아일랜드가 국민투표를 시도했을때 동성애 단체내에서도 무리수아니냐고 내분이있었을 정도에요. 여론조사는 조작이란것을 자신들이 더 잘알기에 웬만해선 절대로 국민투표로 부치지않습니다. 그렇게 자신있으면 계속 소송걸지말고 동성결혼을 대한민국 국민투표로 부쳐보세요. 결과가 어떻게 나오는지. ^^

• 22. ㅇㅁ
    '16.6.12 4:40 AM (109.246.xxx.234)

다 의회 다수표결로 합법화시킨건데 무슨 소수의 권력자 운운 ㅋㅋ 의회 표결이 무슨 뜻인지는 알아요?

• 23. 내가
    '16.6.12 5:09 AM (184.96.xxx.166)

하기싫으면 안하면 그만이지..
    애들이 배운다고요?
    나는 애들이 담배피는것도 싫고 비디오게임하는것도 싫고 어린나이에 이성교제하는것도 싫고...그런거 다 싫은데 그런건 왜 애들이 배운다고 금지하자고 안하는지..

• 24. moony2
    '16.6.12 5:10 AM (67.168.xxx.184)

ㅇ ㅁ 그러니까 계속 국회의원, 법관, 헌제, 의회표결 같은거 통해서 하려고하지말고 "국민투표"로 한번 부쳐보라구요. 계속 소송걸고, 여론조작하지말고 오케이? 그리고 계속 한국의 문제를 사대주의적이고 비겁하게 유럽, 미국대사관, Wallstreet, CNN 여론조사 같은 이런 서양 언론이나 기관을 통해 풀이하려하지마세요. 지금 한국은 진보언론 여론조사 평균 70%, 보수언론 여론조사 평균 90% 가 동성결혼 반대로 나오고있어요. 어디서 계속 외국의 쓰레기문화를 한국에 가져와서 시건방떨고있나요. 지금까지 반만년 동안 한국의 미풍양속을 지켜온 우리선조들은 모두다 다 어리석고 무지몽매하여 의식이 깨어있지 못해서 동성결혼 반대하고 살아왔나요? 당신들보다 천배만배는 더 지혜롭고 도덕적이었다고 생각하는데?^^ 그리고 계속 동성애문제를 기독교 VS 인권단체의 대결구도로 넣으려고 하지마세요. 이번에 퀴어축제 엄청 썰렁했다던데요? 그리고 이번 반대축제에 참여한 단체만해도 종교, 비종교 시민단체 합쳐서 무려 245개라고 합니다. ^^

• 25. 우리선조
    '16.6.12 5:12 AM (184.96.xxx.166)

그렇게 똑똑해서 여자들한테 평생 수절하라고..그래서 일부러 문중에서 며느리 목매달아 죽이면 열녀문줬나?
    참으로 지혜롭고 도덕적이네.

• 26. ...
    '16.6.12 5:12 AM (220.120.xxx.167)

소송은 소송대로 가겠지만 국민투표는 한번 시도해봐도 좋겠네요~.
    아시아 최초 동성결혼 허용 찬반투표 과연 어떻게 나올지~.
    하는 김에 차별금지법 제정도 국민투표 부치고요~.

• 27. ㅇㅁ
    '16.6.12 5:13 AM (109.246.xxx.234)

결국 헛소리 쳐발리니깐 아몰랑~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ개독 수준은 어찌 다 그래요?
    여론조사 못믿겠다는사람 한국 여론조사 결과는 어떻게 믿어요?
    긴급 입수한 특급 정보에 따르면! 한국 여론조사는 동성애 혐오집단들이 로비해서 만든 조작된 결과라네요!
    이거 아니라는 증거 가져와요. 못가져오면 조작증거 믿는 병신 입증 ㅋㅋ

• 28. ㅇㅁ
    '16.6.12 5:15 AM (109.246.xxx.234)

미풍양속 좋아해요 저. 그러니깐 반만년간 지켜온 노예제도, 신분차별, 적서차별, 특히 '여성차별'. 전부 다 복원시켜야한다고 생각해요. 상놈은 양반들 눈도 못마주치고 여자는 집안의 개처럼 노예처럼 살며 밖에 외출할댄 쓰개치마 뒤집어쓰고 관직 진출불가 유산상속 불가 남자한테 말대답하면 뒤집어놓고 개처럼 패던 시절로요.

반만년간 지혜롭고 도덕적이었던 우리 선조들이 백년 전까지 지키던 풍습이니 당연히 다 복원시켜야겠죠? 그죠?

• 29. moony2
    '16.6.12 5:25 AM (67.168.xxx.184)

동성결혼 지지자들이 대부분, 군대네 동성행위 합법, 성매매합법, 심지어 포르노 합법도 적극적으로 밀고있지요. 그걸 무슨 어줍짢은 인권신장, 진보인냥 자평하고있습니다. 남녀노소, 인간동물 구분없이, 짝없이 단체로 마구 성행위를 하던 때가 언제였을까요? 바로 고대 유럽, 로마, 그리고 석기시대였지요. 야만과 문명, 시민의식과 도덕의 타락과 퇴행을 진보라고 착각들을 하고있느니 참 우스운일이지요. 요즘 유럽에서는 LGBT - lesbian gay bisexual transgender 에 Z (Zoophile/ 수간-동물성애자) 를 추가하여 LGBTZ 라고 해달라며 항의하고있다고합니다.

• 30. ㅇㅁ
    '16.6.12 5:27 AM (109.246.xxx.234)

개독들은 아몰랑이 특권이에요? 숙제 줬잖아요.
    동성결혼 합법화한 국가들중 대중 여론이 반대인 나라 사례 찾아오기.
    한국 여론조사가 개독들이 로비 안했다는 증거 찾아오기.

두개 못해오면 나는 병신 개독이에요 엉엉 욕해주세요-라고 인정하는거에요.

• 31. ㅇㅁ
    '16.6.12 6:00 AM (109.246.xxx.234)

역시 병신 인증ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 머릿속 소설로 팩트 운운했으니 찾아올수가 있나.
    역시 개독들은 날조, 조작이 습관이란걸 다시한번 깨닫게해주는 순간이네요.

• 32. 동성애자분들이 우리나라에서 무슨 차별을 받고 있나요?
    '16.6.12 7:30 AM (117.111.xxx.137) - 삭제된댓글

아프리카 티비 가보면 동성애자분들을 비롯 성적 소수자분들 인기 많습니다. 그리고 동성애 차별금지법 내용 보면 이상한 내용들 많아요. 이름에 속지 말고 내용을 봐주세요.

• 33. 동성애자분들이 우리나라에서 무슨 차별을 받고 있나요?
    '16.6.12 7:32 AM (117.111.xxx.137)

아프리카 티비만 봐도 성적소수자분들 인기 많고 한때 여자들에게 게이 친구가 로망이였죠. 동성애차별금지법을 말만 동성애지 이슬람교비판금지법도 된다는 사실을 다들 모르시는 것 같네요. 법 조항도 자세히 봐주세요.

• 34. ..
    '16.6.12 7:45 AM (211.243.xxx.35)

차별금지법을 반대하는게 얼마나 편협한건지 스스로 뒤돌아 보는 시간을 가지고 회개하세요 이러니 개독이라고 욕먹는거임 ㅉ

• 35. 편협이
    '16.6.12 7:55 AM (117.111.xxx.78)

아닙니다. 이슬람교 확산을 예방하는 것입니다. 동성애차별금지법은 절대 동성애에 국한된 법이 아닙니다. 사람들에게 좋게 보이려고 이름을 포장한 것이지. 이 법 통과되면 이슬람교에 대한 거짓이 아닌 올바른 지식을 알리는 것 자체도 처벌됩니다.

• 36. ㄷㄴ
    '16.6.12 7:56 AM (58.143.xxx.27)

http://m.cafe.naver.com/zbkmovie/224765

• 37. ㅇㅁ
    '16.6.12 7:58 AM (109.246.xxx.234)

종교차별 금지법은 반대로 말하면 개독 차별금지법이니 너네한테도 좋은거에요.
    이슬람교 확산을 예방하고 싶다면, 제발 우리에게도 개독 확산을 예방할 자유를 주세요 ㅜㅜ 일반인들은 힘들답니다.

• 38. 기독교
    '16.6.12 8:02 AM (117.111.xxx.125) - 삭제된댓글

비판은 얼마든지 하세요. 비판받고 고쳐야죠. 이슬람교 사회처럼 비판이 금지되고 무조건 복종해야 하고 도둑질 하면 손 자르고 간음하면 투석형 개종하려면 나라 떠나거나 감옥 가고 사형 당하고, 일부다처와 아내를 때리는게 허락되는 나라가 아름다운가요?

• 39. 이슬람교는
    '16.6.12 8:04 AM (117.111.xxx.125) - 삭제된댓글

여자들에게는 감옥인 종교에요. 남자들이야 아내 여럿 두고 천국 가면 72명의 처녀들과 섹스한다니 좋죠.

• 40. 이슬람교는
    '16.6.12 8:07 AM (117.111.xxx.125) - 삭제된댓글

천국 가면 72명의 처녀들과 끝없이 섹스한다는 내세관이 있죠. 이 천국에 가장 확실히 가는 방법이 지하드고.

• 41. 이슬람교는
    '16.6.12 8:08 AM (117.111.xxx.125)

천국 가면 72명의 처녀들과 끝없이 섹스한다는 내세관이 있죠. 이 천국에 가장 확실히 가는 방법이 지하드.

• 42. ...
    '16.6.12 8:51 AM (211.202.xxx.195)

아니 기독교랑 이슬람이랑 동성애 차별하고 동성애자 박해하고 싶어 환장하기는 똑같구만. 뿌리도 비슷하잖아요. 동성애차별금지법 얘기하다 이슬람은 왜 끌어들여요? 비슷한 사람들끼리 잘 해봐요. 종교 안 믿는 사람 피곤하게 들들볶지 말고.

• 43.
    '16.6.12 9:59 AM (175.223.xxx.254) - 삭제된댓글

아니 한국서 웬 이슬람?
    개신교처럼 조직적으로 목소리 높이고
    정치적 경제적 문화적으로 영향력 끼치나요?

개신교만 그런 게 아니라고 할 게 아니라
    특정 그룹에 대한 조직적 탄압과 혐오 운동을 한다고
    인정하세요

왜 맨날 논리가 우리만 그런 게 아니다
    이러나 몰라요?