82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떻게 김해영이 이겨요?

와우~~~~~ 조회수 : 2,569
부산 연제에서 김희정을 이기고 있네요????
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람처럼
    '16.4.13 10:59 PM (211.228.xxx.146)

우와~~~!!!!!

• 2. 연제구 김해영후보 약력
    '16.4.13 10:59 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=4842197&sel...

• 3. 쓸개코
    '16.4.13 10:59 PM (222.101.xxx.50)

짝짝짝짝!!!

• 4. 이기대
    '16.4.13 11:01 PM (218.146.xxx.35)

막판 김해영 후보의 살아온 삶의 이력이 알려지며 상승이래요. 취업청탁 김희정 쫒아내자

• 5. 와...
    '16.4.13 11:02 PM (121.140.xxx.32)

대단한 분이네요! 쭉쭉 앞서나가시길!

• 6.
    '16.4.13 11:02 PM (211.201.xxx.95)

김희정 참 끈질기네했었는데 김해영씨 끝까지 파이팅입니다.

• 7. 누군지 몰랐지만
    '16.4.13 11:03 PM (211.192.xxx.24) - 삭제된댓글

링크만 봐도 저도 저 사람 찍었을거 같네요. 마음에 들어요. 잘할거 같은 믿음을 줘요.

• 8.
    '16.4.13 11:03 PM (211.36.xxx.108)

이분 감동 이네요

• 9. ㅎㅎ
    '16.4.13 11:03 PM (116.122.xxx.233)

당선유력!!

• 10. ....
    '16.4.13 11:04 PM (182.209.xxx.167)

이런분이 잘돼야 희망이 살아있는 나라죠

• 11. 며칠전
    '16.4.13 11:05 PM (222.238.xxx.160)

문재인 유세를 보긴 했어요.
    본인과 똑같이 찢어지게 가난한 어린시절....
    어려움을 딛고 사시 합격하고 등등.......
    그래도 이런 결과가 나올 줄은 정말 몰랐습니다.

인간승리, 감동적.

• 12. 남자분이구나
    '16.4.13 11:07 PM (122.37.xxx.51)

유력이면...기대합니다

• 13. 우아
    '16.4.13 11:09 PM (175.209.xxx.53)

그것도 지고 있다가 좀전에 역전하고 있는거랍니다!!!
    지역주민들이 ㄱ ㅎ ㅈ 후보에 대해 지난 4년간 실망한게 많다는 반증이겠죠
    김해영 후보 대단합니다!!!

• 14.
    '16.4.13 11:11 PM (110.46.xxx.248) - 삭제된댓글

77년생이네요. 부인 좋겠다~

• 15. ...
    '16.4.13 11:13 PM (125.134.xxx.95)

다시 지고있어요. 출구에서 근소하게 지는걸로 나옴

• 16.
    '16.4.13 11:19 PM (104.236.xxx.230) - 삭제된댓글

부산의 행정중심구라서 예상도 못했는데 당선되면 정말 놀라운 일이네요

• 17. 와...
    '16.4.13 11:26 PM (183.101.xxx.9)

약력보고 헐소리가 나네요
    인간승리..

• 18. 제발
    '16.4.13 11:28 PM (121.147.xxx.4)

이런 인간승리스토리 널리 알려져야하는데 ㅠ