82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 책이라도 추천 좀 부탁드려요.

^^ 조회수 : 1,294
82에 소설이라고 검색창에 치고 글마다 클릭해서 추천된 책 리스트 쭈욱 쓴 다음 도서관에서 있는 책들 순서대로 빌려 읽거든요. 그래서 거의 다 찾아 읽었어요.
낼 도서관 가서 또 빌려오려는데,
근데 꼭 소설이 아니여도되는데 82가 개편하고부터 한 글자 검색이 안되서 책. 이라고 검색하면 더 많은 책 추천이 있을 것 같은데 검색이 안되네요.
그래서 다시 한 번 부탁드려요.

넘 재밌거나
감동적이거나
필독서나
아님 아무거라도~!!
추천 부탁드려요.

한 100권 목록 적어서 원없이 책만 읽고싶네요. (실연당했음. ㅡ.ㅡ)
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우선
    '16.4.21 9:02 PM (1.235.xxx.139)

참고하세요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1290734&page=3&searchType=sear...

• 2. 나무
    '16.4.21 9:17 PM (58.121.xxx.163) - 삭제된댓글

기적이 일어나기 2초전
    남은 생의 첫날

두권 다 최근에 읽은 프랑스 소설이예요
    재미있고 감동적이기도 해요

• 3. 시크릿
    '16.4.21 9:38 PM (119.70.xxx.204)

뉴욕미스테리 재밌던데요

• 4. 올리비에
    '16.4.21 9:40 PM (1.238.xxx.104) - 삭제된댓글

나는 걷는다
    프랑스인 할아버지가 대륙 걷기여행한 긴 내용인데
    재미나 감동은 별로요 그냥 다큐예요.
    다 읽고나면 내가 생각에 잠겨 긴긴 여행을 다녀온 듯한 대리만족~

• 5. 뉴욕
    '16.4.21 9:44 PM (118.32.xxx.248)

모모의 착한빵. 빵순이 저자는 주위 빵순이들이랑 빵당을 만들어서 어떻게 하면 빵을 맛있게 먹을까 고민한대요. 일러스트도 귀엽고 내용도 아주 즐거워요.

• 6. ....
    '16.4.21 9:50 PM (211.243.xxx.65) - 삭제된댓글

신간 [로봇의 부상]
    방금 다 읽었어요

• 7. ㅋㅋ
    '16.4.21 10:02 PM (175.126.xxx.29)

나는 걷는다

진짜,,,재생종이에(책이 그래서 무게가 가벼움.대신 두꺼움)
    사진도 거의없고(책뒤에 두어장.정도)
    계속 걷는 얘기 뿐인데

세상에 3권을 다 읽게 만들더라는...

ㅋㅋㅋ

• 8. 흐음
    '16.4.21 10:16 PM (203.226.xxx.62)

영혼들의 여행이요. 전 거의 다 읽어가는데.
    이런 말이 나와요. 진짜 소울메이트하고는 결혼 같은 건 못한다고요. ^^

• 9. 원글
    '16.4.21 10:30 PM (220.124.xxx.131)

어멋. 첫 댓글님 진짜 고맙습니다.
    댓글이 600여개 ㅎㅎ
    하나씩 잘 챙겨 읽을께요.
    다른 분들 써주신 책들도 다 찾아볼께요. 고맙습니다. !!!

• 10. 포리너
    '16.4.21 11:58 PM (203.226.xxx.18)

읽어야할책 저장해요^^

• 11. .....
    '16.4.22 12:02 AM (211.36.xxx.83)

책추천 감사합니다..

• 12. 재미있는 책
    '16.4.22 1:24 AM (39.7.xxx.47)

솔로몬의 반지, 천국의 계단, 오만과 편견, 제인에어, 폭풍의 언덕, (알프스의 소녀)하이디, 샬롯의 거미줄, 수레바퀴 밑에서, 데미안, 갈매기 조나단, 홍당무, 작은 아씨들, 비밀의 정원, 빨강머리 앤, 바람과 함께 사라지다, 백경, 노인과 바다, 삼국지, 서유기, 쌍무지개 뜨는 언덕, 톰소여의 모험, 허틀베리핀의 모험, 헤리포터, 빠빠라기, 신부님 우리들의 신부님, 인형의 집, 대지

• 13. //
    '16.4.22 2:08 AM (39.7.xxx.47)

수호지, 나르치스와 골드문트, 수레바퀴 아래서, 좁은문, 성, 변신, 모파상 단편집, 인연, 감자, 사씨남정기, 소공녀, 소공자, 모모, 나의 라임오렌지 나무, 열흘 운 년이 보름은 못 울어

• 14. 그냥 재미삼아
    '16.4.22 2:42 AM (121.167.xxx.153)

읽을 수 있는...기분 전환, 발상의 전환...

1. 도둑맞은 아이디어
    2. 창문 넘어 도망친 100세 노인(이건 두꺼운 책보다 가볍게 영화로 나온 걸 보는 게..)

• 15. ..
    '16.4.22 3:58 AM (121.161.xxx.93)

제노사이드
    행복의 지도
    판탈레온과 특별봉사대
    감옥에 가기로 한 메르켈할머니

• 16. 최근
    '16.4.22 10:17 AM (175.211.xxx.108)

당신 없는 일주일/조너선 트로퍼
    원플러스원/조조 모예스

좋았어요. 강추.

• 17. 저장해요
    '23.2.10 6:47 PM (183.97.xxx.120)

책추천 글들