82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일드 좋아하시는분들 일드 하나 추천해요

.... 조회수 : 3,480

제가 좋아라 하는 와우와우 작품이구요

제목은 후타바의 친구 입니다.

처음엔 제목이 뭐 저래 하면서 봤는데 어느순간 빠져 들었어요

내용은 안 쓸께요

일드 좋아하시는분들 한번 보시길..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.21 8:52 PM (182.230.xxx.71)

감사해요
    저도 하나 추천할께요
    '불티' 유스케 산타마리아 주연입니다
    은근 무서워요

• 2. 1분기
    '16.4.21 8:57 PM (121.144.xxx.195)

우에노 주리 좋아하시면 가족의 형태 추천합니다
    따뜻한 가족이야기예요.

• 3.
    '16.4.21 9:04 PM (59.22.xxx.174) - 삭제된댓글

불티, 재밌네요. 은근 무서워요.
    아~~위 댓글, 보신분께 뭐 물어보고싶은데 스포라 ㅋ

• 4. ..
    '16.4.21 9:05 PM (118.3.xxx.179)

한국에서 리메이크 된다는 최후로 부터 두번째 사랑
    최고의 이혼 재미있게 봤어요

• 5. 일드
    '16.4.21 9:33 PM (112.169.xxx.141)

요즘 빠져드는데 감사해요

• 6. 매니아
    '16.4.21 9:42 PM (183.97.xxx.159) - 삭제된댓글

어제 봤어요! 저도 재밌게 봐서 여기에 추천할까말까 하다가 패스했는데.. 와우 시나리오 대상 받은거라서인지 스토리 참신하더군요. 작년 대상작 10개월 10일의 진화 이것도 정말 재밌는데 보셨을라나..

최근 4부작 사쿠라자카 부근 이야기 이것도
    너무 재밌어요. 불랙코메디인데 완전 추천!

• 7. ...
    '16.4.21 11:51 PM (211.226.xxx.178)

일부러 로그인했어요.

일드 추천이라 써있길래 댓글에다 추천하려고 들어왔는데 딱 써있네요

저도 내용 안쓸게요

시간떼우려고 보기 시작해 두시간을 초집중해서 봤어요.

정말 수작입니다.

• 8.
    '16.4.21 11:56 PM (14.52.xxx.171)

황무지의 사랑이요
    도요가와 에츠시 좋아하시는 분 보세요

• 9. 지금
    '16.4.22 12:01 AM (14.52.xxx.171)

몇군데 검색해봤는데 후타바의 친구 안 뜨네요
    어디서 찾으셨어요???

• 10. 처음그때
    '16.4.22 12:07 AM (203.234.xxx.219)

일드 감사해요

• 11. mpp
    '16.4.22 12:34 AM (223.33.xxx.133)

검색하니 후타바소의 친구네요

• 12. 동글
    '16.4.22 7:57 AM (183.99.xxx.65)

감사합니다!

• 13. 감사
    '16.4.22 8:04 AM (121.166.xxx.120)

후타바소의 친구 어디서 다운 받아요?