82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 같이볼분 모이세요^^

.. 조회수 : 3,409
요즘
복면가왕 같이 보는게 유일낙입니다^^
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가왕
    '16.2.21 4:54 PM (59.14.xxx.172)

음악대장 노래들
    너무좋아 동영상 저도 매일 듣고있습니다^^

• 2. 장미
    '16.2.21 5:02 PM (180.67.xxx.107)

엠빅 이소은 떠오르는데
    인터뷰 하는건 발랄하네요

• 3. ~@@~
    '16.2.21 5:08 PM (1.229.xxx.51)

일단..
    오늘 음악대장 노래를 못듣는게 아쉽네요

• 4. ..
    '16.2.21 5:08 PM (211.215.xxx.195)

누군지 모르겠어용 ㅎ

• 5. 연예인
    '16.2.21 5:14 PM (59.14.xxx.172)

판정단이 백투더퓨처에 표를 더 준것보니
    중견 가수이긴 한가봐요

• 6. 성냥팔이
    '16.2.21 5:24 PM (1.237.xxx.191)

윤미래 유성은 아니죠 ㅋ

• 7. =*=
    '16.2.21 5:24 PM (39.115.xxx.56)

버터플라이는 김필씨 같네요.

• 8. 깍뚜기
    '16.2.21 5:25 PM (122.38.xxx.101)

첫소절부터 존재감 확실하네요. 김필 ㅎㅎ
    하현우랑 붙나요...?ㅋ

• 9. ㅁㅁ
    '16.2.21 5:26 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

아는 음성인데
    생각이안나요

• 10. ...
    '16.2.21 5:26 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

진짜 김필 우와~

• 11. ^^
    '16.2.21 5:26 PM (1.237.xxx.191)

드디어 김필 나왔구나!!!!

• 12. 버터플라이는
    '16.2.21 5:27 PM (59.14.xxx.172)

김필같고
    여자는 윤미래나 윤미래 음색 닮았다는 트루디같아요

• 13. ㅁㅁ
    '16.2.21 5:27 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

김필
    맞아요
    그런데 실력발휘안하네요

• 14. 우와
    '16.2.21 5:27 PM (119.69.xxx.27)

우와 김필

• 15.
    '16.2.21 5:28 PM (58.122.xxx.215)

와 김필인가봐요
    어쩐지 넘 좋다했더니 ‥

• 16. 깍뚜기
    '16.2.21 5:30 PM (122.38.xxx.101)

그런데 제가 복면가왕 생방으로는 처음 보는데요.
    패널들이 누군지 알면서도 모르는 척하는 게 콘셉트인가요? ㅋ

• 17. 막귀
    '16.2.21 5:33 PM (112.155.xxx.165)

소녀는 제시 같아요

• 18. 성냥
    '16.2.21 5:40 PM (110.47.xxx.118)

제시...

• 19. ㅇㅇ
    '16.2.21 5:41 PM (211.237.xxx.105) - 삭제된댓글

헐 근데 김필이 졌네요;;;

• 20. ..
    '16.2.21 5:42 PM (211.215.xxx.195)

제시나왔었어요

• 21. 장미
    '16.2.21 5:42 PM (180.67.xxx.107)

버터플라이 김필

• 22. ㅁㅁ
    '16.2.21 5:42 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

이상해요 ㅠㅠ

말도안돼
    윤미래인가

• 23. ...
    '16.2.21 5:43 PM (211.108.xxx.208)

박원 목소리 비슷한데요

• 24. ^^
    '16.2.21 5:44 PM (1.237.xxx.191)

김필 떨어지다니 말도 안되요

• 25. 깍두기님
    '16.2.21 5:45 PM (59.14.xxx.172)

너무 초반부터 아는사람이면
    흥미를 위해 알면서 모른척하고요
    원래는 김성주만 알고 패널들은 모른대요

김구라는 귀로 마이크통해
    pd가 그때그때 뭐 물어보고
    시키고 하라고 재미있게 하는 역할 한다하더라구요

• 26. ...
    '16.2.21 5:45 PM (39.119.xxx.77)

지금 버터플라이 노래 넘좋네요. 가면쓰고 있는데도 멋져보이네요. 넘 좋아요.

• 27.
    '16.2.21 5:46 PM (112.155.xxx.165)

김필 아깝네요 ㅜ.ㅜ

• 28. ㅠㅠ
    '16.2.21 5:46 PM (211.193.xxx.205) - 삭제된댓글

김필... 진짜 아깝네요... 아쉬버요... ㅠㅠ

• 29. ㅁㅁ
    '16.2.21 5:46 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

아까워
    말도안돼 ㅡㅡ,

• 30. ..
    '16.2.21 5:47 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

김필 떨어지다니
    윤미래라고 생각해서 밀린건가...

• 31.
    '16.2.21 5:48 PM (58.122.xxx.215)

김필이 1라운드 탈락이라니 ㅠㅠㅠ

• 32. ^^
    '16.2.21 5:49 PM (1.237.xxx.191)

안볼란다 ㅠ

• 33. 깍뚜기
    '16.2.21 5:49 PM (122.38.xxx.101)

그렇군요. 분명히 진운도 반찬가게 주인도 아닌 걸 알면서도
    티나게 아리송한 척 같아서요 ^^

넬 노래 선곡패기! 역시 김필이네요.

• 34. ..
    '16.2.21 5:50 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

김구라 쓸데없는 소리해서
    아우 속상하네요

• 35.
    '16.2.21 5:52 PM (119.196.xxx.241) - 삭제된댓글

김필 너무 안타깝네

• 36.
    '16.2.21 5:52 PM (119.196.xxx.241)

김필 너무 안타깝네요

• 37. =*=
    '16.2.21 5:52 PM (39.115.xxx.56)

정말 소문대로 오늘 실력자들 대거 등장하는 듯.

외국 가수가 나온다는 말도 있음.

• 38. ㅁㅁ
    '16.2.21 5:55 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

밤 음성은 신효범인가싶은데

• 39. ..
    '16.2.21 5:56 PM (211.215.xxx.195)

몸이 말라서 신효범 땡이요

• 40. ....
    '16.2.21 5:56 PM (121.131.xxx.108)

지금 두 사람, 우리의 밤이랑 비행 소년은 노래 별로네요

• 41. ㅇㅇ
    '16.2.21 5:57 PM (211.237.xxx.105) - 삭제된댓글

불펜에서 봤는데 우리의 밤은 레이디스코스에 이소정이라는 의견이 많네요.

• 42. ㅇㅇ
    '16.2.21 5:58 PM (211.237.xxx.105)

불펜에서 봤는데 우리의 밤은 레이디스코드에 이소정이라는 의견이 많네요.

• 43. 근데
    '16.2.21 5:58 PM (220.126.xxx.111)

김필이랑 붙었던 성냥팔이소녀가...exid하니라는 말이 있네요.
    하니 목소리가 그랬나요?

• 44. ㅎㅎ
    '16.2.21 5:58 PM (116.121.xxx.25)

신효범은 나오지 않았나요??? 김필 떨어져서 속상하네요. ㅠㅠ

• 45. =*=
    '16.2.21 6:00 PM (39.115.xxx.56)

우리의 밤은 정인 같아요.

• 46. ....
    '16.2.21 6:15 PM (219.241.xxx.215)

이태성 대박이네요~ 노래도 잘하다니

• 47. ..
    '16.2.21 6:22 PM (211.215.xxx.195)

번개맨 외국인같아요

• 48. ...
    '16.2.21 6:23 PM (59.7.xxx.209)

오늘 외국인 가수 출연한다는 소문..누구였더라~
    외국인 맞는듯

• 49. ..
    '16.2.21 6:24 PM (119.69.xxx.27)

정인은 얼마전에 나왔었어요

• 50. ^^
    '16.2.21 6:24 PM (1.237.xxx.191)

샘 헤밍턴 vs 샘 오치리 아닐까요ㅋㅋㅋ

• 51. ...
    '16.2.21 6:25 PM (39.119.xxx.77)

전 혹시 코난이랑 같이 온 스티브 윤?

• 52. 외국인
    '16.2.21 6:26 PM (59.14.xxx.172)

나온다고했는데
    윗분말씀 들으니 그런것도같네요^^
    인사할때 한국발음을 잘하니..

• 53. ...
    '16.2.21 6:29 PM (175.118.xxx.215) - 삭제된댓글

이승열나왔나봐요.

• 54. ..
    '16.2.21 6:29 PM (211.215.xxx.195)

지구촌 정동하씨 아닐까요?

• 55.
    '16.2.21 6:36 PM (223.62.xxx.202)

설마 글렌일리가 ㅋ
    외국인인것은 같아요

• 56. 흑..
    '16.2.21 6:36 PM (59.14.xxx.172)

1라운드에서 김필 떨어져 속상한데
    정동화까지 떨어지면 안돼요

• 57. 오늘
    '16.2.21 6:40 PM (59.14.xxx.172)

이상해요 ㅠ.ㅠ
    김동명도 엄청 잘하는데...팝송 불러서 그런가...ㅠ.

• 58. ㅁㅁ
    '16.2.21 6:40 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

국카스텐 오래가는거 막을셈인가보네요

저런친구들이 다 일회전 탈락이라니

• 59. 번개맨
    '16.2.21 6:41 PM (222.119.xxx.208)

벌써 스포 떴어요 ㅠㅠ

• 60. 버터플라이ㅠ
    '16.2.21 8:57 PM (223.33.xxx.7) - 삭제된댓글

김필 목소리에 반해서 복면가왕에는 혹시 안나오려나 나오면 참 좋겠다 했었는데 ㅠㅠ
    떨어지다니 너무너무너무 아쉬워요 ㅠㅠ