82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남친 있다는데도 들이대는 남자들..

.. 조회수 : 4,946
남친 있다고 거절하는데도
들이대거나.. 헤어질때까지 기다린다는 남자들..
도대체 얼마나 좋아해야..
맘에 들어야 저럴까요??

아. 저한테 그런다는게 아니구요.
연애 한번도 못해본 애들은 계속 없고..
이쁜 애들은 기다리는 넘들 줄섰으니...

에허..
불공평하네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ.ㅇ
    '16.3.4 8:48 PM (210.176.xxx.151)

글은 끝까지 읽어야하네요.
    귀여운 결론.
    그러게요. 세상은 불공평하기도해요.

• 2. ....
    '16.3.4 8:50 PM (1.235.xxx.248)

남자와 여자들 소유욕 개념이 다르데요
    그래서 상대자가 있던 말던 목적지향으로 쟁취할려하는거지

단순히 너무 많이 좋아서 들이대지는 않아요
    안 좋아하던 여자도 남친있다면 목적의식 생긴다는 똘아이도 봤어요

• 3.
    '16.3.4 8:53 PM (118.33.xxx.149) - 삭제된댓글

친구 무리 중 반이 그랬어요ㅎ
    남친 있을 땐 친구, 없으면 대시ㅡㅡ
    여자애들 보기 꼴보기 싫었는지
    나중엔 저 땜에 싸우고 안 보고 살더라고요ㅠㅠ
    인기 많은 거 소용 없어요..
    제짝 하나 잘 만나는 게 좋지..

• 4.
    '16.3.4 9:03 PM (61.74.xxx.54) - 삭제된댓글

사회학 시간인가 교수가 그랬어요
    그런 놈들이 나를 얼마나 사랑하면이라고 착각하지 마라
    자기 감정만 중요하고 일방적인 사람이라 결혼하면 진짜 힘든 사람이라고요

• 5.
    '16.3.4 9:05 PM (61.74.xxx.54)

사회학 시간인가 교수님이 그랬어요
    그런 경우 나를 얼마나 사랑하면이라고 착각하지 마라
    자기 감정만 중요하고 일방적인 사람이라 결혼하면 안될 사람이라고요
    나라서가 아니라 그 남자가 그런 사람인거죠

• 6. 맞아요
    '16.3.4 9:10 PM (211.36.xxx.105)

너무사랑해서가 아니구요
    자기 감정만 중요하고 일방적인 사람22222
    그렇게 따라다녀서 만났는데 결과는 너무너무 이기적인 사람. 이거 맞아요. 착각은 노...
    상대의 감정도 배려할줄아는 사람은 조심스럽습니다.

• 7. 그런 케이스들은
    '16.3.4 9:14 PM (61.82.xxx.135)

못먹는감 찔러나보는 케이스에요. 어쩌다 걸리면 땡큐인거죠. 한다리 걸쳐놓는겁니다. 일단 도덕심도 없네요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.3.4 9:15 PM (211.237.xxx.105)

그럴만하니까 그러겠죠. 아예 가능성도 없는곳에는 헛짓 안해요..
    될거 같으니 그러는거.. 약간의 헛점이 있어보이니 들이댈꺼에요.
    헛점조차 없는데도 들이대면 나사빠진 놈이고요..

• 9. ㅎㅎ
    '16.3.4 9:20 PM (118.33.xxx.46)

사랑하면 잘먹고 잘살길바라죠. 저거는 이 악물고 여자 괴롭히겠다는 심산이죠.

• 10. 아닌 놈
    '16.3.4 9:28 PM (121.165.xxx.143)

임자있는 사람에게 추파던지는 놈은 사귀고나도 다른 여자에게 추파던질 놈이라 생각됨

• 11.
    '16.3.4 9:32 PM (135.23.xxx.45) - 삭제된댓글

자기 감정만 중요하고 일방적인 사람 3333

맞아요. 전 반대로 여자친구가 있는 남자가 일방적으로 다가와서 너무 힘들었는데 주변에서 쓸데없이 고민을 하지 말라고 하더군요. 생각해보니 이기적인 사람 같아요. 결국 본인의 감정에만 충실하면 끝이라는 거잖아요. 깔끔하게 헤어졌으면 이야기가 달라졌겠죠? 저도 연애할때 비슷한 상황을 겪어봐서 그 맘 잘 알아요.

• 12. 그런
    '16.3.4 9:40 PM (125.129.xxx.212)

소유욕 집착 이기심 쩌는 남자치고 제대로 된 남자 없어요

• 13. 그런데
    '16.3.5 7:18 AM (99.226.xxx.4)

남친 있는데도 들이대는 남자들만 뭐라하기엔
    이쁜 여자들한테만 그런다는게 함정이죠.
    그러니 여자가 예뻐서 남자가 많이 따른다는것도
    인정하긴 해야죠.