82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시그널 같이 봐요

지금 선전중
오늘 내일이 마지막 ㅠㅠㅠ

부디 이재한 살아나서 김혜수와 결혼생활하고있고
박해영 형도 살아나고
나쁜 놈은 자살하거나 벌받길요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '16.3.4 8:30 PM (222.112.xxx.119)

스포일 좀 하지마세요.. 안본사람도 있어요.

• 2. 아~~
    '16.3.4 8:31 PM (116.37.xxx.99)

내일이 마지막이라니요!!!!ㅜㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '16.3.4 8:31 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

이거 16부작일걸요?
    오늘13회구요
    재밌게 봅시당ㅋㅋ

• 4. 사랑해요
    '16.3.4 8:32 PM (58.226.xxx.90)

조. 진. 웅. ^^

• 5. ㅇㅇ
    '16.3.4 8:32 PM (211.237.xxx.105)

방송중인 얘기 하는건데 뭔 스포일;;
    안본 사람들 지금 보세요!
    영화도 아닌 방송 드라마 가지고 스포 운운 하면 웃긴거죠.

• 6.
    '16.3.4 8:36 PM (219.240.xxx.140)

스포아닌데 뭐가 스포인지요 ㅎㅎㅎ 저건 제 상상바램인데요?

• 7. ㅇㅇ
    '16.3.4 8:36 PM (114.200.xxx.216)

오늘 눈물바다라는데..신파는 별루인데;;;;;;;;;;러브라인도 별루고........

• 8.
    '16.3.4 8:36 PM (219.240.xxx.140)

아 마지막 아닌가요? 다행이네요 ㅋㅋㅋ

• 9. 아웅
    '16.3.4 8:38 PM (39.118.xxx.97)

김혜수 귀엽네요

• 10. ...
    '16.3.4 8:40 PM (203.234.xxx.159)

방송 시작했단 이야기도 스포일인거에요?
    방금 jtbc뉴스 끝났는데 금요일이라 손사장님 안나왔어요라고 하면 그것도 스포에요?

• 11. 아흐
    '16.3.4 8:40 PM (124.80.xxx.92)

미치겠네요
    4회 밖에 안남은게 넘 아쉬움.

조진웅 넘 멋져요
    김혜수씨 귀여워요 아흐~

• 12. 아웅
    '16.3.4 8:43 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

할배 우니까 넘 슬픔 ㅠ.ㅠ

• 13.
    '16.3.4 8:44 PM (219.240.xxx.140)

아 내가슴도 아프다 ㅠㅠ

• 14. 바다
    '16.3.4 9:01 PM (112.150.xxx.29)

울고있나요 당신은 울~고 있~나요 ㅠㅠ

• 15. 껍데기
    '16.3.4 9:12 PM (1.229.xxx.51)

이재한이 어린 박해영을 챙겼네요
    마음이 울컥합니다

• 16. ...
    '16.3.4 9:12 PM (14.37.xxx.188)

이제 오무라이스 눈물나서 못먹겠어요.
    이형사님 제발 살아나줘요.

• 17.
    '16.3.4 9:12 PM (219.240.xxx.140)

박해영 참 힘든 어린시절을 보냈군요 ㅠㅠ

• 18. ...
    '16.3.4 9:13 PM (220.75.xxx.29)

그냥 가슴이 먹먹하네요.
    어려서 밥을 사줬었다니...

• 19. ㅠㅠㅠ
    '16.3.4 9:17 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

그래서 전에 같은팀 사람들이 밥먹자할때
    오므라이스 먹는다 했군요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20.
    '16.3.4 9:21 PM (219.240.xxx.140)

아 그랬어요? 전 기억도 안나네요. 오므라이스 ㅠ

• 21. mi
    '16.3.4 9:34 PM (108.31.xxx.143)

보고싶네요.
    외국에 있어서 실시간으로 볼 수 없어서 안타깝네요.
    요즘 시그널 기다리며 한주를 살았는데
    얼마 안남아서 아쉽네요.
    담주까지 하는거죠? 16회까지로 알고 있어요.

• 22.
    '16.3.4 9:48 PM (219.240.xxx.140)

아 벌써 끝났네요
    오늘따라 짧은 느낌 ㅠ

• 23. 미테
    '16.3.4 10:03 PM (59.9.xxx.49)

엉엉엉엉 ~~~~~ 너무 슬퍼서....