82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 임재범 콘서트 보고 왔어요

행복 조회수 : 5,787
인천에서 콘서트 보고 좀 전에 들어왔네요.
저 엄청 좋은 자리에서 봐서 얼굴 표정 까지 다 보이고...행복
아~~정말 라이브는 정신이 혼미할 정도로 좋았어요~~왤케 멋지신건지.

그리고 박완규씨는 정말 백발로 염색했어요..완전 백발은 아니고 부분부분... 저 콘서트 표 선물받아서 갔는데..선물해주신분 고맙지만 살짝 원망도 드네요..도대체 이 가수의 마력에서 벗어날 방법을 모르겠네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.5 11:15 PM (114.206.xxx.173)

좋은 기억 하나 만들고 오셨네요.
    많이 부럽습니다.

• 2. 부럽부럽
    '15.12.5 11:16 PM (223.33.xxx.120)

저도 요즘 임재범에 푹~ 빠져서..ㅎㅎ

• 3. 나두나두~~
    '15.12.5 11:16 PM (49.172.xxx.169)

갔다왔어요~
    노래 넘 좋았고 중간에 삑사리 난것
    너무 미안해 하는것도 좋았고
    앵콜무대도 좋았어요
    앵콜무대에 헤드뱅잉 힘들어 하는것도~~
    근데 차분하게 말하는 목소리 넘 좋아요
    방송으로 듣는것보다 훨 매력적~~~^^

• 4. ;;;;;;;;
    '15.12.5 11:21 PM (183.101.xxx.243) - 삭제된댓글

입구는 있는데 출구는 없는 마성의 남자 부러워요 원글님

• 5. 행복
    '15.12.5 11:22 PM (175.210.xxx.189)

그쵸그쵸..방송도 그렇게 좋은데 라이브는 정말 ..전 정신이 나가는 것 같았어요.. 말도 어쩜 그리 잘 하시는지..
    매력이 너어무 많습니다~

• 6.
    '15.12.5 11:40 PM (37.160.xxx.250) - 삭제된댓글

부럽네요
    매일 유튜브로 보는걸로 만족하고 있네요

• 7. 저도
    '15.12.5 11:40 PM (211.41.xxx.164)

요즘 임재범 노래에 푹 빠져있는데요.
    성남아트센터 예약했는데요.
    1층 뒷쪽. 2층 앞쪽. 자리가 어디가 좋을까요.

• 8. 하늘날기
    '15.12.5 11:53 PM (112.221.xxx.202)

김광석처럼 1년 365일 소극장 콘서트 했으면 좋갰어요.
    어차피 방송도 안 나올거면서 콘서트 표 구하기는 쉽게라도 해주지.....

• 9. ㅇㅇ
    '15.12.5 11:56 PM (211.36.xxx.253)

사실 오늘 컨디션이 아주 좋은 편은 아니었어요.그럼에도 너무 너무 좋았죠~임재범은 라이브가 진리예요T.T

• 10. . . .
    '15.12.6 12:02 AM (211.209.xxx.109)

저도 요새 임재범에 빠져서 못헤어나오고 있어요. .
    서울 마지막 공연 예약해 놨는데 너무 기대되네요
    후기올려 주셔서 감사해요^^

• 11. 아~임재범
    '15.12.6 12:14 AM (182.231.xxx.57) - 삭제된댓글

말일에 저희 집앞에서 콘서트하는데 하필 그전날 이틀동안 제가 팬질하는 가수 콘서트에 가야해서 못가네요ㅠㅠ연달아 3일을 콘서트를 갈순없어서리... 요즘 예전 임재범 예전노래들 다시 듣는데 너무 즣네요
    그러데 예매사이트 들어갔더니 빈자리가 너무 많아 속상되고 걱정돼요 당일 예매가 많으려나...많은 분들이 찾아 주셨으면 좋겠어요

• 12. 아~임재범
    '15.12.6 12:15 AM (182.231.xxx.57) - 삭제된댓글

말일에 저희 집앞에서 콘서트하는데 하필 그전날 이틀동안 제가 팬질하는 가수 콘서트에 가야해서 못가네요ㅠㅠ연달아 3일을 콘서트를 갈순없어서리... 요즘 임재범 예전 노래들 다시 듣는데 너무 즣네요
    그러데 예매사이트 들어갔더니 빈자리가 너무 많아 속상되고 걱정돼요 당일 예매가 많으려나...많은 분들이 찾아 주셨으면 좋겠어요

• 13. 아~임재범
    '15.12.6 12:17 AM (182.231.xxx.57)

말일에 저희 집앞에서 콘서트하는데 하필 그전날 이틀동안 제가 팬질하는 가수 콘서트에 가야해서 못가네요ㅠㅠ연달아 3일을 콘서트를 갈순없어서리... 요즘 임재범 예전 노래들 다시 듣는데 너무 즣네요
    예매사이트 들어갔더니 빈자리가 너무 많아 속상하고 걱정돼요 당일 예매가 많으려나...많은 분들이 찾아 주셨으면 좋겠어요

• 14. 어쩌나요
    '15.12.6 1:18 AM (221.139.xxx.171)

매력이 백만 스물한가지는 되는 사람인데..한번 빠지면 헤어나기 힘듭니다

• 15.
    '15.12.6 1:38 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

저도임재범노래에 헤어나지못하고 있어요
    제가 같은가수의노래 여러개를 계속해서 못듣는데 임재범노래는 명불허전입니다
    어느노래하나 버릴것이없어요 다명곡
    콘서트예약했는데 너무기대됩니다

• 16. oper
    '15.12.6 4:04 AM (37.160.xxx.250) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/watch?v=PIHNa2lN3P8

유튜브요...잡음이 있지만 현장이라...노래 너무좋아요

• 17. 이런
    '15.12.6 8:05 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

빠순이들 같으니라고...!!!!

빠순이라 행복 합니다 저도~^^

• 18. 실제 모습ᆢ정말궁금해요
    '15.12.6 3:03 PM (112.152.xxx.96)

듬직한 체격에 ᆢ아우라 장난 아닐듯요ᆢ목소리멋지지만 외모도 한 미모? 할것같아요ᆢ얘기좀 해주셔요ᆢ부럽습당

• 19. 윗님
    '15.12.6 3:42 PM (211.36.xxx.199)

콘서트에서의 임재범은 상상이상이에요.노래도 그렇지만 비줠이 하~ 영상으론 목소리도,외모도 다 못담는거 같아서 안타까울뿐이죠~직접 보셔야 와 닿으실거예요ㅎ

• 20.
    '15.12.6 4:05 PM (39.7.xxx.248) - 삭제된댓글

이번히든싱어때는 화면발 잘못나온듯
    실제보면 키부터 시작해서 외모끝네줍니다
    정말남자답고 너무너무 멋지고 잘생기고
    거기에 노래에서 헤어나지못합니다

• 21. 나두 팬...
    '15.12.6 9:19 PM (110.70.xxx.252)

저도 임가수 넘 좋아해요
    담주 일욜 부산 공연 갑니당
    도데체 이 마성의 가수한테서 벗어나오질 못하네요ㅠ
    듣고 또 듣고 ....유툽 보고 또 보고....
    임재범 콘서트는 안가본 사람은 있어도 한번만 본 사람은 없다죠ㅎㅎ
    저도 벌써 나가수이후 두자리수 이상 콘 댕기고 있네요...

• 22. 행복
    '15.12.6 11:11 PM (175.210.xxx.61)

저 앞줄에서 봤는데 화면발 정말 안 받으시는 것 같아요..키도 크시고 옷빨이 죽입니다.
    중저음으로 멘트 치는 것도 넘 좋고, 방송은 라이브의 반의 반도 못담아 낸다는 생각이 들구요.
    너를 위해, 고해 같은 발라드는 들으면서 정신줄 잡으려고 노력하면서 들었어요..
    나중에 앵콜 곡을 하셨는데..그냥 타고난 롹커에요..전 저런 매력을 가진 사람을 본적이 없네요..
    맞아요..저도 임재범 콘서트는 안 가본 사람은 있어도 한번 가본 사람은 없다는 얘기 들었어요..
    벌써부터 가고 싶어서 몸살날 것 같다는~~우짠데요..

• 23. 나두 팬...
    '15.12.7 1:25 AM (110.70.xxx.252)

ㅋ글쵸.... 화면보단 실물이 훨 낫죠ㅎ
    노래는 말할것도 없구요...
    원글님도 당분간 콘후유증에서 벗어나기 힘들듯요ㅎ
    저도 한번이 두번되고 세번되고.....
    암튼 귀가 호강함돠^^