82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신X희 강남구청장 ㅡㅡ;;

대박 조회수 : 4,871

http://www.hanitv.com/?mid=tv&category=52596

1시간 1분 45초 보세요...

민방위훈련중에 막....강남구홍보 하는건가요?

사람들이 뭐하는거냐고 소리지르고 난리인데요..끝까지 외국을 갔다왔다는둥..ㅋㅋㅋ

듣기싫으면 나가라면서...

와...;;;

기사로만 언뜻언뜻 봤는데,,,,

상상이상이네요.

바쁘신분들1시간 1분 45초 영상부분만이라도 한번보세요.

한겨레티비영상으로  바꿔올렸어요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.19 11:48 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

안봐도 비데오
    그냥 ㅁㅊㄴ

• 2. 골 때리는 아줌마
    '15.12.19 11:49 PM (1.231.xxx.228)

67이라니 할머니인데

• 3. penciloo2
    '15.12.19 11:54 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

강남만 분리하겠다는 저런 싸구려 마인드는 머리속에 뭘로 가득차면 가지게되나요?

• 4. --
    '15.12.19 11:56 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

민방위 훈련장에서 본인이 잘못하고 항의 사람에게 나가라마라
    꼴불견이에요.
    강남구청장이 아니라 강남시장이라고 생각했나봐요.
    서울자치구 구청장이 다 거기서 거긴데 무슨 위세라고 저러는지..

• 5. ㅎㅎ
    '15.12.20 12:12 AM (175.223.xxx.51)

어느 팟캐스트에서는 서울시장 나가려고 자꾸 본인을 홍보하는것 같다 하더군요
    저 아줌마 뽑은 강남 구민들 수준 알겠네요

• 6. ..
    '15.12.20 12:22 AM (122.42.xxx.114)

뽑은 구민들 수준 알겠네요.22222강남살면 뭐하누ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 무뇌아ㅡ
    '15.12.20 1:00 AM (122.43.xxx.32)

뽑은 구민들 수준 알겠네요 333333333333
    강남살면 진짜 뭐하누 머리가 없네요 ㅋㅋㅋ

• 8. 이 나라에는
    '15.12.20 1:02 AM (211.194.xxx.207)

저 맨위의 지적수준과 인간성에 비례해서 무질서와 파행이 배열되어 있는 것 같아요.
    인종차별 발언을 한 자나 이 구청장이나 다 그 안에서 안존하는 것들이지요.
    만약 야당계열의 어느 누가 저런 망언을 했다면 그 자리를 아직도 유지할 수 있을까요.
    무성이는 벌써 국회 윤리위에 제소되었을 걸요.
    제대로 된 나라라면 저런 자리에까지 오르지도 못 했겠지만요.

• 9. 기무성은
    '15.12.20 2:32 AM (98.253.xxx.150)

강남사람들만 선거했으면 좋겠다고도 했는데... 이런 발언으로도 모든 직함을 박탈시켜야 하는데.. 나라가 정상이 아니니 아직도 떵떵거리네요. 저 강남구청장도 비슷한 부류고. 박근혜야 뭐.. 말하나마나고. 쓰레기는 쓰레기를 모으나봐요. 야권에서 이런 발언이나 행위를 했으면.. 통진당처럼 해체됬을지도 몰라요.

• 10. ...
    '15.12.20 3:23 AM (108.0.xxx.200)

그런사람 뽑은 강남사람이라 하시니....
    그럼 한국 대통령뽑은 사람들은 다 외계인이가요?

• 11. ㅇㅇ
    '15.12.20 7:51 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

미장원 가면 흔히 만나는,
    마인드가 거지같은,