82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 말씀좀

ㄴㄴㄴ알려주세요 조회수 : 5,289
제가 좋아하던 남자분께 한달반전에 일을 핑계삼아 넥타이를 선물했어요 그리고 안본지 한달반정도ㅜㅜ
그래두 그분은 제생각할까요??받을때 엄청좋아하기는 하던데ᆢ
약간 썸타던 사이였거든요 절 한달반동안 안봤다고 마음이 달라지거나 잊은건 아니겠죠 ㅜㅜ 낭자심리가 궁금해요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니 원글님
    '15.12.19 11:43 PM (182.209.xxx.9) - 삭제된댓글

한달반을 보고 싶어 어떻게 참고 계세요,,
    근데 그 남자는 넥타이 받고도 별 반응이 없는건가요?
    아무일 없어요?

• 2. jipol
    '15.12.19 11:47 PM (216.40.xxx.149)

해외 사세요?? 한달반을 안만나면 썸도 아니죠

• 3. jipol
    '15.12.19 11:48 PM (216.40.xxx.149)

연락도 매일 해야 남자도 맘이 있는거구요

• 4. ㅇㅎㅎ
    '15.12.19 11:49 PM (14.39.xxx.84)

매일 카톡정도는 주고받아야 썸이죠.

• 5. 원글
    '15.12.19 11:50 PM (175.223.xxx.240)

제가알고싶은건 안보면 그냥잊나요
    아님 머리속에서 자꾸생각나나요??
    전 제가 이루지못한건 계속 아쉽구 생각하는 스탈이거든요
    일반적으로 다른분들은 어떠신지요??

• 6. 삼산댁
    '15.12.19 11:50 PM (59.11.xxx.51)

미리연락해보시죠?안부문자라도

• 7. 원글
    '15.12.19 11:52 PM (175.223.xxx.240)

솔직히 이성으로 누르고있어요 제가ㅜㅜ
    사실 남친있거든요 그분두 여친있는걸루 알아요

• 8. jipol
    '15.12.19 11:53 PM (216.40.xxx.149) - 삭제된댓글

아 뭐여.

• 9. jipol
    '15.12.19 11:54 PM (216.40.xxx.149) - 삭제된댓글

서로 사귀는 이성 있고 남자도 여친이있으니 연락없는게 당연하구만 참

• 10. 원글
    '15.12.20 12:00 AM (175.223.xxx.240)

윗님~~
    제말은요 그래서 제가 이성으로 눌르고 있다고ㅜㅜ
    근데 그정도안보면 호감있던 사람도 잊혀지냐는 물음이엏는데요

• 11. jipol
    '15.12.20 12:02 AM (216.40.xxx.149)

근데 호감있음 여친이 있어도 연락 와요. 카톡이니 뭐니
    솔직히 뭐 유부녀 유부남도 아니고.
    그남잔 님한테 호감 없어요.

• 12. 원글
    '15.12.20 12:07 AM (175.223.xxx.240)

그쵸??유부남이면 연락 못하지만 여친있어도 연락하겠죠
    근데 저두 못하겠는데 자꾸 머리에서 빙빙돌아요 생각나서ㅜㅜ

• 13. jipol
    '15.12.20 12:09 AM (216.40.xxx.149)

소싯적 다 겪어봤아요. 남잔 지가 좋음 물불안가려요 지가 여친있고 내가 남친있다 해도 들이대요. 요즘은 카톡이니 라인이니 메신저로 공세 엄청하고.

• 14. 더럽다
    '15.12.20 1:14 AM (195.3.xxx.199)

님도 남친있으면서 꼬리 더럽게 치네.

• 15. 님 남친은
    '15.12.20 3:16 AM (194.166.xxx.118)

뭐라하나요? 여친이 정신나가서 여친있는 남자한테 넥타이 선물까지하고 연락 안 온다고 안절부절하는데???

• 16. 약간 썸이
    '15.12.20 8:02 AM (59.6.xxx.151)

뭔지 잘 모르겠네요
    제가 아는 썸은
    자주 만나게 되는 상황에서 서로 간질간질하고 진도 나갈가말까 하거나
    자주 못봐도 핑계 찾아 연락을 한다거나 등등이고

선물받고 좋아하는 거야 감사표시도 있고 사람마다 리액션 크기도 다르고

안보면 잊냐 는 마음이 얼마나 깊었냐에 따라 다른거죠

• 17. 음...
    '15.12.20 9:08 AM (59.12.xxx.35)

남친있으면서 여친있는 남자한테 마은있는건 뭔지...