82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직도 티아라 팬이 있나요?

왜나오지 조회수 : 2,407
이미지가 땅에 떨어질대로 떨어졌을텐데 꿋꿋이 나오네요
앨범은 팔리나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여자팬이 많은듯
    '15.8.23 4:17 PM (59.22.xxx.95)

의외에요 뭐 아육대 어쩌고 하는 기사만 봐도 댓글보니 가관이던데요

• 2. ..
    '15.8.23 4:22 PM (117.111.xxx.58) - 삭제된댓글

국내 팬덤 여부와는 별개로, 우리나라 방송에 나오고 가요순위프로그램에 나와야
    해외에서의 인지도가 올라가거든요. 요즘 중국에서 인기몰이 중 이래요.
    작년인가 중국에서 인기있는 노래를 티아라가 리메이크(?)해서 중국에서 발표했는데
    그 때문인지 암튼 중국에서 꽤 잘 나가나봐요.

• 3. 중국에선
    '15.8.23 4:23 PM (59.14.xxx.172)

잘나간대요

전 전영록이 아이돌만큼 인기있던 세대라
    보람이 생각하면 짠한데
    하필 티아라라서...ㅠ.ㅠ

• 4. ..
    '15.8.23 4:26 PM (117.111.xxx.58) - 삭제된댓글

그런데, 해외에서 잘 나간다 잘 팔린다 공연성황이다 하는 입소문이나 티비 뉴스들도
    부풀려진 것도 많고 고대로 믿을 건 못 된다 싶어요.
    특히 뉴스에 나오는 자료는 소속사들이 보도자료 만들어서 뿌리는 것들이라서...
    이게 다 돈이 움직이는 근거가 되는 거라서 잘 못 나가도 최대한 잘 나가는 것처럼 보이려고 별별수를 다 쓰죠.

• 5. ...
    '15.8.23 4:29 PM (115.140.xxx.189) - 삭제된댓글

이 소속사가 언론플레이가 심한듯,

• 6. 있겠죠
    '15.8.23 4:36 PM (58.231.xxx.76)

지연같은 애를 좋아하는 이동건같은 사람도 있는걸보면...

• 7. 저번에
    '15.8.23 4:45 PM (223.62.xxx.6)

정말 왕따사건 한복판일때 어느 행사에서 티아라가나왔어요. 3명정도 되는 빠순이들 갑자기 등장하더니 온갖 짐승같은 괴성지르다 무대 끝나니 바로나가더군요. 다른 2피엠 등등 인기있는그룹도 전후로 많았는데.. 알바구나 싶더라구요. 그런애들 붙이더라구오ㅓ

• 8. 걔네들 조폭 아니었나요.
    '15.8.23 4:57 PM (1.254.xxx.88)

전국적 폭력조직의 경찰관리 받던 애들이라메요.
    우엑...더러워.

• 9. 이동건 너 이안에 있다
    '15.8.23 5:02 PM (59.22.xxx.95)

하기전부터 팬은 아니여도 좋게 생각했는데 이미지 정말.............

• 10. 없어요.
    '15.8.23 5:13 PM (223.62.xxx.16)

요샌 걔네 좋아하는사람들 없어요.

• 11.
    '15.8.23 6:53 PM (39.116.xxx.214)

젤 보기 싫은 그룹
    바로 돌려요

• 12. 치아라
    '15.8.23 7:59 PM (183.90.xxx.227)

위의 전영록씨 팬이신분. 그딸이 왕따당한애한테 어떻게했는지 영상안보셨나보다. 엄청 못되게굴던데.

• 13. ㅇㅇ
    '15.8.24 3:20 AM (211.36.xxx.60)

진짜 뵈기싫은애들 티비에 그만 나오길