82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조강지처 김지영 몸매가 친근해요 ㅠ

아침드라마짱 조회수 : 14,208
한때 연예인 김지영과 똑 같이 닮았다는소리 많이 들었어요
저는 펑퍼짐한 아줌마가 되었는데ㆍ
김지영은 여전히 이쁘네요

아침드라마 조강지처보니 저와 비슷해졌어요
김지영 친근한 몸매보니‥
아~내가 저렇구나 싶네요 ㅠ

아흐 ㅠ 살빼야 긋어요ㅠㅠ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.12 5:33 PM (121.141.xxx.230)

그렇게 더 입고 꾸며서 그렇긴 한데..정말 친근해요 .^^;;;

• 2. .....
    '15.8.12 5:34 PM (121.161.xxx.198)

예전부터 체형이 하체가 튼튼한 스타일이던데요. 근데 오동통하게 예쁘지않나요?(실제론 보통보다 말랐겠지만). 오히려 이금희씨는 약간만 빼는게 좋겠다 생각되더라구요

• 3. 얼마전
    '15.8.12 5:40 PM (14.32.xxx.97)

어머니 댁에 갔다가 아침마당 이금희 나오는거 보고
    눈을 문지르고 다시 봤어요.
    정말 몇년만에 본거거든요.
    진짜 이금희 맞아요?했어요 어머니한테.
    라디오는 자주 듣는데..................

• 4. 진짜사나이여군때
    '15.8.12 5:43 PM (119.67.xxx.187)

몸무게 56이라 했어요.키 163에!!!
    배운데도 관리 안하나보다. 라고 생각했어요.
    애엄마라도. 저키에 화면발 받을려면 최소 51.2정도까지 빼야하는거 아닌가요??

• 5. 김지영
    '15.8.12 5:45 PM (59.0.xxx.217)

캐릭터 때문에 일부러 옷속에 뭘 입은 것 같던데
    가슴에도 그렇고...맞죠?

얼굴은 살이 그대로인데..

• 6. ..
    '15.8.12 5:46 PM (175.197.xxx.204)

연예인 아니고 일반인이라면 163에 56킬로..
    애낳고 아주 흔한 몸매 아닌가요?
    오히려 빼빼 마른것보다는 더 나은것 같아요.

• 7. 물론
    '15.8.12 5:46 PM (112.152.xxx.85)

김지영은 실리콘덩어리를 붙이고 연기하고
    참 친근하고 좋긴한데 ‥
    전 빼야긋어요‥ ㅠㅠ

• 8. 물론
    '15.8.12 5:48 PM (112.152.xxx.85)

헐 ‥
    키와 몸무게까지 저와 똑같네요

저도 55킬로 넘어가면 다이어트 해야 해요
    51~52. 나갈때가 제일 이쁜듯 합니다‥

• 9. 이금희언니는
    '15.8.12 5:52 PM (58.140.xxx.232)

진짜 빼야할거 같아요. 아침방송보니 예전보다 더더더 부어서 참... 솔직히 오프라윈프리 몸매랑 비슷해보여요. 실력과 외모는 상관없지만 그래도 어느 정도지요. 이왕이면 그 실력에 건강한 몸매면 좋겠어요. 지금은 완전 비만같던데.

• 10. ..
    '15.8.12 6:02 PM (223.62.xxx.2)

이금희 정말 곱게 생겼는데 저도 오랜만에 봤는데 더 쪘는거 같더라구요. 미모가 가려지는거 같아 아쉬워요.

• 11. 김지영
    '15.8.12 6:18 PM (220.118.xxx.68)

엄청 날씬해요. 아가씨 몸매 일부러 옷속에 뭐 넣은 거예요 후반부에 반전으로 나오겠죠

• 12. @@
    '15.8.12 6:27 PM (182.224.xxx.96)

반팔입고 나오는데 팔뚝이 소도 때려잡겠던데요?
    그냥 자기 몸매같아요.
    그래도 피부는 백옥이더라구요

• 13. 김지영,,복대
    '15.8.12 6:39 PM (118.19.xxx.154)

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=urbanworksm&logNo=220434682041

• 14. 드라마 제작발표회
    '15.8.12 6:45 PM (182.224.xxx.96)

사진 찾아보고 왔어요.
    제가 그 들마를 안봐서 잘 못랐는데 드레스 입었을때팔뚝은 좀 튼실하네요.
    배는 하나도 없구요.
    배에는 뭘 넣은게 맞아요

• 15. ++
    '15.8.12 6:48 PM (119.18.xxx.133)

저도 보면서 설마 자기 살은 아닐꺼야 했지만....
    복대라니...요즘 제품 좋네요....
    그나저나 얼굴 피부 광채가 흐르더이다.

• 16. 체질인건지...
    '15.8.13 12:33 AM (211.32.xxx.136)

금희씨는 왜 자꾸 살이 찌실까요...ㅠㅠ
    얼굴은 참 이쁜데.
    체질은 유전인걸까요?
    일반인인 저보다는 그래도 몸관리 하실것 같은데.

• 17. ㅠㅠ
    '15.8.13 10:34 AM (171.248.xxx.32)

51.....쯤 되야 괜찮군요.
    힘내서 한 십킬로만 더 빼면 ^^!

• 18. ,,
    '15.8.13 10:49 AM (116.126.xxx.4)

드라마때문에 일부러 찌운게 아닐까요 보험광고나오는건 안 쩠던데 몇년전에 주말드라마서 가수로 나왔을땐 참 이뻤어요

• 19. 오호
    '15.8.13 11:15 AM (175.117.xxx.60)

이금희씨 오랜만에 보는 사람들은 다들 입을 떡 벌리고 놀라더라고요.남편도 보더니 혹시 이금희 결혼해서 임신했냐고 묻데요.

• 20. ᆞᆞᆞ
    '15.8.13 11:27 AM (121.165.xxx.115)

이금희씨 너무 살이쪄서 안타까워요
    남자아나운서랑 같이 서있는거보면...
    건강을 위해 다이어트를 하면 좋겠어요
    남편이 휴가라 오랜만에 보더니 임신했냐고....

• 21.
    '15.8.13 12:14 PM (223.62.xxx.234)

163에 56면서 이러시면ㅠㅠ

• 22. ^^
    '15.8.13 2:48 PM (223.62.xxx.110)

아~~저도 그 드라마 가끔씩 보면서
    설마설마..했었는데 역시나 뭔가를 넣은게 맞군요~ㅎ
    그리고 윗님말씀처럼 실제로 보면 엄청나게 예쁜 연예인 세손가락을 꼽으라면 거의 1위가 김지영씨라는말 전에 종종 들은기억이 있네요.
    진짜로 보면 정말 예쁜가봐요..^^

• 23. .......
    '15.8.13 3:35 PM (61.80.xxx.32)

김지영은 눈하고 피부가 정말 예쁜 것 같아요.
    근데 협찬이나 그런거 요구하고 안돌려주고 이미지가 너무 강해서... 이병헌과 투탑...