82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민호가 이리 멋진 배우였나요?

55 조회수 : 3,831
저는 상속자들 보면서 이민호를 처음 알았어요.

제가 해외에서 살고 있고 한국드라마를 많이 챙겨보는 편이 아니라서 정말 이민호가 누군지도 몰랐어요.

그러다 김은숙작가 작품이라길래 상속자들을 챙겨보게됐는데
초반 미국에서 촬영한 부분에서 이민호 진짜 잘 생겼구나 생각되더라구요. 근데 후반부로 갈수록 얼굴도 좀 퉁퉁 부어 보이고 고등학생이란 설정 자체가 너무 와 닿지가 않아서 그냥 별 느낌 없이 지나갔어요. 이민호가 멋지긴 하지만 또 넘 느끼하기도 하고 그러고 잊어버렸는데요......

얼마전에 우연히 신의를 시작했는데 신의란 드라마 자체는 아쉬운 부분이 넘 많았지만 이민호란 배우늠 정말 돋보이더라구요....팬심이 마구 생기기 시작해서 시티헌터도 찾아서 다 봤는데요....
와 시티헌터에서 보니 액션도 잘하고 얼굴도 잘 생겨 기럭지 훌륭해 연기도 잘 해 어디 하나 빠지는데가 없는 배우네요 ㅎㅎㅎ

이제 개인의 취향 찾아봐야겠어요....그리고 꽃남도 봐야겠구요.
노래도 잘 한다던데 노래도 좀 찾아봐야겠어요.

그나저나 이민호 사진 찾아보다보니 꽃남때랑 상속자들 때랑 턱라인이 넘 달라요. 그렇다고 성형수술한 것 같진 않고 어떻게 그렇게 턱라인이 부드러워졌는지 시술일까요? 저도 그런 거 하고 싶네요...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예쁘니
    '14.4.2 4:54 PM (121.133.xxx.86)

넘 멋지죠~ 출구가 없는 매력 헤어나오 기 힘드실겁니다

• 2. 전 일단
    '14.4.2 5:02 PM (175.113.xxx.25)

구혜선이 싫어서 꽃남은 안봤구요. 게다가 그 구준표 꼬불머리 너무 적응 안되어 싫었었어요.
    근데.. 개취를 후반부부터 봤는데 담백하면서도 멋지다는 생각을 하게 되었고
    최영 장군 넘 멋져서 넋을 놓고 봤네요.
    말투가 약간 느릿한 감이 있어서 첨엔 좀 거슬렸는데... 매력에 빠지니 그것도 진중해보여서 좋아요.

• 3. ..
    '14.4.2 5:42 PM (49.144.xxx.144)

신의가 갑이죠.
    이민호에 감흥 없다가도 신의보면 빠져요.
    최영 캐릭터도 좋고 이때 이민호 외모도 절정인거 같아요.

• 4. 긴허리짧은치마
    '14.4.2 5:48 PM (124.54.xxx.166)

저는 개취가 갑

• 5. 미노
    '14.4.2 6:52 PM (59.15.xxx.108)

신의보고 이민호 폐인 됐습니다
    이민호가 부른 say yes 가 제 벨소리네요 ㅎ
    초딩딸램이 많이 많이 창피하다고 하든지 말든지 ...ㅎ

• 6. 이민호
    '14.4.2 7:00 PM (76.126.xxx.233)

한번 빠지면 답이 없어요.
    그냥 쭉 팬이 되고 다른 얼굴들은 심심해집니다ㅠㅠㅠ

• 7. 클났다
    '14.4.2 10:05 PM (110.14.xxx.144)

전 꽃남부터 쭉~인데
    원글님은 역방향이시네요^^
    큰일나셨어요~
    반듯한 성품과 순수하고 밝은 성격까 아시게된다면,
    이거슨
    개미지옥~ㅋ