82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼 후 반드시 부부관계를 매주 1회해야되는 이유라네요

인생 조회수 : 23,778

남편은 전립선암 예방

부인은 자궁암 예방

더 중요한 이유는 면역력 증가와 동안피부라네요

부부관계를 매주 1회하면 질병예방 뿐만아니라 면역력증가와 동안피부를 얻을수 있으니 일석삼조라고하네요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅁ
    '14.3.23 12:08 PM (211.237.xxx.35)

자궁암예방은 좀 억지네요.
    특히 자궁경부암은 (여성 자궁체부암의 대부분이 경부암임)
    오히려 hpv바이러스가 성관계로 감염된게 원인인데요.

• 2. ㅇㅇ
    '14.3.23 12:09 PM (180.229.xxx.236)

그건 남편이 더러워서 그런거구요 정상적인 부부가 만나서 매주 정기적인 관계를 가지면 자궁암 예방이 된다고 기사에도 나왔어요

• 3. 자궁암은
    '14.3.23 12:14 PM (180.229.xxx.236)

문란한 남편과 결혼하면 걸리거나 결혼 전 문란한 생활을 한 여성들이 걸리는거지 정상적인 부부의 성관계로 걸리는게 아니에요

• 4. 결혼 안한 분들이
    '14.3.23 12:23 PM (98.217.xxx.116)

같은 주기로 자위를 해도 같은 효과를 보나요?

• 5. 헐.....
    '14.3.23 12:25 PM (120.50.xxx.29)

ㅈㅇ 는 정말 잠자리랑 틀린다고 보는데... 사랑하는 사람과 교감을 나눈다는 거에서 좋은 호르몬이 나온다는거 아닐까요.

• 6. 신부,수녀,스님은
    '14.3.23 12:32 PM (180.229.xxx.236)

정신적인 수양을 하자나요 일반인하고는 많이 다르죠 괜히 미혼남녀가 부부보다 단명한다고 통계가 나올까요

• 7. 자위란 부부관계는
    '14.3.23 12:36 PM (180.229.xxx.236)

차원이 달라요 정신적인 교감을 가진 상태에서 오르가즘을 느끼며 나오는 뇌의 호르몬과 자위를 통해서 나오는 뇌의 호르몬이 차원이 달라요

• 8. 관건은
    '14.3.23 12:38 PM (222.121.xxx.81)

매주 1회가 아니고 사랑하는 사람과의 ㅅㅅ인거죠??ㅠㅠ 저는 결혼 8개월인데 남편에게 이성적인 매력을 못 느끼겠어요ㅠㅠ
    저도 피부 건강상의 이유로 하려고 하는건데 정말 제가 제일 두려워하는 이야기네요ㅠㅠ

• 9. 노노
    '14.3.23 12:40 PM (1.252.xxx.32) - 삭제된댓글

미혼남자가 수명이 짧죠.
    미혼여자는 기혼여자보다 더 길구요.

• 10. 살림사랑
    '14.3.23 1:14 PM (114.203.xxx.166)

맞아요. 일리가 있는거 같아요
    좋은배우자와 살면서 사랑하는 감정으로
    적당히 하는 부부관계는 당연히 좋지 않을까요^^
    좋은배우자라면 평상시 스트레스도
    덜 받고 살테니 동안과도 연관이 있겠네요

• 11. 나무
    '14.3.23 1:25 PM (121.169.xxx.139)

오선생이 안오는 경우는 어떻게 하나요?

• 12. sh
    '14.3.23 1:27 PM (211.243.xxx.169)

여자도 미혼여성이 기혼 여성보다 수명이 짧아요

• 13. 맞아요
    '14.3.23 1:30 PM (125.185.xxx.70)

맞긴한데... 짚어볼 부분은 있어요.
    매주 1회이상 관계를 가진다는 자체가 건강하다는 말이고요. 사이도 좋다는 말이고요.
    따로 안산다는 말이고요.
    반드시 매주 일회를 하면 오래산다는 말이 아니고...
    그런 여건이 되면 서로 건강하다는 말입니다.

• 14. 진홍주
    '14.3.23 1:41 PM (221.154.xxx.221)

서로 사랑하고 아껴주고 정신적 공감에 유대감이 있어야되고
    남편이나 아내나 밖에 나가 엄한짓 안하는 화목하고 정상적인
    가정에 해당되는 이야기겠죠

• 15. ㅇㅁ
    '14.3.23 2:06 PM (211.237.xxx.35)

자궁암의 종류가 많지가 않아요.
    자궁경부암, 자궁내막암, 자궁체부암 인데요.
    이 셋중에 경부암이 80프로가 넘어요.
    나머지 10~20프로가 내막암이나 체부암이고요.
    경부암은 어차피 성관계를 한다고 예방되는게 아니니 (성병이므로) 제외하고요.
    혹여 전체 자궁암중 10~20프로인 체막암이나 내막암을
    일주일에 한번 이상하는 성관계가 예방한다고 해도
    성관계가 자궁암을 예방한다고 말하는건 전체 자궁암에 비추어봤을때 오바라는거에요.
    차라리 부부의 정신건강상 좋고, 스트레스도 줄여주고, 여성의 젊음을 유지해준다 이러면
    말되죠. 이게 맞는 말이기도 하고요.

• 16.
    '14.3.23 2:37 PM (219.250.xxx.182)

그냥 몸에좋은거먹고 운동열심히하세요
    부부관계같은거에집착하지말고ᆞ ᆞ

• 17. 주 1회
    '14.3.23 3:21 PM (14.32.xxx.157)

부부의 사랑을 확인하라는거 같네요.
    그래야 행복감도 느끼고, 해피바이러스가 나올테니까요.
    운동처럼 신체적으로 꼭 필요한건 아닌듯 싶어요.

• 18. ㅇㅇㅇㅇ
    '14.3.23 6:03 PM (222.112.xxx.99)

하하하하..
    원글님 여기는 미혼여성, 모솔, 리스로사는분들, 남편과 담쌓고 사는분들이 태반일걸요?
    이런 기사 퍼와서 호응 전혀 없을꺼에요.
    믿지도 않을거구요..

왜냐구요? 부부관계 안하면 빨리 늙고 질병도 잘생기는 사람이 되버리는데.
    인정하고 싶어하겠어요?..
    아니라고 하지..

• 19. 아이템
    '14.3.23 7:33 PM (175.198.xxx.72)

원글님은 이런 아이템을 어디서 얻으시는지?
    매번 글마다 클릭수 높여서 베스트 보내는 탁월한 재주가 있으시네요?
    혹시 작가공부 하시나요?
    진짜 궁금해서 물어봅니다.

• 20. ..
    '14.3.23 8:34 PM (211.176.xxx.46)

부부관계 매일 하거나 매주 2회씩 하면 삑사리 나는 건가요?

• 21. coco
    '14.3.23 8:41 PM (59.5.xxx.214)

내 보기엔 설득력이 없어 보이는 내용입니다.

• 22. ㅋㅋ
    '14.3.23 9:20 PM (115.136.xxx.24)

댓글 안읽었으면
    하기 싫은 관계라도 억지로 할 뻔 했네요..

• 23. 내기보기엔
    '14.3.23 10:23 PM (121.160.xxx.178)

설득력있어보여요, 경험상,

• 24. ..
    '14.3.23 11:24 PM (121.184.xxx.139)

맞는말 같은데요.. 동안피부는 백퍼센트

• 25. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.3.24 12:32 AM (59.0.xxx.217)

115님 댓글 젤 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋ

• 26. 전혀 안하는
    '14.3.24 2:41 AM (175.210.xxx.70)

신부 수녀 스님들은 피부 뿐 아니라 인상도 동안이죠

원래 새끼 낳을때만 교미를 해야하는게 천상의 법칙이거늘...뭔넘의 1주일에 한 번이래??
    특히 술먹고 하면 수명이 퐉퐉 줄어듬(동의보감~!)

• 27. 달맞이꽃들
    '14.3.24 12:32 PM (180.64.xxx.211)

배란기는 한달에 한번이니 그날만 하면 되는거 아님?
    너무 자주해도 명 짧아진다고 들었는데요.
    남자들은 평생 할수 있는 횟수가 정해져있대요. 미확인^^