82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한식 실기 시험보는데 제발 도와주세요ㅠ!!!!!

gfref 조회수 : 2,510
한식 실기 시험을 보는데요
수험표 꼭 출력해서 갖고 가야되나요?ㅠ
집에 인쇄기가 고장나 인쇄를 못했는데 pc방 가기도 그렇네요..;
그리고 실기시험볼때 책 펴놓고 해도 될까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빵빵
    '13.8.29 7:56 PM (59.152.xxx.217) - 삭제된댓글

말인지...................................막걸린지...
    pc방이 없는 것도 아니고 있으면 가서 뽑고
    책보고 할거면 시험 왜 봐요?

• 2. ..
    '13.8.29 7:57 PM (110.70.xxx.248)

책보고해도 된다고 어디서 들어서요

• 3. .......
    '13.8.29 7:57 PM (124.58.xxx.33)

책보고 해도 된다고 어디서 들어서요,-----전형적인 카더라구요.
    절대 안됩니다.

• 4. 빵빵
    '13.8.29 7:59 PM (59.152.xxx.217) - 삭제된댓글

책보고 할 수있으면 돈내고 학원 왜다녀요.... 사람들이 다 등신도 아니고.....

• 5.
    '13.8.29 8:18 PM (222.236.xxx.211)

재료 준비된거보면 다 만들게 되던데..
    책 절대 못 보구요
    피시방가서 수험표 뽑으세요

• 6. 교동댁
    '13.8.29 8:21 PM (39.118.xxx.200)

책보고 하는건 안되구요..
    시험장 들어가면 프린트물이 있어요
    지급재료랑 요구사항 적혀있는거..
    그거보고 하시는거에요..
    예를 들면 파를 몇센티로하라던가 하는 그런거요..
    글구 수험표 저는 가져갔었는데 확인 안하더라구요
    그냥 접수된 이름확인하고 주민증하고 얼굴대조 정도
    시험 잘 보세요

• 7. 피시방이라도 가서
    '13.8.29 8:44 PM (175.125.xxx.192)

뽑아야지 피시방 가기도 그렇다며 안가져가면 안되냐니, 이 무슨 황당한 시츄에이션인가요?
    자기일에 저렇게 적극적이지 못하고 절실하지도 않은 분이니 못마땅해서들 하는 말이잖아요.

저 같으면 이런 분 떨어뜨릴 겁니다.
    진짜 기본자세가 안되어 있네요.

• 8. 수험표
    '13.8.29 9:47 PM (182.226.xxx.171)

급하면 시험장에서 뽑아주기도 하는데 인터넷 치면 바로 나오는데요 책 절대 못보는거요

시험 본지 며칠 안되서 그러는데요 절대 못봐요 ㅡㅡ

• 9. 크림치즈
    '13.8.30 12:01 AM (121.188.xxx.144)

동사무소 같은 데서 출력하시던지..

대학교셤도 아니고
    오픈북 하는 공인시험장 없어요
    절대

옷 잘 챙겨가시고
    순서 헷갈리면 맞은편분거 컨닝하삼
    전 하나 그렇게 했네요ㅋ

중요한건
    청결.순서
    중간중간 설거지하고 정리하시며

아자자
    제기 좀 드릴게요
    한번에 합격했었음

• 10. ..
    '13.8.30 12:09 AM (118.221.xxx.32)

손톱 지우고 자르고요 머리도 묶고
    수험표는 가져가야 맘 편하죠
    책은 안되고요. 보고ㅜ할거면 뭐하러 공부하고ㅜ연습하나요

• 11. ..
    '13.8.30 12:10 AM (118.221.xxx.32)

저도 한번에 필기 실기 붙었는데...
    아줌마들은 배운대로ㅜ안하고 맘대로 해서
    떨어져요