82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보...불매운동 벌입시다~~~

손전등 조회수 : 2,271

근거도 없고 가정에 기초해서

채동욱 총장을 흔드는 군요

http://thesisaviewtimes.com/bbs/board.php?bo_table=m81&wr_id=294

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '13.9.6 11:55 AM (121.151.xxx.203)

주어가 없는 사람들이나 보는 거죠 쩝.

• 2. 갱스브르
    '13.9.6 12:01 PM (115.161.xxx.41)

다음 종편 재승인 심사에서 동아 아니면 조선 둘 중 하나 아웃시켜야 해요.

• 3. 거기
    '13.9.6 12:02 PM (121.186.xxx.147)

지금도 영업해요??
    참 명줄 질기기도 하다
    망할때도 지난것 같은데...
    관심밖이라 몰랐네요

• 4. 스뎅
    '13.9.6 12:05 PM (182.161.xxx.251)

저도 제 주위에서 본 적은 오래 돠었고 가끔 생선뻐 발라낼때 깔개로 쓰려고 몇 부 모아둔 건 있네요

• 5. ..
    '13.9.6 12:14 PM (219.249.xxx.235)

검찰에서 장자연 사건 자료 확까발렸으면 좋겠네요 /...정말 징그러운 놈들...

• 6. 앤 셜리
    '13.9.6 12:19 PM (220.117.xxx.95)

-.- 이상호기자가......장자연사건전문을 가지고 있다던데..
    그거 좀 풀어 놧으면...
    검찰은 뭐하나.,. 죄질 나쁜것들 안 잡아 들이고...

• 7.
    '13.9.6 12:20 PM (115.126.xxx.33)

좃선을 죽여야 대한민국이 산다는...

• 8. 산사랑
    '13.9.6 12:35 PM (221.160.xxx.85)

안본지오래

• 9. 패랭이꽃
    '13.9.6 12:41 PM (186.135.xxx.128)

저도 안 본지 오랩니다. 농심, 롯데 거 안 사먹은지 오래. 삼성도 거부하고 있습니다.
    다른 사람은 어쩔지 몰라도 저는 불매운동하고 있습니다.

• 10. ...
    '13.9.6 1:11 PM (121.168.xxx.131)

이참에 검찰이 나서서 좃선일보 장자연사건 재수사나 해줬음 싶네요..ㅎㅎㅎ
    부자가 ㄱㅁ동서라는 말이 있던데.. 사실인지?? 그것부터 확인좀...

• 11. 별따라
    '13.9.6 2:50 PM (220.117.xxx.242)

암만해도 좃선...보통 언론사가아닌듯...국,,북,일...여러곳의 지원을 받는게 아닌가 싶을정도로 이렇게 대한민국의 근간을 흔들수있는 곳이 있을까요? 아침 라디오부터...난리가 아니네요. 진짜 10년 20년 헤쳐먹을생각하고 아주 덤벼드는것 같아...60프로정도밖에 신뢰가안가는 검찰이지만...물러서지않기를.

• 12. ㅁㅁ
    '13.9.6 3:17 PM (211.187.xxx.53)

어릴땐 부모님 보시니까 그냥 봤는데
    나이들고 보니 기사들이 너무 의도가 보이더군요.
    그래서 커서 내가 신문을 골라볼수 있을때부터 보지 않습니다.

• 13. 아 진짜
    '13.9.6 3:48 PM (118.44.xxx.4)

신문의 일베충.
    참 야비하고 집요해요.