82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주군의 태양

전.. 조회수 : 2,762
몰입이 안돼요.
소지섭은 멋진데
공효진 유독 못생겨보여
몰입을 방해하네요.
최고때까지는 볼만하더니
나이가 보이네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '13.9.6 11:55 AM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

공효진이 못생겼나요? 미인소리 들을 정도면 아니지만 인상좋게 생겼는데,,
    요즘 성형해서 비슷한 얼굴보다는 훨 좋아요, 연기도 잘하고,,
    예전에 청담동 엘리스볼때 문근영볼때,,, 그땐 정말 몰입이 안되더군요,

• 2. ..
    '13.9.6 11:57 AM (110.12.xxx.158)

저도 소지섭 공효진 좋아하는데 둘 조합이 별로 같아요.
    연기는 다들 잘하는데 몰입은 잘 안되네요.

• 3.
    '13.9.6 11:57 AM (121.130.xxx.202)

ㅋㅋㅋ 동감이에요. 소지섭이 반하는게 이해가 안될정도임.
    그래도 정말 계속 귀신들한테 시달려 잠도 못자다가 겨우 숨쉴구멍 찾은 여인네 역에는 딱 어울리는 모습이긴 해요 ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '13.9.6 11:58 AM (222.107.xxx.147)

저 어제 처음 봤는데
    연기 정말 자연스럽게 하던데,
    몰입이 안될 정도에요?
    저는 보기 좋던데...
    다만 남주가 세월을 비껴가지는 못하는구나,
    뭐 같이 늙어가는 거지 생각이 많이 들게하더군요.

• 5. ...
    '13.9.6 11:59 AM (182.161.xxx.251)

흠.. 전 공효진 진짜 신기한게 옆에 어떤 남자배우를 가져다 놔도 케미가 마구 터져서 그게 너무 좋더라고요...본인이 그닥 미인형은 아니지만 연기가 너무 자연 스럽고 사랑 스럽기까지 해요 그녀만의 장점인듯요...^^

• 6. ..
    '13.9.6 12:02 PM (210.109.xxx.22)

예쁜 배우 생각하려니 떠오르지가 않네요. 예쁜 배우가 요즘은 없는 듯.
    김태희는 연기가 안되니 안되구.

• 7.
    '13.9.6 12:07 PM (180.224.xxx.28)

내가 태공실이다...생각하고 푹 빠지시면 공블리가 이뻐 보이실거 같아요. 그게 아니라 로코 주인공 커플로만 보시면...좀 덜 이뻐보이구요.

• 8. 쿵쿵따쿵쿵따
    '13.9.6 3:48 PM (110.70.xxx.190)

처음에는 둘이 어울리지 않아보였는데.. 회가 거듭될 수록 두 배우 모두 감탄하고 봅니다. 소지섭은 너무 잘생겨서.. 공효진은 왜 공블리라고 하는지 그 이유를 알겠음. 특히 수영장씬 눈빛연기는~여자인 나도 빨려 들듯!

• 9. 해말이
    '13.9.6 5:14 PM (59.5.xxx.22)

공효진 너무 좋은데 매번 감탄하면서 보고 있는데
    정말 사람마다 다르네요
    소간지도 너무 좋고 공효진도 넘 재미나게 하고 환상의 조합인데 왜 그러실까???/

• 10. ...
    '13.9.6 5:28 PM (182.225.xxx.59)

소지섭 안좋아했는데 여기서 소지섭만 보여요
    공효진은 ㅎㅎ 보면서 정말 많이 이뻐진거다..싶은데요?
    킬러들의 수다 나왔을때의 공효진이 아직 기억나는데..
    자연스럽게 그냥 역을 자기스타일에 잘 맞게 한다 싶어요