82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시국선언 덮겠다고 원빈 이나영 터트리는구나!

묵혔다 조회수 : 2,486

원빈 이나영으로 큰거 터트리네요

시국선언 국정원사건을 덮어보고자 빵빵 터트리네요

디스패치는 뒤에 모종의 거래자가 확실히 있을꺼에요

더 크고 완전 검은 손인거죠

원빈 이나영에 국민들이 시시덕거리고 떠들때 현실감각은 없어지고 현실은 점점 뒷전이 된다!!!!

검은손이 원하는게 뭔지 다들 아시죠??

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '13.7.3 10:47 AM (118.216.xxx.98)

별로 관심 없어요
    원빈 아까비ㅡ

• 2. 그럼요
    '13.7.3 10:49 AM (218.147.xxx.82)

당연하죠 다 알고 있어요 하는짓이 옛날 그 시절이나 명박이 패거리 하는거 고대로 답습하네요 다 예상했던 일이지만ㅎㅎ
    연예병사 안마시술소에 이어 쥐고있던거 큰 거 한건 터뜨리네요 넘 티나서 우스워요ㅎㅎ
    요즘같아선 연옌들이 뭔 죄..싶네요

• 3. 원민이랑 현빈 사귀면 모를까
    '13.7.3 10:50 AM (67.87.xxx.210)

그거 가지고 화제가 될려나요

• 4. 오타
    '13.7.3 10:51 AM (67.87.xxx.210)

원민 ㅡ->원빈

• 5. 국정원과 시국선언을
    '13.7.3 10:52 AM (121.130.xxx.228)

언론이 하나같이 제대로 보도하지 않고 날씨보다 못한 수준으로 입도 벙긋 안하고 있는데
    이걸 대대적으로 빅뉴스로 이용하려면 국민들이 다 나서야합니다
    해외언론을 이용하는 것도 좋구요

• 6. auramam
    '13.7.3 10:53 AM (211.109.xxx.160)

아~ 윗님~ 원빈이랑 현빈
    ㅍㅎㅎㅎㅎ

맞아요~
    뭐 다 시시껄렁하네요~

윤창중 그랩 이후론 뭘봐도 재미없어요~

• 7. 이건
    '13.7.3 11:19 AM (39.115.xxx.57)

조인성 김민희나 원빈 이나영이나 넘 약해요.
    회사 사람들도 다들 그러든가 말든가 정도.

• 8. 살기바빠
    '13.7.3 11:54 AM (118.219.xxx.9)

먹고 살기가 바쁘다보니 다들 처음엔 그래? 흠...
    그러다가 곧 관심 없어지네요.
    서태지가 가장 핫이슈였고
    그이후엔 그냥 그러나 보다...해요.
    제가 원빈한테 관심이 없어서 일까요?^^;

• 9. 간첩대용
    '13.7.3 11:56 AM (125.177.xxx.83)

7080때 같았으면 간첩사건 조작해 사람들 눈 흐리게 했을텐데
    지난10년 정부가 정상회담도 하고 경제협력도 하는 세상을 만들어놓으니
    간첩사건으로 재미보는 시대도 끝났고..할 수 있는 선택지가 맨날천날 연예인 스캔들....지루하네요

• 10. 뻔하죠
    '13.7.3 11:58 AM (14.37.xxx.201)

아침에 자게에 글제목만 보고도 패스합니다.
    그런 연예인글에 관심을 둘만큼 한가하지 않아요..

• 11. 관심없음
    '13.7.3 12:12 PM (121.134.xxx.251)

그게 뭐 큰 건인가요???

• 12. 수성좌파
    '13.7.3 12:20 PM (211.38.xxx.39)

관심없어요...

• 13. ...
    '13.7.3 3:34 PM (112.155.xxx.72)

제 말이...
    이재용은 어쩌고 다니엘 헤니는 어쩌고...