82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입이 튀어나온 남자한테 매력을 느껴요

ㅇㅂ 조회수 : 5,316
그냥 앞글에 머리가 큰 남자한테 매력을 느낀다고 하셔서요
저는 쭉 일관되게 입이 조금이라도 튀어나와야지 매력을 느껴요
학생때도 영국 윌리엄왕자 닮은 사람 좋아했고
조니뎁 좋아하고 또 비슷하게 생긴 축구선수 호날도가 너무 잘생겨보여요
사겼던 사람들도 다 입이 튀어나온 사람들이었고
저같은 사람도 있나요??

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대체로
    '13.7.28 1:03 AM (220.117.xxx.178)

돌출입 가진 남자가 성적으로 강해보이고 머랄까.. 숫컷느낌이 강하죠.. 원시적느낌.
    여자는 그래서 돌출입이 안예쁜 요소고..

• 2. 아이
    '13.7.28 1:04 AM (58.236.xxx.74)

모든 돌출이들이 아니라,
    잘생겼는데 살짝 돌출인 꽃돌이들이네요.

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.7.28 1:09 AM (220.117.xxx.178)

전원주에서 빵!!!

• 4. 흠...
    '13.7.28 1:14 AM (24.52.xxx.19)

사람마다 각자 취향이 가지각색이니까요...

• 5. ...
    '13.7.28 1:16 AM (121.144.xxx.111)

윗님..스칼럿요한슨 말하는거죠

• 6. hhh
    '13.7.28 1:24 AM (108.6.xxx.118)

한마디로 야성적이죠. 섹시함과 연결되는
    수술로는 죽었다 깨나도 못 만들어내는
    그래서 수술 안 하는 것이 개성있는 거죠.

• 7. ㅡㅡ
    '13.7.28 1:49 AM (211.234.xxx.106)

입술 색이 시커멓고 두꺼우며 치아 색은 누런데 웃을 때 잇몸마저 심하게 보인다면..ㅠ 게다가 입냄새 마저 코가 썪을 만큼 심하다면.... ㅠ

• 8. ..
    '13.7.28 1:50 AM (222.99.xxx.123)

전 보조개 들어가는 남자요.;;;
    그래서 요즘 이서진 장난아니게 호감 느껴진다는..^^;;

• 9. ..
    '13.7.28 1:51 AM (39.113.xxx.34)

저는 유재석 말하는줄 알았어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10.
    '13.7.28 1:54 AM (117.111.xxx.88)

특이하게 생긴 남자 좋아해요
    예전에 놀아조? 페밀리? 거기에 나오는 희안하게 생간남자 엄청 섹쉬하다고 생각했었어요

특이하게 생긴남자 보면 수집하고 싶다ㅡㄹ 본능이..

• 11. ....
    '13.7.28 1:55 AM (122.36.xxx.73)

아....김바다!!!!!!
    그 인중에 빠져 죽고 싶습니다

• 12. ㅍㅎㅎ
    '13.7.28 2:17 AM (117.111.xxx.221)

저요 ㅋㅋ 이상하게 입 나온 남자들에게만 호감이.

• 13. 부엉
    '13.7.28 2:43 AM (117.111.xxx.157)

이런글 재밌어요 ㅋㅋ
    2am창민 인가도 입이 툭튀어 나왔더라구요. 박해진도좀 그래보이궇ㅎ
    전 입크고 웃을때 윗니가 다 보이는 사람이요 ㅋㅋ

• 14. 입이 많이 튀어나온 남자
    '13.7.28 4:43 AM (24.52.xxx.19)

기뻐라 !... 드디어 나같은 외모가 각광받는 시대가 온것 같네여~

• 15. 눈깔도 튀어나왔는데...
    '13.7.28 4:48 AM (24.52.xxx.19)

그리고 참 혹시 눈깔이 튀어나온 남자에게도 매력을 느끼나요 ?
    전 눈도 많이 튀어나왔는데...

• 16. ,,,,
    '13.7.28 5:40 AM (101.235.xxx.39)

유해진 좋은데요? 그정도 입 튀어나온건 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

• 17. ...
    '13.7.28 7:14 AM (180.64.xxx.71)

가이피어스쯤 되야 아 입 좀 나왔구나 하지
    원글님 말한 사람들은 지극히 정상 입.

• 18. 하아
    '13.7.28 7:30 AM (117.111.xxx.243)

맞아용
    가이피어스 정도는 돼야 튀어 나온 거죠
    제 이상형임;;
    저도 입 튀어나온 사람 좋아하는데 제가 섹시한? 남자를 좋아하는 거란 건 첨 앎ㅎ

• 19. 가이 피어스랑
    '13.7.28 10:28 AM (58.236.xxx.74)

예전에 미드 브이에서
    마이클 도노반,으로 나오던 남자요.

• 20. 오리
    '15.12.12 10:22 AM (181.233.xxx.10) - 삭제된댓글

가엘 가르시아 베르날
    최고섹시 오리입