82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희,우희진,김지원,김희선,박은혜,유진 이런 얼굴들

전 성형을 잘 못알아보는데요

가끔 연예인들 성형전 얼굴보고

놀랠때가 많은데 그럼에도 위에

거론된 저렇게 생긴 얼굴들은

성형이 아니라 어릴때부터 이목구비가 

뚜렷해 예뻤을것 같다는 느낌들이

확 들거든요

실제로 학창 시절에도 저렇게 생긴

얼굴들이 화장을 안해도

확 눈에 띄게 예뻤던 기억이

나서요

저런 얼굴들은 타고난 이목구비가 진한

얼굴들이라 성형이 흉내를

못내는것 같아요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.28 10:29 PM (118.235.xxx.113)

우희진 빼고는 모태미녀들이죠
    우희진은 턱 안거드렸음 괜찮았을텐데

• 2. ...
    '24.3.28 10:38 PM (106.101.xxx.106) - 삭제된댓글

우희진 턱 안했을때도 이뻤어요

• 3. 안타까움
    '24.3.28 10:49 PM (60.36.xxx.150)

우희진은 드라마 느낌에 나왔을 때 한국의 올리비아 핫세 같았어요.
    눈썹이랑 갈색빛의 눈동자가 정말 예술이였는데....ㅠ

• 4. 모태미녀
    '24.3.28 10:51 PM (211.109.xxx.92)

우희진이 모태미녀 아닌가요
    중학교 졸업앨범 보고 정말 놀랐어요
    중학교때 엄청 예뻤어요^^

• 5. ...
    '24.3.28 11:22 PM (106.101.xxx.106)

고등학교 선배에요 우희진
    진짜 말도 안되게 이뻤어요

• 6. 우희진
    '24.3.29 12:00 AM (211.234.xxx.93)

이 모태미녀가 아니란 댓글 뭐예요?ㅋ
    중학교 근처살아 자주봤는데
    그때 중고등때 최고 여신.
    지금은 나이들어선지 성형한건지 안이쁜듯?
    우희진이야말로 모태미녀죠;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1585900 사십후반 소개팅 제의들어왔었는데 상대남이 답이 없어요. 2 20:57:48 189
1585899 오지랖 부리다 생긴 흑역사? 2 .... 20:51:16 231
1585898 발사믹 식초 추천해주세요 2 20:50:34 75
1585897 GS건설, 30억 아파트에 ‘가짜 KS’ 중국산 유리 사용 1 20:47:03 388
1585896 카톡 프로필 글귀가 로맨스라면 1 ........ 20:46:31 143
1585895 아빠 친구가 성추행 기사보셨어요? 2 ... 20:44:37 990
1585894 샤오미 전기차 무섭네요.. 2 ... 20:44:04 632
1585893 발마사지기계 추천 좀 .... 1 발아파 20:43:52 97
1585892 가벼운 안주 없을까요? 9 ㅇㅇ 20:43:36 295
1585891 여성이 취업시장에서 차별받는게 맞죠.. 5 ........ 20:41:24 208
1585890 과하게 옷 사며 배운 팁 5 20:40:34 1,025
1585889 계란찜 비린내는 뭘로 잡나요? 10 ... 20:39:09 609
1585888 예비 며느리한테 삼십 년 다 되어가는 롤렉스 물려주는 거 어때요.. 16 롤렉스 20:38:57 1,348
1585887 스타벅스에서 옆에 앉아있던 나이든 커플인지 머시기 때문에 아직까.. 1 ........ 20:37:01 841
1585886 유럽 패키지 여행에서 좋았던 기억 나눠봐요 7 ㅡㅡ 20:32:00 555
1585885 나이먹음 지갑만 열자 9 후루룩 20:24:01 1,188
1585884 요즘은 페북은 잘 안 쓰는 추세인가봐요 1 ... 20:20:28 404
1585883 아토피인가요 ?눈가가 빨갛게 되고 건조해져서 주름지고 ㅜㅜ 9 어쩔 20:18:06 258
1585882 한달만에 영어 실력 향상 시킨 비결 1 영어실력 20:17:13 1,371
1585881 두부찌개 이렇게 했는데 맛이 없어요. 3 .. 20:15:11 632
1585880 살빼기 3 20:09:53 751
1585879 역대 최고 미스유니버스 5 .. 20:06:27 1,892
1585878 욕 먹을 각오로 글 쓴다는 사람들 왜 그래요? 16 20:04:38 962
1585877 중고등 영어 1 3 ........ 19:59:58 418
1585876 남편과 같은 날 같은 꿈. 이런적 있으신가요? 1 카페라떼 19:59:57 482