82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인품과 경제력을 모두 갖춘 부모

자식에겐 최고의 부모복이라는데

그런 부모가 얼마나 될까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요 ㅎㅎ
    '24.4.14 11:55 PM (14.32.xxx.215)

젊어서 병 걸려서
    아이들과 이별하는 연습하면서 13년째 살아요
    애들은 솔직히 그렇게 생각 안하는거 같은데
    저는 나름 굉장히 노력해요 ㅠ

• 2.
    '24.4.15 12:04 AM (211.234.xxx.213)

지금이라도 그런 부모가 되어주려고 노력해요.
    어릴때 너무 엄격했던게 후회돼요.
    그렇게 하지 않아도 됐는데..
    그래서 생각날 때마다 그 때 이랬는데
    미안하다 사과하고 아이가 원하는 미래에
    가까워지도록 기꺼이 돕고 있어요.

• 3. ..
    '24.4.15 12:06 AM (106.102.xxx.71) - 삭제된댓글

윗님 너무 너무 애쓰시네요. 자녀들도 다 알거예요. 오래 오래 지겹도록 오래 함께 하시길. 막내 중 1때 떠날 준비 했었답니다. 그 애가 지금 26세고 건강히 지내고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600636 서울대 현숙 얼굴 예쁜가요.. 13 .... 10:47:59 580
1600635 생명이 잘자라는 집터가 있나봐요 2 Dd 10:46:01 249
1600634 이게 뭐라고 맛있냐고 빤 꼰 토마.. 10:40:59 294
1600633 남편 폐에 뭐가 보인다고 2 10:39:53 489
1600632 밀양 피해자는 가해자 처벌 원했답니다(유튜버 판슥) 12 ... 10:37:42 1,007
1600631 며칠 집 비우고 돌아오면 남편이 3 .... 10:36:51 653
1600630 스포티지와 소렌토 둘 중 뭐살까요? 3 스포티지 10:36:39 193
1600629 질문))소설, 에세이. 1 제니 10:35:29 151
1600628 누워만 있어도 허리가 아픈건 6 10:33:44 362
1600627 4인용 식탁 연예인 10:29:28 218
1600626 도움받은 병원에 간식 선물 넣으려고 하는데 스타벅스 쿠기나 미니.. 4 ... 10:28:42 394
1600625 대니구 부모님 보면 ㅇㅇ 10:26:00 628
1600624 생라면 더 안 좋겠죠? 1 ... 10:25:52 237
1600623 대구 경북 대단하네요 10 .. 10:23:48 1,137
1600622 밀양과 군부대사건 보면 개돼*는 짓어봐야 2 공통점 10:21:39 150
1600621 재수생 주4일제 9 어휴 10:16:12 615
1600620 군에서 페미들 색출해서 솎아내지 않으면 큰일나겠네요 33 남자혐오페미.. 10:12:08 603
1600619 보건대에 있는 금융보험학과 어떨까요? 7 10:09:32 323
1600618 산딸기가 한창인 것이 맞죠? 3 10:07:10 683
1600617 자식이 많으면 저하나쯤 안가도되겠죠 8 85세엄마 10:06:32 1,068
1600616 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 현직변호사들이 알려주는 음주운전 .. 1 같이볼래요 .. 10:04:28 411
1600615 27년동안 내편인적 없는 4 남의편 10:03:23 910
1600614 12사단 고문치사 중대장은 고향집에서 휴가중이네요 7 나라꼬라지 10:03:17 516
1600613 골프하는 사람들은 안하는 사람한테 말하는게 힘든가요? 24 친구사이 10:01:57 1,752
1600612 1주택인데 월세 주고 다른 지역에 월세살면 4 복잡 09:59:41 570