82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매불쇼의 배기성샘 역사 강의 입니다.

투표합시다. 조회수 : 746

오늘 투표해서 뭐해 하시는 분들을 위해 강의 몇 개 올립니다.

우선 4월이 지나기 전에 다시 제주 4.3 에 대한 매불쇼 배기성샘의 강의입니다. 

혈압이 많이 오릅니다. 

매불쇼 배기성샘 2년전 제주 4.3 강의 
https://youtu.be/rI612djYSnc?si=AlzR1fBYVrxG4_wn

매불쇼 배기성샘 1년전 제주 4.3 강의 
https://youtu.be/1SNXGgl-x38?si=N-700LeTQx-Ko2Eg

참.. 최근 이슈 김활란에 대한 매불쇼 배기성샘 강의입니다. 
https://youtu.be/dgYmct9Srt8?si=vTSKqFdQ5bihnH1_

참고로 친일 청산을 막은 박마리아 강의도 혈압주의입니다. 
https://youtu.be/1NZXDgHhIBE?si=1nre7X8KYxZVEogQ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '24.4.10 1:35 PM (180.71.xxx.78)

감사합니다^^

• 2. 감사해요
    '24.4.10 1:46 PM (1.238.xxx.160)

오늘 볼게요^^

• 3. ....
    '24.4.10 1:49 PM (98.31.xxx.183)

고은광순 증언 잘못됐다고 확인됐어요
    김준혁 하나가 제대로 여혐 퍼뜨리도 다니네요

• 4. 투표합시다.
    '24.4.10 2:20 PM (222.101.xxx.51)

고은광순님 이모 학번을 헬갈리셔서 바로잡았습니다.
    35년생이시고 돌아가셔서 헷갈릴 수 있죠.
    유사 사례 제보받고 계십니다.

김준혁 교수님도 좀 거칠게 설명하셔서 그렇지 틀린 말 없으시죠.
    이수정보다 몇만배 나으시죠.
    수원시민을 믿습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599247 혈당 ** 14:23:45 47
1599246 로슈가 컵커피도 매우 달게 느껴지네요~ 1 저탄수 14:22:22 38
1599245 우리나라에서도 석유가 나오긴 해요 1 ..... 14:21:07 152
1599244 윤석열 정말 대단하네요.  1 .. 14:20:14 389
1599243 나라 팔아 영부인 된 거니 2 매국 14:19:30 207
1599242 본인 불륜 이혼 판결에 기업 임원진을 새벽에 소집해서 회의하는 .. 4 sk주식끝 14:16:30 508
1599241 아이가 남사친에게 손절 당했어요 5 ..... 14:16:01 562
1599240 갑자기 가방에 관심이생겼어요 14:14:21 102
1599239 꽃게액 주로 어떤요리에 쓰세요? 2 샴푸의요정 14:12:45 162
1599238 계족산 황토길 요즘 가기 어떨까요? 3 ... 14:11:15 123
1599237 찬 것 먹으면 배가 아파요.. 1 이런 14:09:47 119
1599236 나이드니 별 이상한 증상 허참 14:05:47 437
1599235 선재 언제부터 재미있어지나요? 16 ㅠㅠ 14:04:23 562
1599234 실리프팅 예약하고 왔는데요.. 6 드뎌 14:03:32 316
1599233 창원에 머리 잘하는 곳 있나요? 1 창원 미용실.. 14:03:19 48
1599232 헬스장 몇시가 젤 한가한가요? 3 ^^ 14:03:08 225
1599231 '성공률 20%' 믿고 시추 작업… 6 ... 14:02:00 628
1599230 포항 석유 발견 사건 8 음... 13:57:00 1,046
1599229 소감 1 ㅇㅇ 13:55:02 115
1599228 내일 서울 드디어 30도 찍네유 2 ㅇㅇ 13:54:53 668
1599227 검.경 조사시 자살자 수가 놀랍네요. 2 검찰개혁 13:46:08 534
1599226 82에 신안 염전 노예 사건이 죄가를 받았다고 자꾸 댓글다는 사.. 6 진짜 13:44:29 413
1599225 조언이나 상담? 위로? 이런거 잘 못해요ㅜㅜ 2 ㅇㅇㅇ 13:42:19 283
1599224 노인들은 왜 막무가내일까요 23 ... 13:41:43 1,380
1599223 전우용님 페북 4 13:40:43 698