82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음하하. 조국펀드 8분에 입금완료

자랑질 조회수 : 2,881

자랑질입니다.

2시 대기 딱 타고, 

문재인 펀드 거울삼아서 딱 8분만에 입금완료.

20분만에 100억됬다니 저는 안전하게 성공한거 같습니다. 

제가 승리자에요 ㅎㅎㅎ

6월에 상환받으면 이자 일부는 자랑계좌에 입금하겠습니다. 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.26 5:04 PM (183.102.xxx.152)

미리 감사드립니다.

• 2. ...
    '24.3.26 5:04 PM (1.232.xxx.61)

신컨 ㅋㅋㅋ
    빛의 속도시네요

• 3. 저도
    '24.3.26 5:06 PM (122.36.xxx.234)

5분에 신청완료, 8분에 입금완료 문자 받았어요.
    원글님과 덩달아 염장 지릅니다~

• 4. ...
    '24.3.26 5:09 PM (1.232.xxx.61) - 삭제된댓글

앗! 저는 2시 6분 문자 받았어요.ㅋㅋㅋㅋ
    일단 제가 앞 선 걸로 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '24.3.26 5:10 PM (1.232.xxx.61)

앗! 저는 2시 6분 문자 받았어요.ㅋㅋㅋㅋ
    2시 5분 41초 입금
    일단 제가 앞 선 걸로 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 00
    '24.3.26 5:11 PM (110.9.xxx.236)

어케 하는거예요?
    나도 하고싶다요

• 7.
    '24.3.26 5:11 PM (106.101.xxx.150)

다들 빠르시다 저도 겨우 7분에 보냈어요 ㅎㅎ

• 8. ..
    '24.3.26 5:12 PM (14.40.xxx.115)

눈코뜰새없는 업무인데 알람맞춰놓음
    넉넉치 않아 소소하게 300 펀딩.
    행복하다요~~

• 9. 어느..
    '24.3.26 5:17 PM (218.147.xxx.249)

그 어느 티켓팅보다도 설레었어요..ㅋㅋ
    즐기는 선거 못 당한다 싶어요..

• 10. 음하하
    '24.3.26 5:22 PM (121.160.xxx.139)

저는 4분 36초입니다요

• 11. 부럽슴당
    '24.3.26 5:24 PM (108.28.xxx.52)

한국계좌 없는 해외에서도 할 수 있나요 ?

• 12. ㅎㅎㅎ
    '24.3.26 5:24 PM (223.39.xxx.125)

저는 2시5분! ㅋㅋ

• 13. 저도4분완료문자
    '24.3.26 5:25 PM (183.103.xxx.126)

음하하 ㅡ
    반환계좌도 미리 외우는계좌로
    메일도 빠르게 ㅋㅋ

• 14. ...
    '24.3.26 5:37 PM (106.101.xxx.78)

선착순인건가요?
    이걸 왜 자랑해요???

• 15. 자랑질
    '24.3.26 5:50 PM (122.34.xxx.13)

고수분들이 많으시군요. 다들 승리자인걸로 합시다!!

• 16. ..
    '24.3.26 5:50 PM (211.246.xxx.67)

일할땐 핸드폰을 쓸수없어 실패

• 17. ㅣㄴㅂㅇ
    '24.3.26 5:54 PM (118.235.xxx.239)

끝난건가요
    이제 일 끝났어요ㅠㅠ

• 18. 펀드
    '24.3.26 6:02 PM (221.150.xxx.180)

선착순이 아니라고 합니다.
    좀 기다리면 기준이 나오겠죠.

• 19. 축하드려요
    '24.3.26 6:06 PM (111.241.xxx.124)

해외라 그져 마음으로만 펀딩 달립니다.
    다들 수고하셨어요.

• 20. 2분
    '24.3.26 6:43 PM (118.235.xxx.98) - 삭제된댓글

저는 2시 2분요^^

• 21. 멋짐
    '24.3.26 6:49 PM (14.138.xxx.76)

수고하셨어요

• 22.
    '24.3.26 6:50 PM (112.153.xxx.65)

일끝나고 입금하려했더니 이미 끝남
    속상하기도하고 다행이기도 하고 기쁘기도 하고...

• 23. ...
    '24.3.26 7:17 PM (119.71.xxx.54)

14:04:50 ㅎㅎㅎ

• 24. ...
    '24.3.26 8:00 PM (58.120.xxx.18)

부럽습니다.
    일하느라 ㅜ.ㅜ